Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки обречены, если в срочном порядке не помочь...
Добавлено: 21 окт 2011, 22:31
Новичок
Автор темы
ПИТЕР! нужно пристройство 8! щенков, иначе их расстреляют, т.к. находятся они на территории терминала (Автово), "мешают" рабочим +постоянно туда-сюда ездят фуры, в любой момент могут задавить, срок у них -одна неделя. Очень ждут любящих хозяев! 89216401092 Мария vkontakte.ru/manunechka,готовы помогать кормом и всем чем нужно,главное вывезти в любящий дои каждому по 3 месяца, крепкие и безумно красивые,ждут помощи
Заголовок сообщения: Re: Щенки обречены, если в срочном порядке не помочь...
Добавлено: 26 окт 2011, 16:41
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А я боюсь, что это в вольеры к Нюсик0Стафусик, которая туда ходит раз в день и щенки оттуда просто дистрофики
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Это право куратора. Он может выбирать, где удобнее и дешевле. И это абсолютно нормально.
Мне это не интересно. Где.Да какая разница .
ТС! Речь шла о вторнике, а не о среде.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 26 окт 2011, 17:09
Новичок
Автор темы
это не Нюсик-Стафусик, дали проверенную передержку ,дала Eleika, вопросы в личку задавайте если нужно, девочки спасибо вам огромное за помощь. сможете помочь на передержку буду рада, нет -спасибо за пиар,детям он нужен
Скупой платит дважды. В сухом остатке получится дороже.
И таинственная, КЕМ-то проверенная передержка..... Как дети!!!!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Напишите, пожалуйста, что за передержка, где, кто предлагает. Чтобы во-первых, если что, народ мог написать и предостеречь от черных передержек, и во-вторых деньгами помогать будут, если понятно куда и к кому щенки уехали.
Добавлено: 26 окт 2011, 18:07
Бан
Я тоже не понимаю этих тайн мадридского двора...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Напишите, пожалуйста, что за передержка, где, кто предлагает. Чтобы во-первых, если что, народ мог написать и предостеречь от черных передержек, и во-вторых деньгами помогать будут, если понятно куда и к кому щенки уехали.
А у нас тут все нормальные передержки- черные !!!!! Это все знают. На подходе остальные, те редкие, кто еще не списке. Если все по ним поднять, то тоже потянут. Но мы в свой круг так просто не принимаем.
Добавлено: 26 окт 2011, 18:40
Новичок
Автор темы
доктор писал(а):
Скупой платит дважды. В сухом остатке получится дороже.
И таинственная, КЕМ-то проверенная передержка..... Как дети!!!!!!!
Проверенная Елейкой, очень хорошей знакомой моей мамы, нет поводов чтобы ей не верить,в вашей помощи не нуждаемся ,Спасибо. думаю ,что осуждать меня никто не может в данной ситуации, итак выложим не малую сумму сами. просим на второй месяц. мне нужна конкретная помощь а не флуд заплатим и трижды ,если понадобится, главное чтобы их не убили и не раздавили, а не деньги в этом месяце
Добавлено: 26 окт 2011, 18:46
Новичок
Автор темы
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8751 девушки,милые, все вопросы тех ,кто реально хочет помочь,задавайте сюда (выше ссылка), попросили просто не флудить про передержку,всем ответят
Милен ,извините, не видно 8 щенка 2-ой день, но я надеюсь
Проверенная Елейкой, очень хорошей знакомой моей мамы, нет поводов чтобы ей не верить,в вашей помощи не нуждаемся ,Спасибо. думаю ,что осуждать меня никто не может в данной ситуации, итак выложим не малую сумму сами. просим на второй месяц. мне нужна конкретная помощь а не флуд заплатим и трижды ,если понадобится, главное чтобы их не убили и не раздавили, а не деньги в этом месяце
Ну если Елейкой...то конечно. , тем более она хорошая знакомая мамы.
Удачи в пристройстве.
Это действительно проверенная передержка,специализирующаяся по -видимому на щенках. Николай только сегодня отправил туда щенков. А на днях туда еще помет поедет. Анна просто молодец !!!!!
Но пиар нужен мощный. И попечительский совет.
Добавлено: 26 окт 2011, 19:26
Бан
Манюнечка писал(а):
девушки передержка в п.Лукаши, у Анны
Ничего хорошего в этой передержке нет - щены там дичают со страшной силой...Но... делайте, как считаете нужным...
Добавлено: 26 окт 2011, 19:28
Бан
доктор Оль, ну чего ты - куратору же виднее, у тебя же инфекция...БЫЛА И Анну никто из старожилов не ругает, ее передержка не в ЧС... Дааа уж - я думала, что все-таки в деле спасения бездомных нет конкуренции
Ничего хорошего в этой передержке нет - щены там дичают со страшной силой...
Сарай, называемый вольером, зимой заколачивают крышу досками, и собаки сидят в кромешной тьме. Детей как можно быстрее от туда забирать. Все договора, которые вы будете подписывать (про адаптацию к примеру), полная фигня. Никто там этим заниматься не будет. Собаки там дичают. Ну не справляются узбеки с адаптацией, не научили их, видимо...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
За такие деньги никакой адаптации вроде и не предполагается.
Почему Вы ругаете Анну ? У нее теперь настоящий щенячий детский сад будет, о котором так мечтали многие.
А узбеки разве не люди? У Кати в Лагголово - таджик со 160 собаками один справляется. Они работящие ребята.
Да и цена. 1000 р в месяц- это 30 рублей в день. Для передержки целого помета- это отличный вариант. К тому-же они не одни там будут. Все веселее.
Все вместе, никого разлучать не придется.
Добавлено: 26 окт 2011, 22:50
Бан
доктор писал(а):
Почему Вы ругаете Анну ? У нее теперь настоящий щенячий детский сад будет, о котором так мечтали многие.
А узбеки разве не люди? У Кати в Лагголово - таджик со 160 собаками один справляется. Они работящие ребята.
Да и цена. 1000 р в месяц- это 30 рублей в день. Для передержки целого помета- это отличный вариант. К тому-же они не одни там будут. Все веселее.
Все вместе, никого разлучать не придется.
Оль, не юродствуй, девшка же новичок, не понимает... НЕЛЬЗЯ СОЕДИНЯТЬ РАЗНЫЕ ПОМЕТЫ ЩЕНКОВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0