Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 19 окт 2011, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Наши-то, наши-то девочки! Мало того, собачек ловят, содержат, кормят, по десятку имеют... Так вот ДЕТЯМ ПОМОГАЮТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ, но не все об этом знают.
http://brt-aza.gallery.ru/?p=albums&parent=b0QL - это альбом Кати brt-aza, она с нашими же уже несколько лет ездит к деткам, несчастным брошенным и больным. В Питере таким детям помогают спонсоры, в Ленобласти же - другой регион, там нашим богатым не выгодно помогать, далеко ездить, в общем, понятно.
Узнала нечаянно, увидела в том числе, в интернете: Каложицы, Волосвский р-н... Катя там бывает все время. Говорят, бедно там очень, обуви детям даже не хватает.
Ну, без эмоций: мне привозят одежду, которую раздаем и нашим форумчанам, и собачкам. Давайте же пособираем и детям: не обязательно новое, главное, чистое, крепкое, т.е. постирать, погладить, конечно, не всем хочется. Тогда привозите, мы здесь разберем, я сама постираю (если надо) именно то, что подойдет детям, остальное - по-прежнему, будем раздавать взрослым нашим: потому что привозят прекрасные вещи, кому-то не подходят, кто-то похудел, кто-то - наоборот... много вещей даже с ценниками бывает. Это все теперь будем передавать Кате, а она знает, в какой Детдом, кому, куда - СОГЛАСНЫ?
Кроме того, развивающие игры, карандаши, краски, фломастеры, шашки, шахматы, КНИГИ!! Раскраски, игрушки, мягкие игрушки можно постирать в машине (опыт есть), куклы, цветную бумагу, тетради...
ОБУВЬ, вплоть до тапочек... постельное белье. Куртки, колготки, рейтузы.
Несколько ватных одеял, подушку, шерстяные свитера, футболки и т.п. вчера уже переслала через Tantу Наталия Георгиевна... Спасибо большущее!
Договорились с Катей: в середине ноября она с коллегами едет по детским домам, все заберет, до этих пор могу хранить, стирать, гладить у себя... Машины нет, организуем доставку: или Катя приедет к Вам, или везите ко мне...
ДЕТКИ ОТ 0 лет ДО 18-ти... Властям не до них. Заменим Правительство!?!
И еще от руководителя данного проекта, от Кати: с просьбой для зала....
НАРОД! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕ НУЖНОЕ!
нам в зал,где мы занимаемся с детками канис-терапией,хотелось бы для украшения и оживления обстановки цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья... всякая лабуда,для украшения к новому году...если есть у кого то ненужная искуственная елка,вообще супер... для занятий с детьми берем,краски,пластилин,ручки,карандаши,цветную бумагу,клей и т.д.
а может есть на форуме художники,которые разрисуют нам зал? в общем...за любую помощь,будем очень благодарны.... СБОР ВЕЩЕЙ ТЕПЕРЬ СОГЛАСОВЫВАЕМ С КАТЕЙ! _________________ есть машина по Северным районам,Ваське. 8(911)2590762 Екатерина с11:00 до 24:00
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 20 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 20 окт 2011, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Ир, спасибо. Завтра Ирсэн приедет за кормом, но с вещами!
Катя, тогда, может быть, так: откуда сможете, забирайте сами, что потребуется стирать - привозите, если будет надо. (ОДна стиралка на улице... но другая у дочери рядышком есть.) Что для собак или для людей разных размеров - привозите.
Если маршрут Моковский р-н - Техноложка - Сенная, будем просить Ирину77. Или Лену-Змееныша, или, или... В общем, Вы регулируйте, а я - на подхвате: девочки, кто может, привозите или ко мне на Литейный, или Кате сразу на Корабли. Спасибо всем-всем! Посмотрите в инете Каложицы: какая там церковь, ой! Не поняла, сохранилась или нет? А про детдом - только номер телефона... ни фото, ни гу-гу...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 20 окт 2011, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Мы уже несколько лет собираем вещи, игрушки, книги для детдома под Новгородом. Там совсем беда. Рады всему.
Мы в Купчино, на пр.Славы
Ирина, уточните, пожалуйста, возраст деток... и надобность в одеялах, подушках... Сегодня в Пятерке акция, подушки по 90 р., а если выйти на фабрику - можно дешевле...
Добавлено: 20 окт 2011, 01:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у меня есть 2 набора новогодних новых, к костюмам фей . В "Пятерочки "продавались .Там крылышки прозрачные , ободок и волшебная палочка, белые и розовые, если надо к Новому году, то забирайте . я отдам срочно, потому что переезжаю и на новое место не потащу это ломать .
Добавлено: 20 окт 2011, 01:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Отобрала кое-что, но тему на барахолке так и не сделала. Вещи в основном на взрослых девочек, но хорошие зато. Пересмотрю на днях, привезу сама куда-нибудь.
Добавлено: 20 окт 2011, 02:27
Старый знакомый
Автор темы
Нет-нет, девочки, ближайшая поездка Катина - середина ноября. Когда Ира в Новгород едет - напишет. В любом случае Новый год впереди, там еще будет много поездок, в основном подарки, новые вещи, костюмы, все к Новому году еще будет... Так что опозданий быть не может... Как вам удобно. Привезти можно или на ВО Кораблестроителей, Катя уточнит, пишите ей в личку. Или в центр на Литейный пр., ко мне.
Добавлено: 20 окт 2011, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, принтер, конечно, нужен, думаю. Все звоните Кате: 8911-259-07-62 или Ирине СиМ (ей тоже нужно), кому куда ближе по расстояниям нашего города.
Вот девушка Настя (Мусяндра) готова объездить весь юго-запад, собрать вещи. Кроме того, предлагает написать объявления на парадных возле дома, конечно, люди соберут, она заберет, подержит у себя до приезда Кати. И еще, во Всеволожске они могут собрать, привезти на юго-запад, на север... Катя, заберете? Её тел. 8921 405 18 05. Это Настя.
Я на подхвате... Ко мне можно привезти, что хотите. Это Литейный пр. Пока, до вечера.
Здесь телефон Насти Мусяндры (не может пока выйти на форум), созвонитесь, пожалуйста, с ней, у нее уже "полна коробочка".
Кто-что у нас для Иры СиМ? Завтра, вернее, сегодня утром Лена/Змееныш привозит ко мне машину вещей и лекарств с Комендантского.
Катя, кстати: А ЧТО ТАМ С ЛЕКАРСТВАМИ? С ВИТАМИНАМИ? ВООБЩЕ C ПРОДУКТАМИ, С ПИТАНИЕМ?
Последний раз редактировалось Елена60 22 окт 2011, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2011, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Есть книги, все в очень хорошем состоянии, фантастика, исторические, детские посмотрю. Это скорее Ирине СиМ, если нужно. Вещи есть 44-46, одеты пару раз, все чистое, куртка подростковая не заношенная, сапоги и босоножки на 36, только по квартире пару раз одела, разносить пыталась. А если детдом не специализированный,, девочки там рукоделием не занимаются? Есть ткани, шерсть.
Имеется: 1. штук 50 видеокассет с мультиками и детскими фильмами 2. комп.диски с детскими играми-обучалками 3. мешок с мягкими игрушками 4. Несколько светлых рубашечек парадно-выходных, для первоклашки примерно,практически новых, брючки... 5. Могу также "отнять" у сына каких-нибудь разнообразных игрушечек в виде фигурок пластмассовых для мальчишек,машинок, книжек-журнальчиков , ну и по-мелочи ещё чего-нибудь. Катя, если сможете всё это от меня забрать-буду счастлива.(самой не дотащить) Живу на Академке. Если да- то к следующей неделе всё подготовлю.
Последний раз редактировалось Jenechka 20 окт 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
brt-aza, Вы бы могли составить список необходимых вещей, начиная с самых важных. В отношении одежды желательно размеры от и до. Может чего ещё насобираю.
Добавлено: 20 окт 2011, 13:47
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
есть стационарный компьютер. системник, монитор ЖК, клавиатура и мышь. если надо - отдам за самовывоз с Ветеранов(Сосновой Поляны).
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
а у меня как раз есть сапоги зимние 32р-р и книга очень интересная и красивая(одна осталась) - отдам за самовывоз. есть несколько еще неотданных моих вещей(46р). если подойдет - напишите, добавлю. Единственно - как можно быстрее, вещи отдаю постоянно, не затягивая - не одним. так другим.
Надюша, начиная с понедельника можно мне на Садовую к Юсуповскому садику принести днем, но созвониться - обязательно, а я переправлю к Елене Имановне...
Сегодня забрала в Колпино у Тани Патри передачку - 2 мешка (одежда + обувка)...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 20 окт 2011, 19:58
Старый знакомый
Автор темы
Катюша, регулируйте, кому, откуда... куда. А что Ирине? Я книги собираю интересные...
Добавлено: 20 окт 2011, 20:00
Старый знакомый
Автор темы
На Парашютной собирают одежду. Кто именно, девочки? К кому заехать? В субботу-воскресенье Лена-Змееныш едет на Парашютную 31 за лекарствами. Там рядом, позвоните. пожалуйста, это через Настю-Мусяндру. Настя, смс от Вас с номером тел. не получила!
brt-aza, Вы бы могли составить список необходимых вещей, начиная с самых важных. В отношении одежды желательно размеры от и до. Может чего ещё насобираю.
ок...спрошу...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1