Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cаша, почему в теме Доктора перспектива замёрзнуть вызвала у вас безудержное веселье и предложение пойти поработать, а в этой вы исправно собираете не только на корма, но уже и на печку? С учётом того, что собак финнам вы отправляете совсем не бесплатно возникает целый ряд вопросов. Финансового отчёта в теме из шестидесяти страниц тоже как-то не наблюдается.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Вы слышите только себя Я не брала НА ПЕРЕДЕРЖКУ К СЕБЕ донецких собак, они были у меня два раза при перезде с передержки на передержку, но... МНЕ НИКТО ИЗ СПАСАТЕЛЕЙ не сказал. что инфекционные прививки - липа
Я вас слышу. Вы не брали на передержку. Вы просто ненадолго взяли к себе домой. Только разница то какая? Надолго, ненадолго.
Светлана Герасимова писал(а):
Афигеть, то есть выдать куратору липу и даже не сказать об этом - суперответственно, а вот я - болван
Вы не болван. И выдать липу не суперответственно. А вот рисковать непривитой собакой приводя к себе других (привитых, не привитых, не важно)- это как бы.... не очень умно.
Заголовок сообщения: Re: Приют Добрый Пес. Вопросы
Добавлено: 22 окт 2011, 20:54
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Irusik писал(а):
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме. Я ушла... Ни о чем... Все равно я больше собак из данной группы "товарищей" брать не буду... "Ваши"-"не ваши" - это не для меня... Я собак так не делю...Данная команда тааак переживала за сбежавшую Лялю, но НИКТО не пришел просто поздравить найденного Чэнса, моя передержка ооочень удивлялась... Только Галина Владимировна поздравила, вероятно, тоже пока делить не умеет на наши и не наши
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 22 окт 2011, 20:56
Бан
ER0SHKA писал(а):
Я вас слышу. Вы не брали на передержку. Вы просто ненадолго взяли к себе домой. Только разница то какая? Надолго, ненадолго.
Вы не болван. И выдать липу не суперответственно. А вот рисковать непривитой собакой приводя к себе других (привитых, не привитых, не важно)- это как бы.... не очень умно.
А спасать собак, имея дома своих двенадать - вообще глупо...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
ну почему же рядом?они есть и в самом приюте. а если вы будете общаться с пользователем LoMpir,то будете иметь не только лис,но и коров,львов,а так же медведей и волков
Моя пес не контактирует на улице с бездомными собаками. Гуляет там, где их нет. Он встречается и играет лишь с собаками ответственных хозяев, которые заботятся о здоровье своих питомцев.
К сожалению ваша пёса гуляет там, где бездомная собака может пописать и покакать. Гарантии что там где вы гуляете не было бездомных - никакой.
Добавлено: 22 окт 2011, 20:57
Новичок
Irusik писал(а):
Так это на ввоз собак! Белоруссия тоже и что?
Как всегда в Россию можно тащить любую болезнь и никого это не трогает. Ввоз в Россию достаточно свободный и здешние зоозащитники спокойно этим воспользовались. Всё это очень хорошо пока не начались повальные новые инфекции среди подобранных себе и временно взятых собак.
Добавлено: 22 окт 2011, 21:01
Бан
Светлая писал(а):
Светлана, мы старались предупредить всех кураторов собак с КП о том, что собаки оттуда привиты только от бешенства. Если так получилось, что лично Вы предупреждены не были, приношу свои извинения. Спасибо за то, что приютили Ченса, но как Вы помните, его согласилась у вас взять Саша скади. Так что мы старались решить этот форс-мажор. Чего Вы добиваетесь сейчас?
Нет, Саша соглашалась взять Барни А потом просто не ответила на мое письмо... Из доброго отношения к собаке, а потом я выслушала ваши вопли по телефону... Бог с вами... Пацаны в хороших руках - у них все ОК - моя задача выполнена, но...просто обидно...Со стороны ваша команда выглядит глупо, как стая... Я пришла сюда только потому, что все скопом опять на Хранитель, а ведь она в чем-то очень права...
Саша, у меня конечно нет доноров и у меня вы их просить не можете Мир-то тесный...
Добавлено: 22 окт 2011, 21:02
Бан
ER0SHKA писал(а):
Это Вы про кого??
Про себя - а Вы про кого подумали
Добавлено: 22 окт 2011, 21:05
Бан
скади писал(а):
ну почему же рядом?они есть и в самом приюте. а если вы будете общаться с пользователем LoMpir,то будете иметь не только лис,но и коров,львов,а так же медведей и волков
Лисы переносят бешенство, если вы берете непривитых от бешенства собак - вы рискуете не животными...
Данная команда тааак переживала за сбежавшую Лялю, но НИКТО не пришел просто поздравить найденного Чэнса, моя передержка ооочень удивлялась... Только Галина Владимировна поздравила, вероятно, тоже пока делить не умеет на наши и не наши
Светлана, я всегда в теме Ченса и Барни была и есть... переживала и радовалась...
Добавлено: 22 окт 2011, 21:10
Бан
В Луге в прошлом году, ссылку дать не могу, но источник точно проверенный, рассказывала М.Н.Мальцева, доктор ветеринарных наук, напишите ей вконтакте - она ответит
Добавлено: 22 окт 2011, 21:13
Бан
GUDVILL писал(а):
Светлана, я всегда в теме Ченса и Барни была и есть... переживала и радовалась...
Саша, про Тебя уже все забыли Уйди из эфира
Соня, вы - не команда, вы просто добрый человек Также как Ирусик, НичейЕжик и редкие единицы в старожилах... удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
Добавлено: 22 окт 2011, 21:16
Бан
Добавлено: 22 окт 2011, 21:19
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Лисы переносят бешенство, если вы берете непривитых от бешенства собак - вы рискуете не животными...
Светлана Владимировна! Все собаки привиты от бешенства! Мы очень пережевали за Ченса и радовались, когда он нашелся! И еще Ченс - собака из приюта ПИФ (Вы надеюсь это помните), так что передайте его самой замечательной передержке (в прошлом) и любимой маме, что он привит (в том числе и вангардом), здоров и кастрирован, что собственно Вы и указывали в его теме при пиаре!
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме Я ушла... Ни о чем... Все равно я больше собак из данной группы "товарищей" брать не буду... "Ваши"-"не ваши" - это не для меня... Я собак так не делю...Данная команда тааак переживала за сбежавшую Лялю, но НИКТО не пришел просто поздравить найденного Чэнса, моя передержка ооочень удивлялась... Только Галина Владимировна поздравила, вероятно, тоже пока делить не умеет на наши и не наши
Счас тоже как обижусь и уйду!!!! Я поздравляла, между прочим, очень искренне! А Вы здесь ради благодарностей, и рукоплесканий, что ли ? Опять не понимаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1