Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лакки обрёл своё счастье. В Хеппи! Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у метро. Найден с раной на животе!
Добавлено: 20 окт 2011, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Открыт спец.номер Я/К только для этого щенка: 410011128879668 Переводы без комиссии через Евросеть, адреса тут: http://euroset.ru/spb/shops/ Куратор: nata1975 - Наташа 8-921-789-70-93 Вести с фронта: 18.00 Щенок пойман! У него огромная рана на животе, см. 4-5!!! Кровь уже не течёт, но края болтаются, надо зашивать. Едут сейчас на просвет в Филмора. 14.20 Наташа вернулась на работу. Щенок продолжает кататься в вагоне. Дали колбасы - не ест, т.е не может, совсем маленький. 13.30 Наташа сидит на остановке и караулит этот трамвай чтобы забрать щенка. Она будет куратором. Куда деть щенка? Нужно возвращаться на работу в банк. Нужна передержка. К себе она взять не может. Создаю тему по просьбе nata1975 В вагоне трамвая "забыли" щенка. Маленький, пухлый, овчароподобный игрун. Видно что домашний. Очень чистенький. Он ещё не знает что ему остался час до смерти, может два... Сейчас малыш катается в вагоне с кондуктором. Смена заканчивается в 14.00, в депо не повезут, высадят где попало если никто не заберёт. Будем спасать? Или ну его?
Передержка найдена. Помогите пожалуйста с оплатой!
НУ КАК ЖЕ ТАК!!!! боже, ищите же((((( бессердечные нелюди!!!! В ТРАМВАЕ-то чем помешал?! не подъезд, не двор.... уроды(((((((((((((((((((((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
ну а кондукторша, с ней же вроде договоренность была?? или водитель трамвая?? неужели НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ???
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Щенок в трамвае! Пока не выкинули, передали по смене.
Добавлено: 20 окт 2011, 16:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Что-то я не пойму как его ищут и кто, если ищущие постоянно в сети.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 окт 2011, 16:41
Активист
у меня маман сейчас пришла и про этого щена тоже рассказала, ехала с ним в тамвае час назад, хотела в Потеряшку прям отуда звонить- телефон сел. Кондукторша сказала, не выгонит типа, будет ждать когда заберут. странно...
Сказала - щена в трамвай большой пес загнал, пса выгнали, щен под кресло забился.
Добавлено: 20 окт 2011, 16:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ламара писал(а):
Пишут с мобильного телефона. Главное чтобы нашли.
Ясно. Извините, чайника. Не подумала. Только бы нашли.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 окт 2011, 16:45
Свой на форуме
Масяо писал(а):
Выгнала сменщаца.
Ну и стерва! Зачем было тогда обещать!
у меня маман сейчас пришла и про этого щена тоже рассказала, ехала с ним в тамвае час назад, хотела в Потеряшку прям отуда звонить- телефон сел. Кондукторша сказала, не выгонит типа, будет ждать когда заберут. странно...
Сказала - щена в трамвай большой пес загнал, пса выгнали, щен под кресло забился.
Есть номер трамвая - надо?
Номер трамвая знают. только выперли его от туда " хорошие" люди. Ищут его у м. Старая деревня
надо было денег ей пообещать чтобы не выгоняла(((( вот же стервозина, ребятенок собачий помешал(((( там и район-то дурацкий, разве же там найдешь((( а если к дороге побредет то................. без шансов((( просто держу кулачки чтобы нашелся... где его собачий ангел!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у м.Ст.Деревня. Помогите найти!
Добавлено: 20 окт 2011, 17:08
Новичок
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 14:28 Сообщений: 26 Откуда: м. Технологический инст-т/м. Старая деревня
Работаю в районе м. Старая деревня, в 18.30 заканчиваю, иду в ту сторону, если увижу, что делать? очень хочется помочь.. я без машины, в метро боюсь не пустят...
Заголовок сообщения: Re: Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у м.Ст.Деревня. Помогите найти!
Добавлено: 20 окт 2011, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Lusy&Fred писал(а):
Работаю в районе м. Старая деревня, в 18.30 заканчиваю, иду в ту сторону, если увижу, что делать? очень хочется помочь.. я без машины, в метро боюсь не пустят...
Звонить по 8-921-789-70-93 Наташа. Щенка надо сцапать до прибытия помощи. Либо на руки взять, либо зафиксировать на ремне или верёвкой. У щенка куратор есть, передержка найдена.
Добавлено: 20 окт 2011, 17:24
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Сегодня днем видела его возле м. Старая деревня, бегал возле автобусной остановки, какая-то девушка его гладила:( Вечером пойду поброжу, если что позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0