Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если не соберем оставшуюся сумму до 26.10 - все зря - без денег я их не вывезу
Непристроенных щенов - 4. Если всех отдадут, надо выкупать купе целиком... Купе стоит - от 2896 руб. Если 4 билета - около 12 тысяч, плацкарт - от 1091 руб. Туда я доеду, обратно - надо думать. Сейчас в наличии - 3500+ еще обещали 2000. Если я туда еду плацкартом - допустим 1500, значит, 4 тысячи есть, надо еще 8000, а еще надо справки оплачивать на вывоз - зависит от количества щенков. Значит цена вопроса - 8000 рублей.
Хотела ведь уйти на покой, но... В Северодвинске отдают дожат, родились 18.08. У хозяйки денег вообще нет, отдаст кому угодно... Мне готова помочь с отправкой девушка из Северодвинска, но у меня на такие расходы своих только 2000, а надо бы 5000. И еще нужжна раскладная клетка под щенов для поезда - сразу верну. Щенов беру на кураторство и пристройство, думаю, долго они не засидятся...ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, пока щенов не сбагрили кому угодно...
Приход: Я - 2000 rap-ira (от Ирины, которая делает кукол) - 1000
анастасия76 - 2500 на ЯК - сокуратор?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 29 окт 2011, 21:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...
Добавлено: 23 окт 2011, 16:34
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Неправильно я написала. Отдельное купе - это для крупных собак. Удешевление можно по-другому сделать - я так часто делала. Взять один любой билет и договориться с проводником о проезде в рабочем купе. Конечно, там надо доплатить - но гораздо меньш9е, чем выкупать купе
Хорошая идея - попробуем Давайте не будем про прививки - если мы будем ждать месяц, щенам точно лучше не будет, сделаем гискан перед поездкой и приедем, а тут и будем все прививки деалть - справки нам сделают, как - не знаю... Фамилию врача не озвучу, справку потом выкину
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...
Добавлено: 23 окт 2011, 22:34
Бан
Автор темы
Звонила девушка из Северодвинска, сказала, что дожат не бросят, пристраивать скорее всего нужно только двух девок, во вторник будет все точно ясно. Щенки клейменые, с прививками, сейчас в нормальной кондиции, так что все не так уж и критично. Ждем вторника - тогда и будет понятно, надо мне за ними ехать или нет...Если будет надо денег - уточню, если не поеду - деньги все верну обратно, сейчас у меня чужих 3,5 тысячи рублей - 2,5 Насти, 1000 - от Ирины (с куклами)
Давайте не будем про прививки - если мы будем ждать месяц, щенам точно лучше не будет, сделаем гискан перед поездкой и приедем, а тут и будем все прививки деалть - справки нам сделают, как - не знаю... Фамилию врача не озвучу, справку потом выкину
Хранитель писал(а):
Роскошно! Каким образом непривитая собака пересекла границу Ленинградской области? Что плохого сделали вам мы и наши собаки, что вы позволяете себе нарушать ветеринарные правила принятые в Российской Федерации и практически засылать нам биологическое оружие.
Спасибо всем, пироплазмоз у нас уже есть.
светлана,так же непривитые щенки с липовыми справками пересекут границу ленобласти?
Давайте не будем про прививки - если мы будем ждать месяц, щенам точно лучше не будет, сделаем гискан перед поездкой и приедем, а тут и будем все прививки деалть - справки нам сделают, как - не знаю... Фамилию врача не озвучу, справку потом выкину
Светлана, как же так? Кардинально менять мнение в течение суток? Или это не Вы писали?
Светлана Герасимова писал(а):
По-моему, Наталья говорит о липе по поводу прививок от инфекций - ведь печати-то стоят, и для пересечения границы нужны ВСЕ прививки, просто без реально сделанного бешенства, было бы совсем неправильно отправлять собак в другую страну...Все - не ругаюсь дальше, просто в чем-то Хранитель и права...
Кого Вы имеете ввиду Я не заметила никакой ненависти ко всему живому ни у себя, ни у Хранитель, меня, например, никто не предупредил, что прививки не делались, а я это узнала случайно, Вы считаете, что это гуманно по отношению к МОИМ животным Или Вам жалко животных выборочно Барни и Чэнс были у меня дома, у меня старшей пекинке 12 лет, у нее онкология. я ее в этом году не прививала, а если бы она заболела Вы бы не увидели "ее глаз" Дааааа уж...
но в этой то ситуации вы знаете что щенки не привиты?Вы считаете это гуманно по отношению к Вашей собаке?
Звонила девушка из Северодвинска, сказала, что дожат не бросят, пристраивать скорее всего нужно только двух девок, во вторник будет все точно ясно. Щенки клейменые, с прививками,
Хорошая идея - попробуем Давайте не будем про прививки - если мы будем ждать месяц, щенам точно лучше не будет, сделаем гискан перед поездкой и приедем, а тут и будем все прививки деалть - справки нам сделают, как - не знаю... Фамилию врача не озвучу, справку потом выкину
Добавлено: 24 окт 2011, 11:28
Бан
Автор темы
Вчера видать магнитные бури были Вы не умеете воспринимать написанное - сразу после Барни и Чэнса я брала непородистых щенов из подвала без прививок... Но это были МОИ риски, я ваша команда просто подставляет людей и СОБАК Для слабовидящих - щенки из Северодвинска привиты
Добавлено: 24 окт 2011, 11:30
Бан
Автор темы
скади писал(а):
но в этой то ситуации вы знаете что щенки не привиты?Вы считаете это гуманно по отношению к Вашей собаке?
Я не беру щенов домой, я их только привезу и беру на кураторство, они едут на передержки с почти стопроцентной гарантией ПМЖ Люди уже отзвонились и приедут прямо на вокзал... Готовьтесь спокойно к зиме и ловите ваших не бешеных лис
Добавлено: 24 окт 2011, 11:38
Бан
Автор темы
Этот пост был написан ДО разговора с девушкой, которая в понедельник забирает щенов в Северодвинске - вчера мы разговаривали по телефону, она сказала, что прививки у щенов сделаны, так что никакой лжи тут нет...И не волнуйтесь вы так, этих щенов будут брать люди проверенные, которые точно все будут делать правильно и ничего не будут скрывать, в отличие от вас...
Добавлено: 24 окт 2011, 11:45
Бан
Автор темы
Этот пост был написан ДО разговора с девушкой, которая в понедельник забирает щенов в Северодвинске - вчера мы разговаривали по телефону, она сказала, что прививки у щенов сделаны, так что никакой лжи тут нет...И не волнуйтесь вы так, этих щенов будут брать люди проверенные, которые точно все будут делать правильно и ничего не будут скрывать, в отличие от вас...
Можно для тех кто в танке. Щенки родились 18.08. исходя из главпоста. Чем интересно их таким волшебным привили, что спустя ДВА месяца после рождения они уже готовы к поездке? Даже если допустить, что ровно в два месяца их прививали с бешенством, то всё равно не получается. При том что карантин месяц? Как же так ? Не понимаю
Я может тупая, но из главпоста поняла что породистых щенков от заводчицы нужно спасти от того что их отдадут кому попало. И под это собирают деньги на форуме помощи бездомным? Мир сошел с ума...
Я не беру щенов домой, я их только привезу и беру на кураторство, они едут на передержки с почти стопроцентной гарантией ПМЖ Люди уже отзвонились и приедут прямо на вокзал...
Так может будущие хозяева и скинуться на доставку щенков. Все таки получают породистых, с документами, клейменных. Мне кажется, это было бы логично Если учесть, что сумма не сильно большая и требуется
Так может будущие хозяева и скинуться на доставку щенков. Все таки получают породистых, с документами, клейменных. Мне кажется, это было бы логично Если учесть, что сумма не сильно большая и требуется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1