Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
chu11~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~2.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgBezymyannyy.png6g5NpzsL4cY-1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgLisa-Alisa~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegdzhes.jpg
devochka_2.jpg
olirom.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 01:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочка нашла свою хозяйку!вернее хозяйка нашла кошечку!Нужен срочно новый дом!Выброшеную домаш.кошечку тероризирует котСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 00:40 
Новичок

Автор темы

18.11.2011
Случилось невероятное, позвонила девушка и сказала, что кошечка похожа на ее сбежавшую 2, 5 мес. назад....
в общем, вчера она ее забрала, оказалась, действительно ее...она сразу вышла из-под "укрытия" на голос прежней хозяйки и кличку "Мася" :love:

оказалось, что она убежала с 1 этажа, прогрызла сетку...
прежняя хозяйка счастлива, все вроде довольны, осбенно киса (это уж несомненно!)
теперь она стерилизована, таких проблем (с побегами и загулами) быть не должно...по идее..
Девушка Юля, настоящая хозяйка которая, скоро выложит с ней фото, у себя дома, я скину сюда )

благодарю всех за помощь и переживания!!! СПАСИБО большое и человеческое...да и кошачье тоже ))))

честно говоря, впервые в такой ситуации....когда все жа находится старый хозяин и при этом "не отрекается" от животного, а наоборот безумно рад его забрать обратно...

26.10.11. Кошечка стерилизована в воскресенье. Сейчас уже совсем пришла в себя. Сидит у меня в туалете (да-да...именно сидит , ибо лежать там почти негде ), совсем нечеловеческие условия и даже не кошачьи :( :( но ее некуда :cry:

предлагали 2 варианта передержки, бесплатные, но один на 5 дней, другой на 7...а кошечка очень плохо переносит дальние поездки...плачет, описалась от страха, бегает внутри переноски и потом долго приходит в сеяб после поездки...для нее это стресс и видимо немаленький, поэтому очень хочется найти ХОЗЯИНА и ДОМ, или хотя бы передержку больш, чем на неделю....

ведь и красивая, и ласковая, и послушная, и стерелизованная (уже) и ЗДОРОВАЯ...прям "упакована" по полной, как говорится, что еще надо?!....я не знаю....но у домашних терпение на иходе }:) }:) }:) меня в этом дома никто не поддерживает, к сожалению даже наоборот :cry: :wall:

23.10.11
Кошечку надо срочно забирать из нового дома :cry: :cry: :cry: кот совсем ей жизни не дает(( караулит ее, рычит и шипит :cry: :cry: :cry: она забивается под диван или сидит на подоконнике....
Пожалуйста, приютите красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!

Чуть больше недели назад во дворе появилась красивая ухоженная миниатюрная кошечкаа с антиблошиным ошейником, явно домашняя.

Я все же всю неделю ее кормила, поскольку она подбегала и начинала обтираться об ноги и мурлыкать, будто прося ласки и еды.... так прошла неделя...я очень надеялась...до последнего, что она на самовыгуле (что изначально ооочень странно для нашего двора, потому что животные у нас не задерживаются: котята топятся, собак регулярно увозит спец.транс., да и вообще полно алкоголиков и бомжей...думаю название Пискарёвка говорит само за себя...).

В общем надежда на то, что у нее все таки есть дом окончательно умерла 2 дня назад, когда она на ночь оставалась спать у двери (домой ее привести не могу, ибо дом не мой и там к тому же уже есть животные)... :cry: :cry: :cry:

Я отчаянно клеила объявления, что она найдена... но конечно же никто не позвонил... и у меня такое ощущение, что не позвонит... ее судя по всему выбросили, причем явно хозяева живут не здесь...видимо привезли... потому что она никуда не уходит...просто весь день находится вблизи парадной...

Она просто невероятно ласковая...и на руках сидит и на коленях, и муркает и обтирается и ооочень тихо мяукает, еле слышно, почти шепотом т.е. не будет доставлять неудобства... ест все и натуралку и корм, кошечка пока еще в хорошем состоянии, шерсть густая и чистая, ушки чистые, она вообще чистюля...все время намывается... судя по зубам молоденькая... невероятно красивая мордашечка :catsbow:

+7-981-718-88-18, Настя

Вложения:
5.jpg
5.jpg [ 45.67 | Просмотров: 61 ]
4.jpg
4.jpg [ 46.4 | Просмотров: 57 ]
3.jpg
3.jpg [ 36.87 | Просмотров: 57 ]
2.jpg
2.jpg [ 49.88 | Просмотров: 54 ]
1.jpg
1.jpg [ 35.74 | Просмотров: 101 ]

тел. 8-981-718-8818, Настя

Последний раз редактировалось Nasty 18 ноя 2011, 10:34, всего редактировалось 11 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 03:17 
Старый знакомый

Nasty писал(а):
Наталья, абсолютно всех интересует срок беременности. Я его установить не могу. Более того врач без узи тоже не сможет, это сказал сам врач. Для того, чтобы понять,, сколько средств нужно на передержку (исходя из срока беременности), придется сделать узи. Или у Вас есть другие предложения?

Покажите другому врачу, более опытному ;) Ближе к середине беременности врач не только довольно точно может указать срок, но и количество плодов +-1 :)
Если врач говорит, что для этого нужно делать УЗИ, скорее всего денег содрать хочет... А для кошки ещё и лишний стресс, на котятках может отразиться.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:53 
Новичок

Автор темы

общупала ее вдоль и поперек с подругой...это оказалось весьма сложно, поскольку она сразу ложится на руки и общупывать дальше ее практически невозможно...немного помякивает...про котят (их количество, размер и.т.д) ничего не могу сказать((( а вот насчет сосочков...такое ощущение, что один из них не набух...а на нем что-то вроде опухоли :( :( :( я надеюсь, что я ошибаюсь...определенно нужны опытные руки..

хочу ее сегодня свозить к врачу, чтобы он ее хотябы осмотрел, если все против узи. Надеюсь, никто не против обычного осмотра врачем?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 10:18 
Новичок

Автор темы

Передержку (с котятами) предложила vert. Местонахождение - Приморская ст.м. Это единственная передержка, котрую предложили в черте города и с котятами. Она стоит 150 руб. в день.

От Ники и АлексУндра было предложение передержки за корм, но только при условии стерилизации...

Еще были 2 передержки за городом - Пушкин и Всеволожск. Во всеволожске (которую рекомендовала Котейка) стоит 100 руб. в день+ корм. в Пушкине - 1000 руб. в неделю. Но единственное, что мне за город действительно трудно будет добираться...у меня нет машины..

Куда проситься?? ОЧЕНЬ нужен совет!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:53 
Друг хвостов

Цитата:
Стерилить можно на любых сроках (кроме последних трех дней)

Да? А как вы узнаете, что 3 дня олсталось? И вообще - почему именно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:20 
Старый знакомый

Nasty
а как с деньгами?? лучше в городе, конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:14 
Активист

Nasty писал(а):
общупала ее вдоль и поперек с подругой...это оказалось весьма сложно, поскольку она сразу ложится на руки и общупывать дальше ее практически невозможно...немного помякивает...про котят (их количество, размер и.т.д) ничего не могу сказать((( а вот насчет сосочков...такое ощущение, что один из них не набух...а на нем что-то вроде опухоли :( :( :( я надеюсь, что я ошибаюсь...определенно нужны опытные руки..

хочу ее сегодня свозить к врачу, чтобы он ее хотябы осмотрел, если все против узи. Надеюсь, никто не против обычного осмотра врачем?...

Конечно же лучше в городе оставить :ya za: ! То есть нужно 4500 руб собрать на 1ый месяц + на корм? Дорого, но что делать, других вариантов пока нет, сегодня ещё покидаю, вдруг найдётся что-то подешевле...

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 20 окт 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:16 
Новичок

Автор темы

Gatita писал(а):
Nasty
а как с деньгами?? лучше в городе, конечно

Gatita, на данный момент девушка Марина из контакта откликнулась, положив 492 р. с копейками на ЯК, я пока не проверяла...пока нет возможности проверить, дошли ли...

спасибо за совет!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:33 
Новичок

Автор темы

Цитата:
Конечно же лучше в городе оставить :ya za: ! То есть нужно 4500 руб собрать на 1ый месяц + на корм? Дорого, но что делать, других вариантов пока нет, сегодня ещё покидаю, вдруг найдётся что-то подешевле...
Сделайте ЯК, куда можно будет перечислять вам средства! У меня в подписи написано о том как это сделать.
Вконтакте спрашивают!

да, к сожалению дешевле в городе не нашлось((

як я в первом посте указала: № ЯК - 41001929982719
если удобно, СБ, № напишу в личку.

Яна, спасибо Вам за помощь! :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:59 
Старый знакомый

Nasty писал(а):
Передержку (с котятами) предложила vert. Местонахождение - Приморская ст.м. Это единственная передержка, котрую предложили в черте города и с котятами. Она стоит 150 руб. в день.

От Ники и АлексУндра было предложение передержки за корм, но только при условии стерилизации...

Еще были 2 передержки за городом - Пушкин и Всеволожск. Во всеволожске (которую рекомендовала Котейка) стоит 100 руб. в день+ корм. в Пушкине - 1000 руб. в неделю. Но единственное, что мне за город действительно трудно будет добираться...у меня нет машины..

Куда проситься?? ОЧЕНЬ нужен совет!!!!
До Пушкина на электиричке от Витебского вокзала 30 минут езды, а если из Купчино то 15 минут. туда ходит масса маршруток от м. Московская тоже не более 30 минут. И решайте быстрее,. куда повезете. кошка может родить где угодно и котят не найдете. а когда она их сама выведет,то они будут уже дикие. Я вас не агитирую и не знаю кто вас и Пушкина предложил передержку,просто я там живу.Конечно идеально бы бесплатная передержка и чтобы котят взялись ппристроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:20 
Новичок

С котятами я чем смогу помогу по пристройству (фото, текст размещение,доставка в пределах города).

По корму желательно хотя бы частично, частично сами обеспечим)).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:29 
Частый гость

В Пушкине предложила передержку я.
Цена 1000 в неделю (сухой корм и наполнитель мои). С куратора консервы на прикорм детей (Бебикет или тема) и пеленки, пока дети с мамкой в домике будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:42 
Активист

Перевела Вам, проверьте.
20.10.2011 16:41
Счет получателя: 41001929982719
Сумма к получению: 1 004,95 руб.
Сообщение получателю
от rachiana из копилки группы "Ищем передержки в СПб"

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:04 
Новичок

Автор темы

rachiana писал(а):
Перевела Вам, проверьте.
20.10.2011 16:41
Счет получателя: 41001929982719
Сумма к получению: 1 004,95 руб.
Сообщение получателю
от rachiana из копилки группы "Ищем передержки в СПб"

Яна, спасибо большущее!!!!! :flower: я вечером, около 21-22 все проверю сделаю отчет по поступлениям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:52 
Частый гость

jessy писал(а):
Да? А как вы узнаете, что 3 дня олсталось? И вообще - почему именно?

ну, я образно выразилась. не то что их считать надо))) просто не в последний момент, когда они почти рождаются.
И вообще, это видно. Мы когда беременных подбирали - было видно, что одной пару дней осталось и не трогали, а эдругую кошку еще вполне можно стерилить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:57 
Частый гость

Ника и АлексУндра,
ко мне на передержку привезли беременную кошку. Показали врач, осмотрел, с полной уверенностью заявил, что еще недели 2 кошке ходить до родов. А она возьми и на третий день рожать начни...
Так что тут все весьма по-разному может быть. Тем более стресс, перевозки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:26 
Новичок

Автор темы

Дорогие участники и неравнодушные!! у нас ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошие новости:
Кошечка НЕ беременна. Смотрели ее аж 2 врача в Филлмора и так и сяк и даже побрили ее немного, чтобы шансов не ошибиться было больше...сказали, что просто животик такой формы, и что конечно может быть все, что угодно (что она все же беременна), но сейчас на узи этого не видно (никто не шевелится). если будет расти живот, то тогда и приходить через недели 3 не раньше, а пока и намеков нет))))))) по возрасту...ей дали около 3 лет, никаких серьезных отклонений нет, хотя начинающийся конъюнктивит на 1 глазу к сожалению обнаружился.... То, что я посчитала за опухоль, оказалась пупочная грыжа, с рождения....

Итак, котят не ожидаем (я на это очень надеюсь)..

Сегодня вечером мне позвонила молодая женщина (http://vkontakte.ru/id4296612), увидев объявление в контакте про кошечку. с беременными кошками она не сталкивались, поэтому сошлись на том, что она возможно сможет взять кошечку после рождения и вскармливания котят. Но как только я узнала в клинике, что котят нет и не ожидается, я ей позвонила и привезла показать домой кошечку. Катерине она понравилась, маленькому сыну вроде тоже :))) единственное, что их котик весьма настороженно отнесся, но не агрессивно))) Катерина решила оставить ее у себя!!!!!!!!!
Теперь у красавицы есть ДОМ!!! Передержку уже не ищем!

Прописали следующие процедуры (фото назначения):

Вложения:
9.jpg
9.jpg [ 33.1 | Просмотров: 19 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:27 
Новичок

Автор темы

Денюжку НЕ собираем!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:34 
Новичок

Автор темы

но есть уже те, кто передал и перечислил, это:

Мила Бадалова из контакта - 1000 руб. в руки.
С милой мы поговорили и решили направить денежку кому-то, кто очень нуждается сейчас в финпомощи... посоветуйте тему с животным или животными, я понимаю, что ВСЕМ нужна помощь, но хотелось бы самым обделенным...

марина аввакумова из контакта - 492.50 на ЯК
492.50 по решению Марины были перенаправлены на котика тайсона - http://vkontakte.ru/topic-25032103_2556 ... ub25032103 (в отчете - http://vkontakte.ru/topic-25032103_25562797)

rachiana (Яна) - 1 004,95 руб. на ЯК
Яна, я переведу обратно на Ваш ЯК, с которого и пришла помощь, хорошо? Единственное, что яндекс возьмет 0, 5% комиссии с суммы(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:42 
Частый гость

Nasty,
а котик новой хозяйки стерилизован?
А то скоро она станет беременной :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:47 
Новичок

Автор темы

Маруся85 писал(а):
Nasty,
а котик новой хозяйки стерилизован?
А то скоро она станет беременной :D

Стерилизован! :D :ok: так что они будут просто дружить :catsbow: :kitty:
потому что после прогона глистов и прививки, Катерина собирается еще и кошечку обязательно стерилизовать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшеная кошечка в новом Доме! Оказалась не беременной, а просто с животиком!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 00:07 
Частый гость

НУ и СУПЕР!!

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшеная кошечка в новом Доме! Оказалась не беременной, а просто с животиком!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 00:20 
Новичок

могу помочь немножко на передержку финансами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшеная кошечка в новом Доме! Оказалась не беременной, а просто с животиком!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 00:55 
Новичок

Автор темы

Izoterma писал(а):
могу помочь немножко на передержку финансами

Спасибо большое, Izoterma!! но кошечка на удивление нашла сегодня новый дом)) так что передержку не больше ищем...еще раз спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшеная кошечка в новом Доме! Оказалась не беременной, а просто с животиком!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 01:07 
Свой на форуме

Уже в Хеппи намылились? Вот это да! Вот повезло кошустинке!
Поздравляю! :cats flower:
Девочки, кто хотел помочь - может, в этой теме поможете? viewtopic.php?f=2&t=71702
Там 3 красивенные кошки, совсем домашние, на даче брошены, автор уже тему в архив отправлять собралась. А кошки пропадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшеная кошечка в новом Доме! Оказалась не беременной, а просто с животиком!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 01:26 
Участник

А чего в Филлмора не стерилизовали, коли не беременна?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 02:06 
Активист

Nasty писал(а):
rachiana (Яна) - 1 004,95 руб. на ЯК
Яна, я переведу обратно на Ваш ЯК, с которого и пришла помощь, хорошо? Единственное, что яндекс возьмет 0, 5% комиссии с суммы(((

Мою денюжку переправьте пжста в эту тему - viewtopic.php?f=2&t=67713
ЯК 410011069432162 Если не сложно :-[ ...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшеная кошечка в новом Доме! Оказалась не беременной, а просто с животиком!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 02:19 
Новичок

Автор темы

Мальвина писал(а):
А чего в Филлмора не стерилизовали, коли не беременна?

В Филлмора врачи сказали, что порядок такой: глистогонка-2 недели-глистогонка-2 недели-прививка-ревакцинация-стирилизация...так что не раньше чеи через месяц-1,5...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Выброшеная беременная домашняя кошка!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 02:30 
Новичок

Автор темы

rachiana писал(а):

Мою денюжку переправьте пжста в эту тему - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67713
ЯК 410011069432162 Если не сложно :-[ ...

Яна, перевела на як 410011069432162 1005, 03 руб. к получению за минусом комиссии будет 1000 руб.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p2442449

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшеная кошечка в новом Доме! Оказалась не беременной, а просто с животиком!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 02:33 
Новичок

Автор темы

Надеюсь, что в хэппи...завтра с утра все узнаю, как прошла ночь и утро... очень надеюсь, что - :ok:

Спасибо всем еще раз!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшеная кошечка в новом Доме! Оказалась не беременной, а просто с животиком!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 02:36 
Новичок

Автор темы

кто-то еще перевел 1 рубль.....на як...но от него осталось 96 копеек, я перевела их обратно получателю :))
похоже на проверку связи :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]