Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)
Добавлено: 18 окт 2011, 14:51
Новичок
Автор темы
Готова взять девочку сфинкса (голенькую, т.к у мужа аллергия на шерсть). Дома есть маленький щенок той-терьера, так что не агрессивную к другим животным. Безграничная любовь и забота гарантируются, мы оба обажаем животных и готовы нести ответственность за тех, кого приручаем Город Санкт-Петербург.
Кстати здесь с автором еще по доброму все... Автор! Вы попробуйте на любом ПОРОДНОМ форуме похожую темку создать. Не важно собачьем или кошачем... Вот там МНОГО узнаете интересного о себе... А здесь все мягко и культурно. Еще и советы дают...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)
Добавлено: 18 окт 2011, 16:28
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Если бы девушка "без проблем" знала, что такое вырастить помет голых котят, как нужно взять отпуск и обогревать гнездо, сколько надо всего - она бы поняла, что голыша просто так практически нереально приобрести, только зачем об этом думать-то?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 18 окт 2011, 16:28
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
кстати, 4 тысячи - это я предлагаю, а не автор темы мне маме надо лысого а мы не оч богатые ))) уж я-то точно не богатая у мамы пенсия 6000 рубликов ХАААТИМ КАНАААДЦААА )))
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 18 окт 2011, 16:40
Посетитель
Белуччи Да, кстати. Я тоже читала об этом. А ещё у человеков может быть аллергия вовсе не на шерсть животного, а на какие-то кожные штуки кошек. Поэтому тут только экспериментальным методом можно выяснить. И сибиряка всё-таки легче взять за небольшие деньги.
Добавлено: 18 окт 2011, 16:41
Участник
na-di-k писал(а):
Веселый форум у вас здесь! Или как "вы" там девочку назвали, которая йорика хотела - халявщица? У вас проблемы по поводу "породистых" животных? Когда люди смотрят такие форумы, они выбирают для себя изначально ориентир, вы пытаетесь на меня наезжать, что я не хочу "дворовую" кошку брать? о чем вообще тогда разговоры, я открыла тему, если Вам что-то не нравится - не смотрите или у Вас много неизрасходаванной "ехидной" энергии?
У нас тут, ага весело Так весело, что даже заходить не хочется Вы не туда пришли, тут форум помощи бездомным животным.. поэтому все озлоблены и обижены.. Да и к породистым ( а их тут единицы) животным отношения часто неадекватное.. Дык вот, к чему я Отказное животное конкретной породы нужно искать на породных форумах, считайте что это "наводка" А вообще купите котенка, и будет вам счастье Удачи
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 18 окт 2011, 16:42
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
*мысли вслух* Иногда мне за наш форум бывает очень стыдно
кстати, п.с... год назад я наряду с бездомышами пристраивала голыша (собственно почему не прошла мимо этой темы) возрастом 7 месяцев без проблем с поведением и здоровьем. более того - с доками. хозяйке его подарили, ей вроде понравился котёнок, а потом как подрос - он ей разонравился, она сказала "хочу шерстяного" и выпустила голыша на улицу. почему люди, сидящие тут годами, до сих пор не усвоили, что бездомное животное бывает и породным тоже...
Добавлено: 18 окт 2011, 16:51
Старый знакомый
я вообще аллергик!20 лет страдала,ни один врач не смог помочь,поэтому врачи не советовали заводить животных,потом завела все-таки одну,а потом и еще и еще и аллергии нет!!!и до сих врачи не понимают на что,скорее всего климат
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 18 окт 2011, 16:55
Посетитель
Кстати по поводу сфинксов, очень хорошо что есть желающие, и эти желающие свои желания изъявляют. Потому что я помню когда пиарили того, звонки были только от всяких упырей, которые хотели либо тут же перепродать, либо разводить и зарабатывать на этом нормального хозяина, которому просто нравятся лысые кошачьи, а не пушистые, - мы искали очень долго
Отказное животное конкретной породы нужно искать на породных форумах, считайте что это "наводка"
Не соглашусь с Вами насчет целесообразности поисков на породном форуме. Там чаще всего очень много заводчиков, для которых - все животные выстраданные и выпестованные и там, если животное здорово, бесплатно его никто не отдаст. А реакция будет- похлеще чем ЗДЕСЬ. Сужу по своему породному форуму. Кстати, на породных форумах есть животные на пристройстве, но они чаще всего возрастные и больные, а молодые и здоровые щенки и котята, если и пристраиваются, то идут в "свои", "проверенные " ручки, проверенным форумчанам и их родным и знакомым, за которых ручаются головой. А не людям с 10 сообщениями. и я их полностью поддерживаю. ИМХО
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 18 окт 2011, 16:58
Новичок
Автор темы
znah писал(а):
У нас тут, ага весело Так весело, что даже заходить не хочется Вы не туда пришли, тут форум помощи бездомным животным.. поэтому все озлоблены и обижены.. Да и к породистым ( а их тут единицы) животным отношения часто неадекватное.. Дык вот, к чему я Отказное животное конкретной породы нужно искать на породных форумах, считайте что это "наводка" А вообще купите котенка, и будет вам счастье Удачи
*мысли вслух* Иногда мне за наш форум бывает очень стыдно
Я бы такие темы запретила вообще! С беспородными вожусь, лечу, кастрирую...фиг пристроишь их, красивых, здоровых, молодых.
Все хотят породистых БЕСПЛАТНО! или за скромную копейку. Это уже ненормально. Уже любую модную породу можно за мизерную цену купить (спасибо разведенцам!).
Добавлено: 18 окт 2011, 17:05
Посетитель
Марина К. писал(а):
Но на форуме поощрять это не стоит.
А я вообще не понимаю, чем породное животное менее или более несчастно, чем беспородное. Лично для меня это абсолютно одинаковые бедолаги, которые абсолютно одинаково нуждаются в помощи и любящих руках. Да, на нашем форуме надо внимательно относится к потенциальным рукам на породных, так как на них больше спрос у всяких мразей и скотов Но не более. Посмотрите внимательно на шапку сайта. Наш форум называется "помощь бездомным животным", а не "помощь бездомным беспородным животным". И хорошо, что создаются такие темы, как эта. Нехорошо вот только, во что они превращаются
Добавлено: 18 окт 2011, 17:06
Старый знакомый
а какого вы хотите по возрасту и если животному нужно будет спец.питание и поддерживающая терапия и периодическое посещение врача?нужен вам такой? или нужен молоденький,ходящий в лоток,который будет бегать и резвиться с собачкой?
Добавлено: 18 окт 2011, 17:14
Новичок
Автор темы
Ну что мне теперь стыдно должно стать из-за того, что узнала... А вы молодец, что возитесь с беспородными.... это Ваш выбор за который Вас, я уверена уважают! Породность - не порок!
А я вообще не понимаю, чем породное животное менее или более несчастно, чем беспородное. Лично для меня это абсолютно одинаковые бедолаги, которые абсолютно одинаково нуждаются в помощи и любящих руках. Да, на нашем форуме надо внимательно относится к потенциальным рукам на породных, так как на них больше спрос у всяких мразей и скотов Но не более. Посмотрите внимательно на шапку сайта. Наш форум называется "помощь бездомным животным", а не "помощь бездомным беспородным животным". И хорошо, что создаются такие темы, как эта. Нехорошо вот только, во что они превращаются
беспородные и породные бездомные животные отличаются тем,что беспородных какими бы они раскрасивыми не были никто не хочет и пристраиваются они частенько годами а на пародного лес рук..как говориться... а еще мне очень нравится формулировка.."хочу спасти породного животного, девочку, малыша"....да еще и с документами....ну вот от чего его, бедного, спасать..если его продаютза недешево... ну называется это подругому....хочу халявы...вот и все.. конечно может автор когда найдет, то в пользу бедных животных за него куратору тысяч 5-6-7 заплатит...но по всей видимости это сильно вряд ли.
Добавлено: 18 окт 2011, 17:17
Новичок
Автор темы
Белуччи писал(а):
а какого вы хотите по возрасту и если животному нужно будет спец.питание и поддерживающая терапия и периодическое посещение врача?нужен вам такой? или нужен молоденький,ходящий в лоток,который будет бегать и резвиться с собачкой?
Я бы хотела игривого и доброго, что бы мы были все "включая кошку с собакой" семьей! На счет спец. питания - нет проблем, в лоток ходит- вообще супер! Переодическое посещение врача - это норма у любого животного!
Я бы такие темы запретила вообще! С беспородными вожусь, лечу, кастрирую...фиг пристроишь их, красивых, здоровых, молодых.
Все хотят породистых БЕСПЛАТНО! или за скромную копейку. Это уже ненормально. Уже любую модную породу можно за мизерную цену купить (спасибо разведенцам!).
Но на форуме поощрять это не стоит.
Поощрять не стоит точно. Тот кто хочет породистое животное должен его КУПИТЬ. Если породистое животное попало в беду, то нужно помогать конкретно ЕМУ, а не создавать темы типа "возьму котенка сфинкса", "щенка кане корсо" и т.д. Вот зайти на породный форум сфинксов , в раздел "ищут дом" выбрать там более менее подходящее несчастное животное и взять его, если ты любитель породы. А хочешь молодое и определенного пола- ВПЕРЕД ПОКУПАТЬ! И кстати мне за форум не стыдно"
Добавлено: 18 окт 2011, 17:22
Старый знакомый
периодическое,это я имела в виду,если у животного отклонения по здоровью,например,больные почки и у врача надо быть 1 раз в 2 месяца и 9 лет это как вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0