Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В Архив.
Добавлено: 20 окт 2011, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Мда.. я человек, который без приключений даж погулять с собаком не может. Вышли во двор на 5 минут пописать-покакать. Я в тапочках, собак на поводочке. И дёрнуло меня в зоомагазин за средством для чистки ушек (котёнку и собаку) зарулить... Прошли через дворик, зашли в зоомагаз. Народу было человек 5 и 2 продавщицы... Я нахапала корма кошке, шампуньку собаку, витаминок ... ну и зачем зашла. Расплачивалась на кассе (мы мирно стояли в очереди с собаком, никого не трогали). Тут зашла тётка, пошла мимо нас... И Чейз потянулся к ней носом понюхать. Тётка отскочила завизжала, начала орать, что собака должна быть в наморднике. Ей вся очередь сказала, что она магазином ошиблась . Тогда она до продавщицы докапалась, что это у них собака в магазине без намордника... Продавщица сказала, что мы намордник мерить приходили... Но тётка обещала жаловаться. Достала телефон, сфоткала продавщицу и начала прицеливаться сфоткать нас... Ну я мимо проходя выхватила у неё телефончик и закинула под лавочку. И мы с Чейзиком слиняли. Немного поясню, мне не хотелось фоткаться, т.к. я была не в лучшем виде (прогулочно-домашняя форма одежды)... Но главное - не хотелось подставлять любимых продавщиц (+ я сама продавец, поэтому с ними солидарна ). Теперь у тёти есть фото продавщицы, а меня она сфотать не успела .
А теперь скажите, нужен ли намордник в зоомагазине?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 20 окт 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Сходила в зоомагаз узнала продолжение. Клянусь, во сне хихикать буду... Тётка вызвала милицию... Некоторые покупатели остались поглазеть... Приехал наряд. Сначала зашёл один полимент. Узнал, что случилось, попросил у тётки документы. Она описала ситуацию... Полимент обвёл взглядом магаз. Спросил покупателей, есть ли свидетели... Ему дружно ответили: "Неа". Он спросил, разбит ли телефон, оказался даж не поцарапан. Он спросил у продавщиц, можно ли у них в магазине быть собакам без намордника. Ему сказали, что да... Он тока успел сказать, что не видит состава преступления... Как в магазин заходит второй полимет СО СЛУЖЕБНЫМ КОРСОМ БЕЗ НАМОРДНИКА. Минута молчания... затем тётка подняла разоралась на полиментов. И!!! Одна покупательница написала заявление на эту тётку за дебош... И тётку забрали!!! И в ментовку она ехала в машинке с корсом!!!
Я пацталом...
Вы меня извините, но это уже похоже на плод Вашей фантазии.... от начала и до служебного корса....
Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о
Добавлено: 20 окт 2011, 19:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ну,на самом то деле,мы всё услышали от "одной стороны".так что не будем всё принимать за "чистую монету". тётка может быть и сумасшедшая(если читать между строк автора),но мы и не знаем Точно и Правдиво,как вёл себя автор.. И,Дарина,это Вы думаете,что собакой управляет хозяин.Далеко не каждая хозяйская собака так думает.
Добавлено: 20 окт 2011, 19:28
Посетитель
а зачем Вы еще раз в магазин побежали? за "продолжением"? Вы меня, конечно, извините за прямоту, но складывается ощущение, что Вы просто скандальная и не особо воспитанная особа. имхо.
Добавлено: 20 окт 2011, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
На то в каком свете я себя выставляю - мне всёравно. Для всех мил не будешь. Совесть меня не мучает... она тихо хихикает. Многих я сегодня повеселила, особенно продавцов. Тетё лечиться и без меня посоветывали... Но намордник носить будем. Ибо поржали и хватит.
Добавлено: 20 окт 2011, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
В магазин я пошла за кормом рыбкам . А вообще хотелось узнать, чем всё закончилось. Да, кто не верит - магазин "Золотая рыбка" на 9линии В.О. У них телефон есть - можно в инете нарыть...
Пустая какая-то тема, есть закон носить намордник, что еще надо ? Мы же кричим, что по закону нельзя животных убивать или мучить ??!! Почему некоторые не хотят соблюдать тот же закон, но по другому поводу ? Вот после "такого случая" эта тетенька или другие граждане пнут ногой бездомную собачку, котенка, выгонят ее зимой из теплого подъезда, вызовут спецтранс... Автора темы я не знаю, но от других известных форумчан - не ожидала.... Мы вроде бы привлекаем граждан на сторну бездомышей, а тут не до бездомышей, если хозяева себя так ведут...только хуже всем бездомным животным делаем.... И мне - НЕ СМЕШНО.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 20 окт 2011, 19:37
Посетитель
Chitsa1990 писал(а):
В магазин я пошла за кормом рыбкам . А вообще хотелось узнать, чем всё закончилось. Да, кто не верит - магазин "Золотая рыбка" на 9линии В.О. У них телефон есть - можно в инете нарыть...
Вы еще и нам предлагаете подробности узнать? увольте, это только для Вас развлечением является...
Добавлено: 20 окт 2011, 19:42
Посетитель
Chitsa1990 писал(а):
Щас дошла до магаза... Ржу нимагуууу... :
Сходила в зоомагаз узнала продолжение. Клянусь, во сне хихикать буду... Тётка вызвала милицию... Некоторые покупатели остались поглазеть... Приехал наряд. Сначала зашёл один полимент. Узнал, что случилось, попросил у тётки документы. Она описала ситуацию... Полимент обвёл взглядом магаз. Спросил покупателей, есть ли свидетели... Ему дружно ответили: "Неа". Он спросил, разбит ли телефон, оказался даж не поцарапан. Он спросил у продавщиц, можно ли у них в магазине быть собакам без намордника. Ему сказали, что да... Он тока успел сказать, что не видит состава преступления... Как в магазин заходит второй полимет СО СЛУЖЕБНЫМ КОРСОМ БЕЗ НАМОРДНИКА. Минута молчания... затем тётка подняла разоралась на полиментов. И!!! Одна покупательница написала заявление на эту тётку за дебош... И тётку забрали!!! И в ментовку она ехала в машинке с корсом!!!
Я пацталом...
Странный юмор у автора. Женщина справедливо возмутилась, а Вы вместо того, что бы извиниться и спокойно покинуть магазин, устроили отвратительный концерт, испорченный вечер женщине. Да и продавцы от этого вряд ли были в восторге. И все из-за того что Вам лень дойти до магазина, который у Вас во дворе, без собаки. Или одеть на нее намордник на 5 минут посещения магазина. П.С. Собак люблю, но так как их у меня дома никогда не было, то в характерах не разбираюсь и больших собак побаиваюсь.
Добавлено: 20 окт 2011, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
Аленkа писал(а):
Странный юмор у автора. Женщина справедливо возмутилась, а Вы вместо того, что бы извиниться и спокойно покинуть магазин, устроили отвратительный концерт, испорченный вечер женщине. Да и продавцы от этого вряд ли были в восторге. И все из-за того что Вам лень дойти до магазина, который у Вас во дворе, без собаки. Или одеть на нее намордник на 5 минут посещения магазина. П.С. Собак люблю, но так как их у меня дома никогда не было, то в характерах не разбираюсь и больших собак побаиваюсь.
Добавлено: 20 окт 2011, 19:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Нора писал(а):
Да что Вы говорите! Ой ли?
Вот так вот обычно оправдываются хозяева собак, у которых собаки ВДРУГ на кого-то кидаются, типа это не я , это у собаки что-то "перемкнуло" А то, что хозяин должен был предотвратить этот поступок, это опускается.
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 20 окт 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2011, 19:51
Посетитель
Продавцы - в полнейшем восторге. [/quote]
Вот если бы у "тети" оказались нормальные грамотные знакомые в проверяющих организациях - сомневаюсь, что продавцы были бы в полном восторге. Ни в коем случае не желаю неприятностей продавцам.
Добавлено: 20 окт 2011, 20:10
Активист
Дарина(СПБ) писал(а):
Вот так вот обычно оправдываются хозяева собак, у которых собаки ВДРУГ на кого-то кидаются, типа это не я , это у собаки что-то "перемкнуло" А то, что хозяин должен был предотвратить этот поступок, это опускается.
да..наверно..обычно.. вполне допускаю,что это как раз про Вас.
Не думаю,что у меня это "прокатит"(и НИКОГДА и не случалось).Я Слишком предусмотрительная и,не хлопая ушами ,заранее предполагаю,что моя собака может в какой то момент подумать-сделать-совершить по отношению к кому-либо..
Добавлено: 20 окт 2011, 20:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Нора писал(а):
да..наверно..обычно.. вполне допускаю,что это как раз про Вас.
Без комментариев... Не хочется с Вами больше общаться, даже в пределах форума. P.S. Ни один человек не может сказать, что хоть одна моя собака на него кинулась или тем более укусила. Больше Ваши сообщения даже читать не буду.
Добавлено: 20 окт 2011, 20:48
Активист
Дарина(СПБ) писал(а):
Без комментариев... Не хочется с Вами больше общаться, даже в пределах форума. P.S. Ни один человек не может сказать, что хоть одна моя собака на него кинулась или тем более укусила. Больше Ваши сообщения даже читать не буду.
аналогично. и про меня Ни Один не может ,только Вы.
Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В Архив.
Добавлено: 20 окт 2011, 21:05
Старый знакомый
на самом деле,нужно уважать других,людей вас окружающих!не все !!не боятся собак!!! у моей свекрови недавно была ситуация,деревня,у всех свои дома,у свекрови бельгийская овчарка 3 года,большая,черная,страшная,НО!не кусачая,никогда намека не было,кошек облизывает!добрейший пес,но вид пугающий. приехали родственники,открыли ворота для загона машины и песик выскочил на дорогу между домами,где ходят люди.. в это время проходила тетенька из соседнего дома и оооччень напугалась большую страшную собаку!!! через полчаса приехала милиция,что типа пес бегает по деревне и пугает людей,а через час приехал муж и сказал,еще раз выйдет за ворота дома,пристрелю! мы все в шоке!но и ее понять можно,может никогда не жила с собаками и теперь боится проходить рядом ,что укусит... и нам как быть,мы то знаем,что пес мухи не обидит,просто он большой так и вид устрашающий...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В Архив.
Добавлено: 20 окт 2011, 22:42
Посетитель
Белуччи думаю, это повод покупать тортик и идти извиняться перед соседями. если спокойно извиниться, признать свою неправоту (мол недоглядели, простите нас), уверить соседей, что собака добрая, все и разрешится. удачи.
Похоже, какая то выдуманная история, для самопиара. Потому что до неприличия глупая и отвратительная.
Так и есть! Админ этого магазина моя знакомая и она ... совсем не в курсе этой истории она каждый день на работе с утра до вечера, а новости о своем магазине узнает от меня
кстати, в этом магазине ПРОСЯТ одевать намордник и вообще крупных собак не приветствуют в зале, только потому, что стелажи стоят оооочень тесно и много товара в открытом доступе
(знакомая - владелица стаффа, собаШек-крупнышей любит безмерно, но служба, есть служба!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В АРХИВ.
Добавлено: 27 окт 2011, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Валерия Дебельбер писал(а):
Так и есть! Админ этого магазина моя знакомая и она ... совсем не в курсе этой истории она каждый день на работе с утра до вечера, а новости о своем магазине узнает от меня
кстати, в этом магазине ПРОСЯТ одевать намордник и вообще крупных собак не приветствуют в зале, только потому, что стелажи стоят оооочень тесно и много товара в открытом доступе
(знакомая - владелица стаффа, собаШек-крупнышей любит безмерно, но служба, есть служба!)
Точно, обострение
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 окт 2011, 22:57
Активист
из чего следует,что,похоже,когда у автора не случается каких-либо приключений,выйди она за порог дома,она их обязательно придует сама .И продолжение придумает.И,кто знает,не останови её вовремя,каких бы сказок мы здесь не понаслушались ещё.. . Эх,жаль,а я люблю сказки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3