Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Котята в городе на передержке.Помогите пиаром пожалуйста,пока не выросли.
Добавлено: 21 окт 2011, 23:18
Активист
Автор темы
Котята переехали к Оксане Они с Аней какой раз меня выручают
Араукария писал(а):
Болик
Лелик
цититрую Оксану: назвала Лелик и Болик. Л-непушистый. Более ласковый-любит чтобы чесали и сидит на коленках.ходят в лоток. едят как проглоты))Котявки смешные. Болик (пушистый) схватил мышь и рычал мин. 15 не выпуская ее изо рта)))
Надо определится с возрастом, думаю это месяца 3? тогда вечером попозже сочиню тексты и будем просить пиару! Марин! Ау, мы почти готовы)))
Насть, смени плиз название на более оптимистичное...и просьбой о пиаре!
пошли погулять с Станиславой К.Вдруг жуткие крики собак(моих).Бегом назад-а там бабуська мне через забор котят кидает В общем если пропустить много часовые разговоры.ЕЕ внучка летом притащила 20кошек,ну они "слегка" наплодились.Бабушке надо уезжать а куда их деть не знает...вот и придумала... в итоге Станислава забрала(или еще забирает ) 23 кошки,13 котят и 5 новорожденных(мама пропала) а мне остаются "мои подкидыши".Котят 6.Двое в плохом состоянии-собаки все же успели "поиграть" . Двое котят...умерли Один пристроился,а вот трое живут в жутких условиях-в клетке в окружении собак которые хотят их съесть. Котята по словам бабки родились в середине сентября.Ручные Нужно все: а главное забрать,иначе боюсь не выживут Котята здоровы,просто замучены сегодняшними событиями
Странно! Я поднимаю все объявления! Сегодня на новых досках вконтакте размещу!
Подайте на Шансе и авито! Могу на шансе на свой телефон подать, а потом сразу, без разговоров на Вас перенаправлять. Мы так делали с подругой, но некоторых людей это раздражало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13