Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_7407.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
palevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~24.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
SkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpgMishanya.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~11.jpg
cats_-10_28229.jpgmikro~5.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegIMG-20180623-WA0005.jpg
HD9_7855.jpg
DSCN31481~0.jpgDSC_0731_2.JPGum5X9jsGvMc_28129~0.jpg11.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Собака Рой-лапа с дырой, опять геморрой, помогите с едой!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 00:15 
Посетитель

Автор темы

Сегодня утром (19.10.2011) неравнодушная и добрая женщина Светлана увидела на пр.Культуры лежащую собаку с 3 ранами на задней лапе. Через общих знакомых информация дошла до меня. Мы встретились, осмотрели и перевязали пострадавшего пса. Кастрирован, с ошейником, с радостью полез-пополз в машину, чувствуется большой опыт.
Отвез собу в клинику IF, где рентген показал раздробленную коленную чашечку. Взяли необходимые анализы и прооперировали. Впереди послеоперационный период около 10 дней (если не будет осложнений) до снятия швов.
Есть чип от 2008г, но хозяина нет. Собак был тогда выпущен на вольные хлеба.
Но ведь где-то он научился ездить в машине и носить ошейник!
Спокойный, вполне упитанный, около 50 см в холке, возраст около 5 лет. Лая не слышал, только стоны и вздохи. Это информация на всякий случай, если кто захочет взять.
Есть фото, но не очень информативное, в тот момент пёсу было не до фотосессии.
Теперь о грустном, о деньгах.
Расходы:
Операция, анализы и рентген в клинике IF -- 5500р
Сутки стационара с лечением ---------------500р х 10 дней =5000р

Я могу завтра вечером взять пёса на 9 дней к себе, сделать все необхолимые медицинские процедуры, что сэкономит 2700р. Голодным он тоже у меня не останется, но за операцию и на лекарства у меня денег нет :( .

Всё вышеизложенное о собаке может подтвердить Лена Jessy, все происходило в ее присутствии.

Пёса забрал, значит долг клинике 5500+500=6000
На лекарства надо примерно 2500р

Приход:
Светлана ---4500р
Lana-spb----1000р
Рикардовна--1000р
Марианна----1000р
Клиника IF списала 500р (1 сутки стационара с лечением)
Katena-------500р

Расход:
Клиника IF----5500р
Лекарства----2500р

Ура!! За лечение расчитались!! Спасибо!!
Теперь только кто сколько может и чем может на еду для содержания на бесплатной передержке!
Понятно, что и куратор, и бесплатная передержка теперь я.

Собираю на ноябрь 3200р (еда + глистогонка). Если подадут кормом, значит надо будет меньше денег. Что осталось деньгами от лечения я тоже перенес сюда:
Каtеnа------410р
Lana-spb-----45р
Happymama-1000р
Katena-----1000р
Helper----- 750р

Слава Богу! Ноябрь прожили!
Собираю на декабрь.
Надо примерно 3000р еда + 1400 операция и рентген =4400 руб)

Поступления:
Katena------500р

Рой пристроен в хорошие ручки!
-------------------------
ЯК 41001552939220
Можно на указанный телефон.
Можно в клинику IF.
Можем встретиться.
Можно кормом.
Вариантов много, были бы желающие помочь :)

Вложения:
P1020486.jpg
P1020486.jpg [ 59.7 | Просмотров: 156 ]

Последний раз редактировалось Helper 29 дек 2011, 17:20, всего редактировалось 20 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тему в Хэппи, а собаку нет! "Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?"СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 01:11 
Посетитель

Автор темы

Katena писал(а):
Оооо я не увидела як))) В понедельник постараюсь кинуть туда денежку, у меня недалеко от дома как раз есть аппарат без комиссий))))

Katena, спасибо!!!! Денюжка дошла! :thank you:
Но, судя по сумме (910р10коп), комиссию аппарат берет и совести у него нет! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталогоСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:52 
Посетитель

Неее,просто я не успевала на без комиссионный аппарат и положила через новоплат,который совсем бессовестно снял 90 р.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталогоСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:54 
Посетитель

Кстати какой корм нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталогоСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Katena писал(а):
Кстати какой корм нужен?

Я всем собакам даю BRIT, все довольны, лопают с аппетитом. Но в данном случае выбирать сильно не приходится. Желательно не Чаппи и не Педигри, у Роя печень слабая.
Это из сухих. А "мокрые", наверное, любые можно в кашу добавлять. Главное, чтобы там мясо было, а не нефтепродукты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталогоСообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:22 
Посетитель

Helper писал(а):

Я всем собакам даю BRIT, все довольны, лопают с аппетитом. Но в данном случае выбирать сильно не приходится. Желательно не Чаппи и не Педигри, у Роя печень слабая.
Это из сухих. А "мокрые", наверное, любые можно в кашу добавлять. Главное, чтобы там мясо было, а не нефтепродукты.

Поняла, буду в вашем раоне позвоню и передам. Если быстрее окажусь у аппарата,то закину денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталогоСообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:21 
Посетитель

Автор темы

Katena писал(а):

Поняла, буду в вашем раоне позвоню и передам. Если быстрее окажусь у аппарата,то закину денежку.

Каtеnа, спасибо огромное, кормилица! Денюжка пришла! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:37 
Посетитель

Автор темы

Happymama писал(а):
:help: :help: Хелпер, сил Вам и терпения! Здоровья несчастному собакину. К сожалению помочь могу совсем чуть-чуть. 1000р. с меня.
Вы настоящий МУЖЧИНА!

Спасибо, Happymama! Денюжку получил! :thank you:

Рой сегодня впервые сам улегся на спину, подставил пузо для почесывания и зажмурил глаза. Наверное, услышал, что приходят деньги на питание, понял, что голодуха ему не угрожает и расслабился :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:47 
Участник

Скорейшего вызворовления Рою. Вам сил и терпения. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 21:32 
Посетитель

Автор темы

Пёсик помаленьку поправляется. Оперированная лапа покрывается шерстью и уже не выглялит как ножка Буша. Хотя он до сих пор на нее не опирается, предпочитает прыгать на трёх. Наверное, уже привык или до сих пор боится, что будет больно. Я ему эту лапу выпрямлял, как она должна быть, и там всё нормально гнется, без всяких болезненных ощущений.
А еще собачка начала охранять свою территорию. Очень смешно получается: часто этот охранник не бежит к двери, как делают все собаки, а громко лает басом из-под одеяла! Зачем делать лишние движения, если эффект такой же!
Пришли гости, зашли в туалет и пропали! Оказывается, недалеко лежал Рой, укрывшись шубой, один нос торчал. Гости попытались выйти, а из под шубы рычание. Ну, они быстренько закрылись обратно и тихо сидели, пока их не начали искать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 22:39 
Старожил

:D Ну он для вида только бурчит? съесть не пытается никого?

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:31 
Посетитель

Автор темы

ЮпИ писал(а):
:D Ну он для вида только бурчит? съесть не пытается никого?

Не, только вид страшный, а на деле добрый и ленивый! И хитрож...опытный!
Сегодня ушел с ним подальше от людей и отпустил с поводка. Он отошел от меня за кусты и там бегал на ЧЕТЫРЕХ лапах! Я его позвал, смотрю, а он из-за кустов ковыляет ко мне на ТРЁХ!! И на поводке всегда на трех ходит! Ну и как это называется? Уклонист? Дезертир? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:50 
Старожил

:D :D :D

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:51 
Старожил

Нравится ему у вас, не желает съезжать :P

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:07 
Участник

Я так поняла и некуда..... :(
Хелпер, а Вы ищите хозяев ему или еще рано? Бывает, что раненые собаки по доскам на остановках хорошо пристраиваются. Только историю "жалостивую" написать надо.
Надо Вам просить помощи помочь денежкой на объявки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:53 
Посетитель

Автор темы

Happymama писал(а):
Я так поняла и некуда..... :(
Хелпер, а Вы ищите хозяев ему или еще рано? Бывает, что раненые собаки по доскам на остановках хорошо пристраиваются. Только историю "жалостивую" написать надо.
Надо Вам просить помощи помочь денежкой на объявки....

Хозяев Рою еще не искал. Только что-то мне не очень верится, что за ранеными собаками выстраивается очередь! Тут мою рыжую красавицу, молодую, здоровую, добрую, послушную, с чипом и стерилизованную, по моей просьбе по доскам полгода подавали. Результат = 0 :?
Придется в Финку пробовать, а могла бы и наших сограждан глаз радовать. Ведь мечта, а не собака, особенно для одинокого человека!
А тут пёс на больничном, с уже сформировавшимся характером, который хоть и не проблемный в целом, но некоторым своим принципам своим изменять не захочет и не будет подстраиваться под любого хозяина!

Вот очередное фото. Называется "Сэр Рой! Не изволите ли проснуться, уже полдень! Завтрак в постель подан!"

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 23:40 
Посетитель

Как дела у псины? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 22:29 
Посетитель

Автор темы

Katena писал(а):
Как дела у псины? :)

Дел никаких нет, одни маленькие делишки :)
Прогнали глистов и всё. Кушаем, гуляем на 3-х лапах, гавкаем басом, когда что-то кажется подозрительным.
Но, в основном, предпочитаем лежать на перине и типа охранять жилище.

- Рой, пошли гулять!
-Не хочу, я уже выходил утром.
-Так уже обед прошел!
-Не, мне охранять надо (переворачиваясь на другой бок и зевая). Перед сном сходим.

Вот и поговорили. Такое впечатление, что ему не 5 лет, а все 15.
Я реже сейчас пишу потому что не хочу отвлекать внимание народа от других скоропомощных тем, реально сложных случаев и требующих финансовой помощи.
У Роя в настоящее время все в шоколаде. Будут заканчиваться деньги на корм, покричу и напомню о себе :-[
Перестанет хромать, начну подыскивать хозяев. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 22:32 
Старожил

Helper писал(а):
- Рой, пошли гулять!
-Не хочу, я уже выходил утром.
-Так уже обед прошел!
-Не, мне охранять надо (переворачиваясь на другой бок и зевая). Перед сном сходим.

Вот и поговорили.

:D :ok:

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:48 
Посетитель

Автор темы

Поторопились модераторы.
Мы же только ковыляем потихоничку в хэппи, а они нас уже перенесли туда из "скорой" :?
Или бесплатная передержка - это уже хэппи? Может название темы поменять?

А обстановка такая:
-Четвертая лапа все-таки не работает. Просто когда пес быстро бежит, складывается впечатление, что он не хромает. Но если приглядеться, то видно, что он на больную лапу не опирается :(
Через недельку поедем в клинику IF консультироваться, делать рентген и всё такое.

-Если есть у кого-нибудь что-нибудь покушать для нас или денюжка на это дело, то мы с благодарностью примем. :-[

А в остальном всё хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:56 
Посетитель

Автор темы

Подрались вчера мои собаки. Описал сначала это событие подробно, а сейчас подумал, что не надо это делать.
Рою досталось больше всех, потому что он был на 3-х лапах и у него зубы не все.
А я бестолочь, потому что мог предвидеть это развитие событий, но хотел подружить всех своих собак и иногда допускал их прямые контакты.
А собаки оказались ревнивые...

Последний раз редактировалось Helper 04 дек 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:23 
Новичок

:O }:) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 20:08 
Старожил

Напишите все-таки книгу))

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 20:24 
Посетитель

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Нравится ему у вас, не желает съезжать :P

Юля, я его с удовольствием оставлю насовсем, но тогда у меня получается одна собака перебор (в материальном и территориальном плане).
Поэтому я хочу одну из моих предыдущих собак попытаться отправить в Финку. Она бы подошла туда по всем параметрам: красива, добра, послушна, привита, с чипом и т.д.
Если можете помочь с хорошей фоткой, то :thank you: и {dg4}
Я часто бываю в р-не клиники IF, постараюсь туда Феню подвезти в удобное для вас время и день.
Если согласны, то пишите, звоните.
Ведь тогда сразу 2 собы окажутся в хеппи :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 20:27 
Старожил

Я в выходной в клинику езжу, субботу или воскресенье.
Вы мне в четверг-пятницу позвоните или напишите и мы с вами договоримся о встрече. {yee}

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:13 
Посетитель

Автор темы

Люди добрые! Подайте на пропитание в декабре! Можно и самим пропитанием, мы не очень привередливые, всё схАваем. Сами мы не местные, а на проспекте Культуры подобранные!
Зовут нас Рой - лапа с дырой!
Маму и папу не помним, живем у дяденьки, а у него своих таких детей полна горница :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:40 
Посетитель

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Я в выходной в клинику езжу, субботу или воскресенье.
Вы мне в четверг-пятницу позвоните или напишите и мы с вами договоримся о встрече. {yee}

На этой неделе я могу только в Вс. Если совпадаем, то сообщите время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:41 
Старожил

Я тоже в воскресенье, примерно в час дня буду в клинике.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:54 
Посетитель

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Я тоже в воскресенье, примерно в час дня буду в клинике.

До встречи! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:27 
Посетитель

Helper
постраемся на днях помочь денежкой на корм {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:10 
Посетитель

Автор темы

Katena писал(а):
постраемся на днях помочь денежкой на корм {dg3}

Ура! Нас заметили! Нас спасут! Спасибо, Katena! Ждем! {dg2}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]