Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
Betti_1.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
pinchery4.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrNgQlBcUaXg.jpgshchen.jpg
1~2.jpg
Mishanya_2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
4.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
1.jpgMarusya-1.jpgcats_-10_28229.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:33 
Активист

Автор темы

29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.
Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.
ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.
Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.
Мысли есть????

Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис...
Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет :O В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях...
Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками...
Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?

ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!
Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?
Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:
Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
:help:

Изображение
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.

Изображение
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" :? Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал

Изображение
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.

Кошка:Изображение

Кот:
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 10:20 
Бан

Спасибо!!! Двух котявок отдает, будем забирать! Кошек я сама довезу, куда скажете. Глистогонку дам и от блох обработаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 10:31 
Активист

Девочки, главное не забудьте про анализы, мало ли что,ттт конечно. и небольшое приданное для котявки, я сейчас совсем на 0 :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 10:37 
Друг хвостов

Даже страшно подумать сколько у нас в городе ещё таких ужасных, ненсчастных старух и ещё более несчастных их заложников-мученников.

Девочки, может про пуделя отдельную тему сделать?

Найдётся для него человек, обязательно найдётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 10:48 
Активист

чипка писал(а):
Даже страшно подумать сколько у нас в городе ещё таких ужасных, ненсчастных старух и ещё более несчастных их заложников-мученников.

Согласна. Его-то никак не изъять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 10:51 
Активист

и еще хочу попросить, если возможно, можно мне на передержку кошку, кот на предпоследней фотке, дымчатую с белыми "носочками".

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 11:56 
Бан

Дарья писал(а):
и еще хочу попросить, если возможно, можно мне на передержку кошку, кот на предпоследней фотке, дымчатую с белыми "носочками".

Боюсь, что нет. Эта клшка знакомой. Она ее обещала обратно отдать. Согласна она расстаться с кошками только с первой и последней фотки. На последней черепашка (?), месяцев 8, подросток. Говорит, у нее родилась, так и осталась. А на первой пушистая, смешная девчонка. Зовет ее Маркизой. Сколько ей, я думаю, она сама не знает. Говорит, что приперла ее откуда-то с Пушкинской, что ли? Я ее болтовню вообще слушать не могла, котявок распутывала, осматривала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 11:56 
Участник

:cry: Ужас!

Пудель несчастный какой!
И кошки-на веревках сидят!Ну бабуля! }:)
Нельзя ей никого оставлять!
П.С.Белый котик очень красивый!Как мой Зайка :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 12:02 
Бан

~~Эфа-< писал(а):
чипка писал(а):

Согласна. Его-то никак не изъять?

Попробуем изъять его. Говорила, что усыпить его хотела, но рука не поднимается. Тему отдельную можно создать :ya za: , но я смогу сделать это только вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 12:12 
Бан

Надя, создаст про него отдельную тему и поподробнее расскажет о его состоянии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 12:13 
Активист

ksu-cat писал(а):
Дарья писал(а):

Боюсь, что нет. Эта клшка знакомой. Она ее обещала обратно отдать. Согласна она расстаться с кошками только с первой и последней фотки. На последней черепашка (?), месяцев 8, подросток. Говорит, у нее родилась, так и осталась. А на первой пушистая, смешная девчонка. Зовет ее Маркизой. Сколько ей, я думаю, она сама не знает. Говорит, что приперла ее откуда-то с Пушкинской, что ли? Я ее болтовню вообще слушать не могла, котявок распутывала, осматривала.

Ну тогда мне не принципиально какую, главное здоровую и чтобы моих не драла, хотя я сомневаюсь, чо они будут драться.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 14:11 
Активист

Автор темы

Даша и Феня! Спасибо за желание помочь. Будем договариваться насчет анализов с клиникой и возможно сразу насчет стерилизации. Только, боюсь, на это нам уже понадобится финансовая поддержка.
Девочки! А как думаете, если на нее наслать СЭС, жилконтору и риэлтеров (на приобретение жилья)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 14:20 
Посетитель

видела сюжет по ТВ на подобную тему..
приехали из СЭС, выбросили весь мусор из кв. бабки и уехали..обработали по моему чем-то что смогли..но половину барахла бабка снова в кв пыталась затащить.. собсвтенница кв. и ничего не поделаешь(

непойму только почему коты к ней возвращаются, если она их отпускает периодически с веревок? бедняги...(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 14:25 
Участник

Девочки,я не поняла,каких все-таки кошек она отдает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 14:27 
Активист

Berta писал(а):
непойму только почему коты к ней возвращаются, если она их отпускает периодически с веревок? бедняги...(

Аони не к ней возвращаются, а домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 14:28 
Участник

Berta писал(а):
...

Может там выхода на улицу нет , а только обратно в квартиру :(

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 15:42 
Активист

Автор темы

Цитата:
Berta писал(а):
...

Может там выхода на улицу нет , а только обратно в квартиру

Девочки! Там из-за хлама ничегошеньки не понятно. Просто дыра в полу, а вокруг кучи. Странно, дом-то хороший. Бенуа строил, памятник архитектуры... Знаю, что цены там на жилье реактивные. Ну почему же никто еще бабку не уговорил?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 15:45 
Бан

Бренда писал(а):
Девочки,я не поняла,каких все-таки кошек она отдает?

С последней фотки, маленькая черепашечка. И с самой первой, сразу после фразы: "Итак, кошки".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 16:40 
Свой на форуме

Еще раз перечитала темку и окончательно запуталась в котах и кошках. Кого сколько и кто из них постоянно рожает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 17:03 
Активист

Автор темы

Цитата:
Еще раз перечитала темку и окончательно запуталась в котах и кошках. Кого сколько и кто из них постоянно рожает?

Извините за неточность. Фотографии подписала, кто где. Рожают, полагаю, все. Бабка очень уж гордится возможностями Чубайса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 17:08 
Активист

Автор темы

Девочки! Сейчас звонила в ТСЖ. Сделать с ней, похоже, ничего нельзя. Квартира в опеке, кто-то платит за нее квартплату. ВЕЛЕНО НЕ ТРОГАТЬ!!! В ближайшее время этот кто-то собирается ее поселить в соцопеке (?!) с тем, чтобы привести квартиру в порядок.
С теткой из ТСЖ мы сошлись на мысли, что самосвала там маловато будет, чтоб разгрести помойку, КАМАЗ или КРАЗ нужен :?
Будем потихоньку животных забирать.

Последний раз редактировалось nadja 21 май 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 17:09 
Участник

А мне вот бабку совершенно не жалко. Жалко, что нельзя ее сдать куда-нибудь в психушку }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 23:21 
Посетитель

вообще-то я так и думала, что квартирка давно переоформлена, не могла она остаться там собственницей с такими тараканами в голове, кошек ужасно жалко :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 23:45 
Активист

Автор темы

nadja писал(а):
В ближайшее время этот кто-то собирается ее поселить в соцопеке (?!) с тем, чтобы привести квартиру в порядок.

Ну и сдается мне, что из этой соцопеки бабка уже не выйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 01:22 
Бан

nadja писал(а):
nadja писал(а):
В ближайшее время этот кто-то собирается ее поселить в соцопеке (?!) с тем, чтобы привести квартиру в порядок.

Ну и сдается мне, что из этой соцопеки бабка уже не выйдет.

Поэтому мы очень ищем ПЕРЕДЕРЖКИ! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 01:23 
Участник

Ну хоть СЭС натравить можно? Если они там погром с дезинфекцией устроят, то можно и все зверье утащить, было б куда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 01:32 
Активист

Автор темы

Свет! Тетка из ТСЖ сказала, что с ней невозможно разговаривать - она никого не слушает. Думаю, она вполне нормальная. Но наглая да под дурочку косит. Даже с нами разговаривает и вполоборота наблюдает за реакцией.
Смешно - красный маникюр, ленточка в волосах, респиратор вместо шапочки и жалуется нам: "Менты меня бабкой стали называть, нахалы!" И еще рассказывала, что друг у нее есть, на дачу к себе зовет, обещал кошкам вольер сварить."
Насчет СЭС - боюсь, и они от нее открестятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 01:33 
Бан

Linda писал(а):
Ну хоть СЭС натравить можно? Если они там погром с дезинфекцией устроят, то можно и все зверье утащить, было б куда.

Ой-ой-ой! Да было б куда, сразу бы всех и забрали! Предположительно в субботу, мы с Надей повезем двух кошек на стерилизацию. Если есть у кого возможность помогите денежкой! Ну не сможем мы одни все оплатить! :-[
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 01:50 
Активист

Автор темы

Ожидаемые затраты:
Пуделю - анализы; кошкам - анализы и стерилизация. Ну и, наверное, оплата одного дня стационара для каждого.
Нам с Оксаной не потянуть. Очень просим о помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 01:51 
Активист

Автор темы

Девочки! Посоветуйте, а как быть с блохами и глистами? Что, прямо в клинике Адвокатом обрабатывать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 10:40 
Активист

то есть если с анализами все ок, то мне ждать новичка в воскресенье?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]