Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 21 окт 2011, 23:50
Посетитель
Автор темы
ИСТОРИЯ ЖУТКАЯ: МНЕ ПОЗВОНИЛ СТОРОЖ ИЗ КАС-2 И СКАЗАЛ ЧТО В ГАРАЖИ ПРИПОЛЗ ПЁС, ЗАБИЛСЯ В УГОЛ ОКОЛО ТУАЛЕТА. СТОРОЖ ЕГО ПОКОРМИЛ, НАПОИЛ , В ОБЩЕМ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПСА ВСЁ ЧТО МОГ.
ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОН УСЛЫШАЛ СТРАШНЫЙ КРИК СОБАКИ. ПРИБЕЖАВ, ОН УВИДЕЛ ,ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ ГАРАЖА, ОКОЛО КОТОРОГО ПРИТУЛИЛОСЬ БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, НАКИНУЛ НА ЕГО ШЕЮ ПЕТЛЮ ИЗ ТРОСА И ДУШИТ ЕГО
СОБАКУ ОТБИЛИ , ОН ТУТ ЖЕ БЕЗ СИЛ ЛЁГ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И ИДТИ НИКУДА НЕ ЗАХОТЕЛ.
МЫ СЕЙЧАС ТУДА ЗАЕХАЛИ: ПЁСИК СРЕДНЕГО РАЗМЕРА,ЯРКО РЫЖИЙ,ЛЕЖИТ, ДРОЖИТ,НЕМНОГО ПОРЫЧАЛ. МЫ ЕХАЛИ С ТЯЖЁЛОЙ СОБАКОЙ НА РЕПИЩЕВА , ЗАБРАТЬ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ.
СОБАКУ НАДО ЗАБИРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО- ЗАВТРА ПРИДЁТ ЭТОТ САДИСТ И СНОВА БУДЕТ ЕГО УБИВАТЬ.
ДВУХ ОВЧАРОК ОН УЖЕ УГРОБИЛ. СТОРОЖ, КОТОРЫЙ ДЕЖУРИТ ЗАВТРА ЗАЩИЩАТЬ СОБАКУ НЕ БУДЕТ 89516864846
УТРОМ Я ПОЕХАЛА И ЗАБРАЛА СОБАКУ. ПЁС СЕЙЧАС НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ У КАТИ В ЛАГОЛОВО(ПРИЮТ ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ) КУРАТОР Я- ЮККИ
Последний раз редактировалось Юкки 28 окт 2011, 11:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 22 окт 2011, 22:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
tayga писал(а):
Собака у меня .На умирающего не похож. Жутко голодный . Наелся и спит. Пес крупный. Назвали Руди. Если самочувствие нормальное будет ,дадим глистогонку.Завтра волонтеры обещали его пофоткать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Слава пёскиным спасителям! На одном из сайтов, где я разместила просьбу о помощи, теперь интересуются у меня, как можно перечислить деньги и кому. Напишите, пожалуйста, инфу для тех, кто на Хвостах не зарегистрирован, но готов помочь.
Заголовок сообщения: Re: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 23 окт 2011, 21:07
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем кто с нами. Я буду курировать и пристраивать ребятёнка. мой як 41001937830934, разместите пожалуйста информацию в контакте, моя страница заблокирована.
Добавлено: 23 окт 2011, 22:52
Частый гость
У Руди отменный аппетит. Хороший мальчик и покладистый характер. С начала не ложился на одеяло ,а лежал на полу ,потом уговорили -лег на одеяло. Прихрамывает слегка и лапу не много в раскоряку ставит. Дали глистогонку.
Добавлено: 24 окт 2011, 03:40
Посетитель
Автор темы
tayga писал(а):
Он теперь живет в вагончике с девчонками .
Ну всё, теперь Рудик от девочек и уходить не захочет. Все 33 удовольствия нашему рыжульке замечательному А мужику что мальчика нашего обижал ноги переломаем. Кроме шуток- после размещения инфы в контакте мне позвонил спецназовец с вполне конкретным предложением.
Добавлено: 24 окт 2011, 09:32
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Юкки писал(а):
Ну всё, теперь Рудик от девочек и уходить не захочет. Все 33 удовольствия нашему рыжульке замечательному А мужику что мальчика нашего обижал ноги переломаем. Кроме шуток- после размещения инфы в контакте мне позвонил спецназовец с вполне конкретным предложением.
Я конечно против насилия, но для профилактики, надо бы...
Добавлено: 25 окт 2011, 12:59
Частый гость
я могу кое-где покидать обьявления.. А текста нет? чей телефон оставлять? только пожалуйста не отдавайте без договора,а то можно на такие "ручки"нарваться....
Добавлено: 25 окт 2011, 17:38
Посетитель
Юкки писал(а):
Спасибо всем кто с нами. Я буду курировать и пристраивать ребятёнка. мой як 41001937830934, разместите пожалуйста информацию в контакте, моя страница заблокирована.
Вот этот ЯК размещать?
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Добавлено: 26 окт 2011, 00:42
Посетитель
Автор темы
[quote="Substance"]http://vkontakte.ru/wall-17205538_41631[/q СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!пиарный текст вышлю в личку.Если не сложно- покидайте на авито пожалуйста- меня там забанили
Нам много красок дарит осень вот желтый лист,вот неба просинь Вот под березой рыжий пёс, Златая шубка , черный нос. В глазах бездонных застыла боль, "Приди хозяин,возьми с собой!" Тебе я стану лучшим другом легко запомнить имя - Руди, Я днем и ночью караулю телефон, что бы услышать"Да, мне нужен ОН".
Сгодится для пиара? две последние строчки можно сократить.(на ваше усмотрение). Удачи мальчишке. он такой красивый.И все страшное позади.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 26 окт 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3