Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин,отзовись!Почти год Лолочка ждет любимого хозяина-она в приюте.Под дверь моей квартиры подбросили щенка.
Добавлено: 20 окт 2011, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Хоть уходи с форума и никого больше не спасай. ФОРУМЧАНЕ!! КТО ПОДБРОСИЛ МНЕ ЩЕНКА? Вот свинство. Вы что думаете,что раз я многим животным хочу помочь и помогаю, то мне теперь можно всех,кого Вы найдете подбрасывать? Или у меня мало на кураторстве собак? И еще не спасенных с улицы? У меня минуты свободной нет и выходные все заняты...у меня свои животные и ворона брошены-видят меня только ночью. Конечно,проще всего подбросить мне животное и считать, что я ему не дам пропасть. У меня эти спасенные животные пол жизни отнимают..я не сплю ночами..практически даже некогла поесть, так-как нужно рещать абсолютно все вопросы по моим темам, ездить по клиникам,успевать еше отписываться и т.д. и т.п. Варить еду своим животным и животным из промзоны. Сегодня пришла с работы и ждала Светлану(Птичка),чтобы отвезти 3-х щеночков,которые на меня вчера свалились,как снег на голову, в клинику на Вязовую (Светлана перед этим договорилась,что нас возьму на обследование).. и только прошла на кухню, моя младшая собачка подбежала к двери в корридоре и начала скулить...я прислушалась,не открывая дверь, и услышала поскуливание щенка под моей дверью, но я на это не обратила внимания,так-как у соседей сверху есть щенок овчарки и он бывает поскуливает,когда его выводят гулять, но жалобное поскуливание продолжалось...я открываю дверь и ко мне в квартиру сразу ломанулся щенок мес. 2,5...еле успела спрятать своих собак. Смотрю в корридор...весь корридор в поносе. Звоню Светлане и говорю, что я сейчас повешусь или застрелюсь....Света говорит,чтобы я закрыла его в ванную-это единственное крохотное место,где у меня никто пока не живет. В итоге я закрыла щенка в ванную. Он начал драть дверь и кричать. Щенок очень активный и чистенький. Пока я дождалась Светлану, я чуть сума не сошла-думала сейчас останусь без дверей в ванную комнату. В итоге мы со Светланой отвезли 3-х вчерашних щенков в клинику на Шлиссельбургский пр. ( я уже умоляла Светлану Юрьевну взять на время вчерашних 3малышей..и она рискуя своей работой взяла их сегодня), а щеночка,кот. сегодня подбросили, мы отвезли в клинику на Вязовую,14. Там его осмотрели,измерили температуру( она была в норме), но у шенка жуткий понос-фонтаном,но без крови. Врач сказала,что щеночек чистенький и скорее всего был домашним.В клинике сделают все необходимые анализы. Впопыхах забыла дома фотоаппарат. Светлана сняла щеночка только на свой мобильный.
ИТАК..ИМЕЕТСЯ ЩЕНОК-ДЕВОЧКА. Возраст мес. 2,5. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КТО БУДЕТ ЕГО КУРАТОРОМ? ПОМОГАЙТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ. Фото,когда мы только привезли малышку в клинику
Фото в клинике сделала Елена. Посмотрите,какое несчастное существо-сидит одно в темноте и тянется к людям...бедная малышка.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАЛЫШКИ. Сделали анализы на все инфекции.. все анализы с отрицательным результатом, кроме одного-малышка является носителем инфекционного гепатита (аденовирус А). Клинически это не проявилось-разговаривала с врачом. Ее можно брать на передержку только к привитым собачкам, или в квартиру, где кошки. Нужно забирать с клиники, а некуда. СИДИТ БЕДНЫЙ РЕБЕНОК В ТЕМНОТЕ В КЛЕТКЕ ОДИН-ОДИНЕШЕНЕК И ПЛАЧЕТ.. И ТЯНЕТ СВОИ ЛАПКИ К ЛЮДЯМ. Леночка-еще раз огромное спасибо Вам за фото.
Вчера 4.11.11.вечером отвезла малышку в приют к Алене Бьюс, так-как домашняя передержка так и не нашлась.Машину предоставила Птичка(Светлана), а также оплатила клинику и месяц передержки малышки. Светочка,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Сердце кровью обливалось,когда я уезжала из приюта Малышка так прыгала в вольерчике вверх и так хотела ко мне обратно-это было зрелище не для меня. Малышка такая худенькая..ей-бы дома пожить пока найдутся ручки. ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Новые фото ЛОЛОЧКИ
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
"Лола наполнит дом уютом и теплом. Лола д.р. 08.2011 метис Лолочка - маленькая, тонкокостная девочка. Она очень веселая, прыгает как пружинка. Очень весела и общительная. Лола будет небольшой изящной собачкой." Иногда так "Я собака грозная! Правда, лопоухая... Лапой всё потрогаю, Носом всё понюхаю. Лаю я отважно, Если что слyчается, А pычy не стpашно. Hy... Hе полyчается."
Приход 10 000 руб....Птичка 10 335 руб....Птичка 9 000 руб.....Птичка __________________ 29 335 руб. Расход 20 335 руб....оплата клиники ( два чека). 9 000 руб.....передержка ( с 4.11.11 по 31.01.12) ________________________ 29 335 руб. Остаток 0 руб. ______________________________________________ У нас беда. Лолочка заболела. Так-как она является носителем инфекционного гепатита, ее организм дал сбой....разрушается печень. Алена делает все возможное и невозможное, но надежды на спасение у нас нет. Лолочка лежит под капельницами.
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О САМОЙ БОЛЕЗНИ.
Инфекционный гепатит собак представляет собой острозаразное инфекционное заболевание, которое вызывается вирусом. Этой болезнью поражаются собаки всех возрастов и пород, но особенно опасна она для щенков. Вирус содержится в слюне и моче больных и выздоравливающих животных в течение шести месяцев. Она передается при прямом контакте и через предметы обихода.
Инкубационный период инфекционного гепатита продолжается от 1 до 8 дней, заболевание — от 3 - 10 дней. Основные симптоны болезни следующие: - температура тела повышается до 41,5°С; - собака постоянно находится в угнетенном состоянии и плохо ест, отказывается от корма, животное лежит или стоит, широко расставив передние лапы; - рвота с примесью желчи, моча — темно - бурого цвета; - слизистые оболочки глаз и рта приобретают желтоватый оттенок. Если у собаки наблюдаются вышеперечисленные признаки следует срочно обратиться к ветеринарному врачу.
Профилактика гепатита состоит в своевременной вакцинации щенков. Первую прививку делают в возрасте 7 - 8 недель, а через три - четыре недели - повторяют. Иммунитет сохраняется в течение года. В дальнейшем для профилактики инфекционного гепатита каждый год проводят вакцинацию.
Лечение гепатита: Внутримышечно вводят: а) витамины В1, В2, В6,В12, б) специфическую сыворотку в дозе 0,5 -1 мл на 1 кг массы тела собаки.
Внутрь вместе с кормом дают фолиевую кислоту (дозировка указана в инструкции к лекарству) , а также три раза в день вместе с питьем — половину таблетки галаскорбина.
ЛОЛОЧКА ПОПРАВИЛАСЬ!!! ПИАР НАМ!!!ПИАР!!! ТОЛЬКО В САМЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУЧКИ!!!
ВОТ КАКАЯ У НАС КРАСАВИЦА И УМНИЦА ПОЛУЧИЛАСЬ:
Добавлено: 28 окт 2011, 20:40
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
GUDVILL писал(а):
karTochka спасибо, что погуляете с деткой!
мне, к сожалению моему, не за что((( срочно возила очень больного котёнка на кровь и обратно(никто не мог, а я рядом оказалась),со щенкой погулять не успевала уже, извините.
передержку сейчас очень трудно найти, практически, трудней, чем деньги. но при нормальной санитарии и здоровых привитых животных риск у них тот же, что и на улице.
Птичка, как-то ещё в контакте ищут и находят, но я там плохо ориентируюсь(((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна кварт.передержка.Щеночек в клинике на Вязовой очень страдает.Под дверь моей квартиры подбросили щенка.
Добавлено: 29 окт 2011, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
елена1960 Огромное спасибо,что гуляете с малышкой. Я вчера только около 12 ночи вернулась домой-ездила к Барби и щеночкам на передержку. И каждый день езжу в клинику в Рыбацком после работы-вожу еду и навещаю Маркизика и бедную искалеченную Лилушу-она так ждет меня каждый день, поэтому нет возможности долго сидеть в интернете, да еще параллельно веду темы на Потеряшке,ведь у меня куча собак и щенков на кураторстве и нет сокураторов. Я уже пристаю ко всем знакомым,чтобы взяли малышку, но пока безрезультатно. Из клиники малышку никто не возьмет-сейчас народ такой, что и здоровых и привитых и с ветпаспортами не берут. Нужно придумать имя малышке, что-то в голову ничего не идет..может ДЕЗИ?
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЫШКЕ.ОНА ОДНА И ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ. ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ И ДЕНЕГ НЕМЕРЕНО ИДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ.
мне нравится имя Дина завтра днем погуляю подольше и все, вечером я уезжаю до след. выходных Денег смогу подкинуть только после 11-го и то немного. Девочки, вы уж постарайтесь с передержкой. Может прививку сделать уже надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1