Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! И снова котята из помойки - малышки нашли дом!
Добавлено: 20 окт 2011, 22:40
Частый гость
Автор темы
Сегодня Ежевичка уехала домой в очень хорошую семью! Ждем вестей из нового дома! Огромное спасибо всем кто нас поддерживал, помогал пиаром и просто добрым словом! Без Вас ничего бы не вышло!
Вчера звонят мои ручки, к которым недавно уехал один из моих подопечных котят. Я уж думаю, что-то случилось.... И случилось, только не с Василием IV (так теперь котика зовут). Хозяин вечером пошел выкидывать мусор и услышал писк в баке - посмотрел, а там пакет шевелится. Достал, а там малявки-котятки. Что делать - понятия не имеет, вот и позвонил мне. Итого 3 котенка, возраст примерно 3 нед. 1 мальчик и 2 дефочки. Сутки малыши пробыли у него дома (за ними следила и ухаживала строго по рекомендациям его жена), сегодня приехали ко мне. НО только девочки - мальчика решили оставить себе Спасибо большое Виктору, что не прошел мимо! Сейчас хорошо кушаем пюре "Тема", будем расти, учиться кушать и ходить в лоточек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2