Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята в подъезде на Большевиков!Кто сможет посмотреть?
Добавлено: 18 окт 2011, 11:18
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая обнаружила у себя в подъезде котят,4 штуки,з черно-белых,один полосатик,не дикие,подходят спокойно к рукам,месяца 3-4 пока жильцы всех подкармливают... у меня боязнь черно-белых кошек,тк у меня они не пристраиваются(один у меня так и остался на пмж) помогу пиаром и кормом нужна передержка 8-921-401-2один-8два -юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 18 окт 2011, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята в подъезде на Большевиков!Кто сможет посмотреть?
Добавлено: 20 окт 2011, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
да,и было бы еще хорошо что б старушка одного еще и забрала Жанетт,может возьмете третьего ,если бабуля четвертого хапнет,что б он один не сидел я 1000р дам на третьего
Не, если б мелкие были по 1 мес или рыжего цвета, взяла бы третьего, а так муж не поймет.. И так у нас в маленькой однушке соба и 3 взрослых кота. А может бабуле 1000р предложить за двоих, типа одного пообещать пристроить? В идеале конечно взял бы кто еще двух, а бабушке кошку Мячты. ЗЫ: очень надо кошь стерилизовать, скорее всего она УЖЕ опять на сроке, тогда это бесконечная тема
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Котята в подъезде на Большевиков!Кто сможет посмотреть?
Добавлено: 20 окт 2011, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
я оплачу стерилизацию,просто пока мне в эти края не выбраться,поэтому нужен будет хороший человечек,который поможет может бабуля возьмет двух,я буду кормом обеспечивать пожизненно!!!!только б забрали только не совсем ли она старенькая то,бабуля
Добавлено: 21 окт 2011, 20:36
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Зря то ладно, мне по пути. Жалко, такой шанс пропал двоих пристроить((( Написала записку крупным почерком и положила в почтовый ящик бабуле, написала свой телефон и Юли. Может поможет в дальнейшем с отловом. Женщина с двумя собаками сказала, что утром их видела, что они сытые и не выйдут, еды у них много они все не съедают. Жильцы вроде не раздражаются по поводу котят.
Вообщем я расстроена, не люблю когда планы срываются.
До понедельника-да, как обещала. Понятно, что сытые и им там хорошо, если б все были кастрированы и не планировали дальше плодиться, то можно было б их там оставить, но к след. зиме такими темпами их будет нереально много Маман все-равно надо стерилизовать. ИМХО, у нее опять срок. (знаю, достала я уже с этим )
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 23 окт 2011, 20:59
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Видно котята не хотят уезжать, три раза-мимо. Бабуся с третьего этажа, которая меня запустила, сказала, что весь день их не видела, хотя обычно раз в день то встречает. Большинство соседей к котятам относятся положительно и их кормят. Еда, по сравнению со вчерашним днем, поубавилась. Подвал соединяет несколько подъездов и они могут быть где угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0