Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И снова суд!! --был городской--вроде все нормально!
Добавлено: 19 окт 2011, 17:30
Посетитель
Автор темы
АЛЕНЕ БЬЮС---РЕСПЕКТ!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ--РЕАЛЬНО СОБАКИ И КОШКИ МОГУТ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ! СОБЫ ПОЖИЛЫЕ - КОШАКИ большие- (фото стр 2)--пристраивать...не на раз два....
[color=#004000]это не закончится никогда.. ...ВСЕ ЖИВОТНЫЕ КАСТРИРОВАНЫ ---на СОБАК БУДУТ ДОКУМЕНТЫ-( СПАСИБО АЛЕНЕ БЬЮС!!! )- НО -ОПЯТЬ СУД! "ТОВАРИЩИ"--собирают какие то подписи! И СВИДЕТЕЛЕЙ?! ЧЕГО?! У ЛЮБЫ НЕ С КЕМ ДАЖЕ ПОЙТИ В СУД- ТАК ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ!!!!! СУДЯ ПО ВСЕМУ НАШЕ ОТД МИЛИЦИИ----НУ ВСЕ СХВАЧЕНО....и если и были какие -то заявления---все ушло в никуда! ---даже не знаю какую просить помощь--осенью по деньгам---нОЛЬ.
----но как все прекратить не знаю Люба по тихоньку делает ремонт--есть кафель на ванную-туалет----надо положить.. меняет линолиум на кухне-тот что положили уже за год собы протопали провела антену для телека....но рально боится что могут оставить без квартиры---(ЛУЧШЕ ЖИВОТНЫХ СНЕСУ В ПОДВАЛ _ЧЕМ ПОТОМ НА УЛИЦЕ ЖИТЬ)---это не шантаж--это истерика!!!!! А "ТОВАРИЩИ"___ГУЛЯЮТ ПОСТОЯННО-- ВЧЕРА тоже на лестнице___УБИРАЮТСЯ В НИКУДА,,,,может за стакан свидетелей покупаю!
ПРОШУ ПОМОЩИ С ФОТО---НАДО КАК ТО РАЗГРУЗИТЬ ЖИВОТНЫХ---СЛОЖНО ЗНАЮ....и куда бы написать---ну что б просто было а то на нее пишут а ЛЮБА молчит----осталось 10 дней...
Наверное многие видели или читали на форуме---про Любу---была в апреле передача у Малахова----что -то разгребли--кого-пристроили--сделали частичный ремонт....ВООБЩЕМ много девочки сделали. ...Люба все собирает кошаков--очередных 4 сегодня отвезу Маше (Туманность)----но ситуация не ах---не из за животных. Сегодня был суд...Максим не может ни как успокоится----реально угрожает не только Любе ...но и все кто заступается за нее.....Понятно что .....вообщем ситуация выходит из под контроля---меня попросила помощь председатель дома---оказывается Максим и на нее в суд подал.....(там уже разобрались)----а на суде предложили---Максиму--собери подписи....а большинство будет....тогда будем что-то думать( хоть квартира в собственности)....если и так у него не выгорит....короче с головой там проблема---мальчик был в Чечне и ущемленное самолюбие....тормоза сдают....говорят на все может пойти....часто пьян и молодежь с парадной попаивает...а им под градусом вообще все равно... реально боятся на его действия вопрос----на форуме нет психолога-психиатора---кто бы мог на суде посидеть...там Алена Бьюс будет -обещала юриста Максим не успокоится пока не доведет до конца----а у него плохо получаеся с судами....ему предложили поменяться квартирой--отказывается---говорит я ее добью.. Вот такая ситуация---сегодня-завтра пойдет собирать подписи----обещал привести с улицы собак и привязать к любиной двери ----безконца ходит стучит-звонит---собаки лают--ему это только и надо....мальчики тут с ним сидели на улице.....ну...и рожи....даже страшновато и че делать? кто посоветует что?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 28 фев 2012, 16:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты!На собак 3500 руб-на кошек- 6300 руб---убиться!
Добавлено: 23 окт 2011, 22:42
Участник
люди, ну хоть по 50 -100 рублей!!! сумма большая да и собирать надо быстрее, чтобы прививки оплатить и сделать паспорта!! вы же понимаете как это важно !!! помогите!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты!На собак 3500 руб-на кошек- 6300 руб---убиться!
Добавлено: 23 окт 2011, 23:24
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
сегодня не доехала до Любы,дел не разорваться,теперь до четверга...а у Любы что нет денег?она же работает
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 23 окт 2011, 23:26
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
пардон.. что значит 6300р на кошек??у нее всего 2!!!кошки!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 24 окт 2011, 08:24
Участник
судя по фото на 2 стр кошек гораздо больше двух.....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 окт 2011, 13:56
Участник
подниму...
Добавлено: 24 окт 2011, 15:11
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ира, я могу в личку написать где прививки для кошек 140 руб мультифел-4 , но это на электричке надо ехать 2,5 часа . В городе я что-то не нашла . А может прививки по интернету можно заказать ? самим проколоть -не проблема .
Добавлено: 24 окт 2011, 23:19
Посетитель
Автор темы
Не успеваю....У ЛЮБЫ ДЕНЕГ НЕТ____НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ОНА ПОЛУЧАЕТ---но думаю не много---такую сумму не выложить... А КОШЕК БОЛЬШЕ.....2 шт это с весны----и сейчас накопилось....очень боюсь что она их тупо отправит в подвал-у них такие мордочки несчастные -пристраивать -но это ведь не сразу- и не факт что пристроятся-их бы в нормальные условия хоть на 3-4 дня перед пристройством---отмыть Люба говорит-деньги будут к 10 числу---поздновато похоже не особо понимает ситуацию----а я больше работать на Любу не могу- ( Лавну в финку--2 тыс(все про все)--котейки на передержку-одному корм--другим витафел-почти на 2 тыс)...то в глаза то в уши лекарство--теперь говорит--что у меня( уЛюбы)-есть знакомые они ваших животных пристроят---это сегодня-звонят -звонят--беру трубку---ой с дачи привезли котят Люба сказала вы можете пристроить ---ага- говорю еще и денег дам! (фотографируйте сначала).. не знаю -как правильно сделать ( что предложили) завтра позвоню---но собак не реально в клинику везти-не кому и не когда----но надо что бы паспорт был тип-топ--вот ситуация
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
кто нагрянет? что к ней каждый день ходить что ли будут??
К Алене ходили, собак считали, вет.паспорта проверяли....но Алену предупреждали заранее, поэтому часть собак отправлялась гулять. Один раз 4 часа гуляли...потом нас Алена горячим чаем отпаивала.
подумаешь нагрянут,дверь не открывать и всё... у меня тоже есть наклейки от глистогонки 3 шт. от котят остались
И чего добьетесь?? У Алены все заключения вет.врача и эпизотолога были придраться не к чему. А в каком свете будет выглядеть Люба? Неадекват? Зачем настраивать судью против себя?
Добавлено: 25 окт 2011, 17:39
Посетитель
Автор темы
не- надо что бы тип топ---с передержки забрали котика--( дай бог что б все сложилось)---забираю еще одного(голубого)---останется 7 шт НИ КТО НЕ ПРИСТРАИВАЛ ИНВАЛИДИКОВ?--ТАМ КРОХА ЧЕРНАЯ БЕЗ ЧАСТИ ЗАДНЕЙ ЛАПКИ?---УМНИЧКА _НО ЧЕРНАЯ И ИНВАЛИД---есть ли шанс? кто сталкивался? --а взрослых---куда пиарить?
Добавлено: 25 окт 2011, 18:33
Участник
подниму..
Добавлено: 26 окт 2011, 11:57
Участник
подниму...
Добавлено: 27 окт 2011, 21:03
Участник
подниму... народ, обратите внимание на тему, плиз, потом все равно придется разгребать живность, уже пост фактум, проще сейчас предотвратить.... помогите деньгпми, люди, пожалуйста!!
Добавлено: 28 окт 2011, 09:23
Участник
IRINA-IRINA писал(а):
:help: ---хоть немножно!---можно не як---можно встретиться---можно кормом!--что бы не покупать его -а на эти деньги все сделать----
, что же не видит- никто или не хотят помочь?..
Добавлено: 28 окт 2011, 23:14
Посетитель
Автор темы
--Алена обещала в долг----собирайте--а как собрать---пожалуйста хоть чуть-чуть ! Кто чем может! Мне не разгрести это! погрязла уже ...а мне кровь из носа надо стерильнуть свою собу---не покатит она как бездомыш...весной отложила сейчас -надо! и здесь.ну надо разгрести
А почему человек, служивший в Чечне, и пусть возможно по контракту, Должен быть заложником этой Любы, которая не хочет ничего менять в своей жизни ради горячо любимых собак ?? Ведь ему даже не поменять жилье !!!!!! Его попросту никто не купит.
А вот квартирные " приюты" - это не целевое использование жилого фонда. Если человек не может обслужить такое количество собак и не может найти точки соприкосновения с соседями, то должен решить этот вопрос по- другому.
1- комнатную квартиру можно продать за 2 млн. рублей. Пусть купит дом в пригороде. За 1 млн. можно выбрать вполне приличный в Лен обл. км. в 70 от СПб. А можно в Новгородской области купить отличный рубленный дом с большим участком всего за 100- 200тыс. рублей. Деньги вложить в дело ( инвестиционную компанию например) и жить на проценты. Даже работать не придется!!!!!
Кто - нибудь хотел-бы быть ее соседом снизу ??
Подозреваю, что нет.....
Другие люди не виноваты и имеют право жить нормально.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1