Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера была у Ани Карташовой, щенка навестила.
Аня прогнала малышке глистов.
У щенка сильно текут глаза, очень, Аня подозревает инфекцию.
Если так, то вариант с загородной передержкой отпадает. Там они не выживут.
Я в пятницу была занята до поздна, никак не могла Аню сопровождать.
и я Ане предложила в субботу за щенком съездить и на анализы свозить, Аня решила, что всё же пятницу отвезёт.
В следующий раз будеМ тщательно всё продумывать.
я куратор в первый раз.
ещё раз, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ
Аня (Анита) с 14 часов туда звонит, никак не дозвониться, занято.
Но сегодня я с Аней Карташовой созванивалась.
Она отнесла малышку к врачу сегодня, врач сказал, что и без анализов понятно, что инфекция у ребёнка, выписал кучу лекарств.
Вечером к Ане поеду, лекарства повезу и деньги.
Люди добрые, по чуть-чуть подмогните Оле. У нее Сара-Чебурашка сидит на передержке, совсем не простая собанька, да и не маленькая, а Оля не берет ни копейки с нас.
За одного щена Оля сечас платит за сутки передержки - 500 руб., совсем не малые деньги без лекарств и корма...
Только что получили анализы- чума положительно!!!!! Что делать мож кто-то что-н. подскажет???По 500р/ в день платить оч. много , да и теперь лечить ребенка надо!!!!!А как и где не понятно!!!!!!....
Ну вот собственно и героиня нашего романа. Знаомьтесь - Виолетта. Сегодня за врача заплатила 230 рублей. За постанову катетера, все остальное делаем дома сами. Спасибо Оля привезла недостающие лекартсва, много из дорогих у меня были дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6