Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoCDPZTBYnxQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
05.jpegkar_4.jpg7ovpcpssIzw.jpg_77A5218_1mb.jpg
6.jpg
HD7_5966.jpgmikro~3.jpgHD7_6652.jpg4.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 00:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В Архив.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:10 
Старый знакомый

Автор темы

Мда.. я человек, который без приключений даж погулять с собаком не может.
Вышли во двор на 5 минут пописать-покакать. Я в тапочках, собак на поводочке.
И дёрнуло меня в зоомагазин за средством для чистки ушек (котёнку и собаку) зарулить...
Прошли через дворик, зашли в зоомагаз. Народу было человек 5 и 2 продавщицы...
Я нахапала корма кошке, шампуньку собаку, витаминок ... ну и зачем зашла.
Расплачивалась на кассе (мы мирно стояли в очереди с собаком, никого не трогали).
Тут зашла тётка, пошла мимо нас... И Чейз потянулся к ней носом понюхать.
Тётка отскочила :O завизжала, начала орать, что собака должна быть в наморднике. Ей вся очередь сказала, что она магазином ошиблась :P . Тогда она до продавщицы докапалась, что это у них собака в магазине без намордника... Продавщица сказала, что мы намордник мерить приходили... Но тётка обещала жаловаться. Достала телефон, сфоткала продавщицу и начала прицеливаться сфоткать нас... ;) Ну я мимо проходя выхватила у неё телефончик и закинула под лавочку. {crz} И мы с Чейзиком слиняли. {haa}
Немного поясню, мне не хотелось фоткаться, т.к. я была не в лучшем виде (прогулочно-домашняя форма одежды)... Но главное - не хотелось подставлять любимых продавщиц (+ я сама продавец, поэтому с ними солидарна :-[ ). Теперь у тёти есть фото продавщицы, а меня она сфотать не успела :P .

А теперь скажите, нужен ли намордник в зоомагазине? :-[ :?

Последний раз редактировалось Chitsa1990 20 окт 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:21 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):
Скажите, Дарина, а Вам нравятся пьяные водители за рулем? Ну, вот, допустим, ему, трезвому, ездить неудобно (как псу в наморднике).

А я в пьяном виде гуляю с собакой? Автомобилем управляет человек, точно также как и собакой, собака сама ничего не решает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:25 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):
Щас дошла до магаза... Ржу нимагуууу... {haa} :

Сходила в зоомагаз узнала продолжение. Клянусь, во сне хихикать буду... Тётка вызвала милицию... Некоторые покупатели остались поглазеть...
Приехал наряд. Сначала зашёл один полимент. Узнал, что случилось, попросил у тётки документы. Она описала ситуацию... Полимент обвёл взглядом магаз. Спросил покупателей, есть ли свидетели... Ему дружно ответили: "Неа". Он спросил, разбит ли телефон, оказался даж не поцарапан. Он спросил у продавщиц, можно ли у них в магазине быть собакам без намордника. Ему сказали, что да... Он тока успел сказать, что не видит состава преступления... Как в магазин заходит второй полимет СО СЛУЖЕБНЫМ КОРСОМ БЕЗ НАМОРДНИКА. {crz} Минута молчания... затем тётка подняла разоралась на полиментов.
И!!! Одна покупательница написала заявление на эту тётку за дебош... И тётку забрали!!! И в ментовку она ехала в машинке с корсом!!! :jawdrop:

Я пацталом... {crz} :jawdrop: {haa}

Вы меня извините, но это уже похоже на плод Вашей фантазии.... от начала и до служебного корса....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:27 
Активист

ну,на самом то деле,мы всё услышали от "одной стороны".так что не будем всё принимать за "чистую монету". ;)
тётка может быть и сумасшедшая(если читать между строк автора),но мы и не знаем Точно и Правдиво,как вёл себя автор.. ;)
И,Дарина,это Вы думаете,что собакой управляет хозяин.Далеко не каждая хозяйская собака так думает. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:28 
Посетитель

а зачем Вы еще раз в магазин побежали? за "продолжением"?
Вы меня, конечно, извините за прямоту, но складывается ощущение, что Вы просто скандальная и не особо воспитанная особа. имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:30 
Старый знакомый

Вот очень бы хотелось, чтобы женщина оказалась женой (мамой, тещей) "сильного мира сего"... со всеми вытекающими последствиями.

Gremlin злой писал(а):
Вы меня извините, но это уже похоже на плод Вашей фантазии.... от начала и до служебного корса....

Почему-то мне тоже так кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:31 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
И,Дарина,это Вы думаете,что собакой управляет хозяин.Далеко не каждая хозяйская собака так думает. ;)

Что хозяин позволяет собаке делать, то она и делает ;)

Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 20 окт 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:31 
Старый знакомый

Автор темы

На то в каком свете я себя выставляю - мне всёравно. ;)
Для всех мил не будешь. :P
Совесть меня не мучает... она тихо хихикает. {haa}
Многих я сегодня повеселила, особенно продавцов. Тетё лечиться и без меня посоветывали... :D
Но намордник носить будем. Ибо поржали и хватит. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:33 
Старый знакомый

Автор темы

В магазин я пошла за кормом рыбкам ;) . А вообще хотелось узнать, чем всё закончилось. Да, кто не верит - магазин "Золотая рыбка" на 9линии В.О. У них телефон есть - можно в инете нарыть... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:33 
Старый знакомый

Пустая какая-то тема, есть закон носить намордник, что еще надо ?
Мы же кричим, что по закону нельзя животных убивать или мучить ??!!
Почему некоторые не хотят соблюдать тот же закон, но по другому поводу ?
Вот после "такого случая" эта тетенька или другие граждане пнут ногой бездомную собачку, котенка, выгонят ее зимой из теплого подъезда, вызовут спецтранс... :(
Автора темы я не знаю, но от других известных форумчан - не ожидала....
Мы вроде бы привлекаем граждан на сторну бездомышей, а тут не до бездомышей, если хозяева себя так ведут...только хуже всем бездомным животным делаем.... :angry:
И мне - НЕ СМЕШНО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:35 
Активист

Дарина(СПБ) писал(а):
Что хозяин позволяет собаке делать, то она и делает ;)

{haa} Да что Вы говорите!
Ой ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:36 
Старый знакомый

Автор темы

:-[ да, про корсу - породу определяли продавцы и что случилось после моего ухода - с их слов. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:37 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):
В магазин я пошла за кормом рыбкам ;) . А вообще хотелось узнать, чем всё закончилось. Да, кто не верит - магазин "Золотая рыбка" на 9линии В.О. У них телефон есть - можно в инете нарыть... ;)

Вы еще и нам предлагаете подробности узнать? увольте, это только для Вас развлечением является...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:38 
Старый знакомый

Автор темы

Лана, раз не смешно - пойду в архив. ;) 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:42 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):
Щас дошла до магаза... Ржу нимагуууу... {haa} :

Сходила в зоомагаз узнала продолжение. Клянусь, во сне хихикать буду... Тётка вызвала милицию... Некоторые покупатели остались поглазеть...
Приехал наряд. Сначала зашёл один полимент. Узнал, что случилось, попросил у тётки документы. Она описала ситуацию... Полимент обвёл взглядом магаз. Спросил покупателей, есть ли свидетели... Ему дружно ответили: "Неа". Он спросил, разбит ли телефон, оказался даж не поцарапан. Он спросил у продавщиц, можно ли у них в магазине быть собакам без намордника. Ему сказали, что да... Он тока успел сказать, что не видит состава преступления... Как в магазин заходит второй полимет СО СЛУЖЕБНЫМ КОРСОМ БЕЗ НАМОРДНИКА. {crz} Минута молчания... затем тётка подняла разоралась на полиментов.
И!!! Одна покупательница написала заявление на эту тётку за дебош... И тётку забрали!!! И в ментовку она ехала в машинке с корсом!!! :jawdrop:

Я пацталом... {crz} :jawdrop: {haa}

Странный юмор у автора.
Женщина справедливо возмутилась, а Вы вместо того, что бы извиниться и спокойно покинуть магазин, устроили отвратительный концерт, испорченный вечер женщине. Да и продавцы от этого вряд ли были в восторге.
И все из-за того что Вам лень дойти до магазина, который у Вас во дворе, без собаки. Или одеть на нее намордник на 5 минут посещения магазина.
П.С. Собак люблю, но так как их у меня дома никогда не было, то в характерах не разбираюсь и больших собак побаиваюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:47 
Старый знакомый

Автор темы

Аленkа писал(а):

Странный юмор у автора.
Женщина справедливо возмутилась, а Вы вместо того, что бы извиниться и спокойно покинуть магазин, устроили отвратительный концерт, испорченный вечер женщине. Да и продавцы от этого вряд ли были в восторге.
И все из-за того что Вам лень дойти до магазина, который у Вас во дворе, без собаки. Или одеть на нее намордник на 5 минут посещения магазина.
П.С. Собак люблю, но так как их у меня дома никогда не было, то в характерах не разбираюсь и больших собак побаиваюсь.

Продавцы - в полнейшем восторге. :P :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В АРХИВ.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:50 
Старый знакомый

Автор темы

Прошу, не пишите тут больше... ухожу с темки.
Я знаю, что не права. Зато весело.
Да, я знаю, что юмор у меня своеобразный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:50 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
{haa} Да что Вы говорите!
Ой ли?

Вот так вот обычно оправдываются хозяева собак, у которых собаки ВДРУГ на кого-то кидаются, типа это не я , это у собаки что-то "перемкнуло" ;) А то, что хозяин должен был предотвратить этот поступок, это опускается.

Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 20 окт 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:51 
Посетитель

Продавцы - в полнейшем восторге. :P :-[[/quote]

Вот если бы у "тети" оказались нормальные грамотные знакомые в проверяющих организациях - сомневаюсь, что продавцы были бы в полном восторге.
Ни в коем случае не желаю неприятностей продавцам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:54 
Старожил

Taria писал(а):
А при чём здесь законодательный акт? Это можно расценить как вмешательство в частную жизнь, которая охраняется аж Конституцией РФ.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Это прописано у американцев в законе {yee} .

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:10 
Активист

Дарина(СПБ) писал(а):
Вот так вот обычно оправдываются хозяева собак, у которых собаки ВДРУГ на кого-то кидаются, типа это не я , это у собаки что-то "перемкнуло" ;) А то, что хозяин должен был предотвратить этот поступок, это опускается.

да..наверно..обычно..
вполне допускаю,что это как раз про Вас.

Не думаю,что у меня это "прокатит"(и НИКОГДА и не случалось).Я Слишком предусмотрительная и,не хлопая ушами ;) ,заранее предполагаю,что моя собака может в какой то момент подумать-сделать-совершить по отношению к кому-либо.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В АРХИВ.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:17 
Частый гость

Chitsa1990 Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В Архив.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:22 
Старый знакомый

Судя по выражениям - это какой-то маленький ребенок развлекается...
На взрослого не тянет... {yee}
Пора заканчивать... воспитывать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:27 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
да..наверно..обычно..
вполне допускаю,что это как раз про Вас.

Без комментариев... Не хочется с Вами больше общаться, даже в пределах форума.
P.S. Ни один человек не может сказать, что хоть одна моя собака на него кинулась или тем более укусила. Больше Ваши сообщения даже читать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_оСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:48 
Активист

Дарина(СПБ) писал(а):
Без комментариев... Не хочется с Вами больше общаться, даже в пределах форума.
P.S. Ни один человек не может сказать, что хоть одна моя собака на него кинулась или тем более укусила. Больше Ваши сообщения даже читать не буду.

аналогично.
и про меня Ни Один не может :) ,только Вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В Архив.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 21:05 
Старый знакомый

на самом деле,нужно уважать других,людей вас окружающих!не все !!не боятся собак!!!
у моей свекрови недавно была ситуация,деревня,у всех свои дома,у свекрови бельгийская овчарка 3 года,большая,черная,страшная,НО!не кусачая,никогда намека не было,кошек облизывает!добрейший пес,но вид пугающий.
приехали родственники,открыли ворота для загона машины и песик выскочил на дорогу между домами,где ходят люди..
в это время проходила тетенька из соседнего дома и оооччень напугалась большую страшную собаку!!!
через полчаса приехала милиция,что типа пес бегает по деревне и пугает людей,а через час приехал муж и сказал,еще раз выйдет за ворота дома,пристрелю!
мы все в шоке!но и ее понять можно,может никогда не жила с собаками и теперь боится проходить рядом ,что укусит...
и нам как быть,мы то знаем,что пес мухи не обидит,просто он большой так и вид устрашающий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В Архив.СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:42 
Посетитель

Белуччи думаю, это повод покупать тортик и идти извиняться перед соседями. если спокойно извиниться, признать свою неправоту (мол недоглядели, простите нас), уверить соседей, что собака добрая, все и разрешится. удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В АРХИВ.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:06 
Старый знакомый

Юлия Осинных писал(а):
Chitsa1990 Изображение

Точно {yee}
Мрак :sick: Чем тут хвастаться?

Похоже, какая то выдуманная история, для самопиара. Потому что до неприличия глупая и отвратительная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В АРХИВ.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:28 
Старожил

Венечка (Аня7) писал(а):
Похоже, какая то выдуманная история, для самопиара. Потому что до неприличия глупая и отвратительная.

Так и есть! ;)
Админ этого магазина моя знакомая и она ... совсем не в курсе этой истории :O
она каждый день на работе с утра до вечера, а новости о своем магазине узнает от меня {crz}

кстати, в этом магазине ПРОСЯТ одевать намордник и вообще крупных собак не приветствуют в зале, только потому, что стелажи стоят оооочень тесно и много товара в открытом доступе ;)

(знакомая - владелица стаффа, собаШек-крупнышей любит безмерно, но служба, есть служба!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В АРХИВ.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:42 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
Так и есть! ;)
Админ этого магазина моя знакомая и она ... совсем не в курсе этой истории :O
она каждый день на работе с утра до вечера, а новости о своем магазине узнает от меня {crz}

кстати, в этом магазине ПРОСЯТ одевать намордник и вообще крупных собак не приветствуют в зале, только потому, что стелажи стоят оооочень тесно и много товара в открытом доступе ;)

(знакомая - владелица стаффа, собаШек-крупнышей любит безмерно, но служба, есть служба!)

:D :D :D Точно, обострение {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В зоомагазин надо ходить в наморднике? 0_о И это В Архив.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:57 
Активист

из чего следует,что,похоже,когда у автора не случается каких-либо приключений,выйди она за порог дома,она их обязательно придует сама {crz} .И продолжение придумает.И,кто знает,не останови её вовремя,каких бы сказок мы здесь не понаслушались ещё.. :P .
Эх,жаль,а я люблю сказки {btf} . :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]