Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Два прекраснйших кота и кошка могли погибнуть. Все трое счастливы в новых домах.
Добавлено: 20 окт 2011, 14:37
Посетитель
Автор темы
Увидела в контакте объявление про трех кошек, выброшенных на даче. Кошки бывшие домашние, коты кастрированы, кошка, вероятно, тоже. Не смогла пройти мимо. При финансовой помощи форума и автора того объявления, кошки вывезены на платные передержки. На данный момент все "дачники" пристроены.
Бергамот, Пусенька и Арамис (он же Джонни Депп):
По финансам: Расходы: октябрь - мной оплачено 3000 за одну передержку, 2000 за другую передержку, на вторую передержку отвезен килограмм Хиллза и наполнитель (около 400 р.), на неделе буду собирать с форумчан обещанные 2000 - покупку средств от блох и глистов, а также 2-х кг. Хиллза на первую передержку (итого около 800 р.) оплатил Алексей, у которого на даче кормились эти кошки - благодаря бескорыстной помощи ветеринара, осмотр обошелся нам бесплатно - перевозка осуществлена силами Алексея - кошка Пусенька принята на платную передержку бесплатно на месяц ноябрь - оплата передержки Арамиса 2000 р. (собраны) - оплата передержки Пусеньки - Надя согласилась еще подержать бесплатно - корм и наполнитель
Поступления: Октябрь: из Контакта от Евгении Иевлевой поступило 200 р. на телефон. От Katie 500 р., от Marioriza 500 р. от Аrchi/Iris 1000 р. От Plague получено 500 р. Ноябрь: получено от Katie 500 р., от Marioriza 500 р. от Аrchi/Iris 1000 р.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Последний раз редактировалось Zaya'ts 11 дек 2011, 22:10, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три кошки умрут. Ну что же делать, судьба такая.
Добавлено: 21 окт 2011, 16:05
Участник
Покидайте вконтакте еще макетиков,я с Хвостов новые фото взяла. Нужна история...напишите по подробнее.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Я тоже считаю,что не надо расстраиваться раньше времени.Я вообще с Мурманской обл. и помочь могу только финансово и то немного.А то что тема далеко и ее не видно это точно.
Добавлено: 21 окт 2011, 17:04
Посетитель
Автор темы
Истории нету. Просто мужик привез на дачу котов своей умершей мамы и бросил их там. А на даче они у других людей жили в сарае, те их кормили. Мужчина, которые пристраивает их, себе взять не может никого, т.к. у него аллергия на кошек и уже есть несколько хорьков.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Спасибо. А она не сказала, у нее еще животные есть на передержке или свои?
Вот, что она написала:
"в Гатчине живём в 2 с мужем он работает а я постоянно дома, у нас 2 комнатная квартира свой кот и маленький щенок зверки очень добрые и дружелюбные к новым товарищам привыкли так как на передержке уже были не рас, котята и они их вылизывали и играли с ними были и собаки но недолго по месяцу двум".
Добавлено: 22 окт 2011, 22:02
Посетитель
Автор темы
Marioriza писал(а):
А в чем сейчас заминка?
Не насобирали еще денег на передержку. Извините, я не миллионЭр ... Сама подбираю, сама лечу, сама пристраиваю, ничего обычно не прошу. А потом удивляюсь, что же денег-то совсем нет. Но когда они пачкой валятся, то и у меня тоже кончаются ресурсы. Есть люди, которые не могут ни брать, ни пристраивать, так, может, денежкой помогут ....
Добавлено: 22 окт 2011, 22:17
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Неужели из Контакта нет ни одного поступления? Или предложения о бесплатной передержке хоть для одного? Там обычно хоть чем-то помогают!
Из контакта, как ни странно, нет. Сегодня звонила молодая пара, сначала м.ч. вообще невразумительный, потом его девушка. Не могу передать всех деталей разговора, показалось, что ребята молодые, вообще не знают, что они хотят. Предлагали взять всех котов на 2 недели. Потом одного насовсем. Я их очень подробно расспрашивала об условиях. Комната в ком. квартире, принадлежит девушке, ее родители живут здесь, а м.ч., похоже, приезжий. Попросила поговорить с родителями, возьмут ли кошака на время отпуска. Обещали отзвониться вечером, но в ответ тишина. Мне было бы очень страшно им отдавать даже на время. И это все, что предложили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1