Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
ghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgviru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
mikro~23.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_3361.jpg
chu11~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
01.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_6828.jpg
HD7_6788.jpg
7ovpcpssIzw.jpgryzhik.jpgmikro.jpgkarat_1.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тему в архив,Лиза нашлась!!Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:46 
Частый гость

Автор темы

Создаю тему по просьбе Ани (Аnn)
Вчера вечером убежала молодая черная собака Лиза
Изображение
Изображение
Аня очень просит помощь в составлении макета, или хотя бы помочь ей (научить) пользоваться принтером (матричным)
Ну и конечно посматривайте Лизу. Она пропала в Петроградском районе . Приблизительно побежала по Большой Пушкарской в сторону Большого проспекта.

Последний раз редактировалось olga300355 31 янв 2012, 11:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:02 
Активист

GlaMur
Вы Ане звонили?
про Пушкинскую я звонила ей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:14 
Друг хвостов

GlaMur писал(а):
бегает на Севере черненькая собачка очень похожа на Лизу

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p2728815

это северная собака
Изображение

а у Лизы-Лисы тонюсенькая белая полоска, т.ч. это не Лиска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 19:22 
Активист

чипка
я просто на работе,на сайт заходить могу,а фоток не вижу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 19:25 
Друг хвостов

Ничего, зато тему поднимаем. Вдруг зайдёт человек, подобравший Лизу и увидит сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 21:51 
Свой на форуме

Leny2006 писал(а):
GlaMur
Вы Ане звонили?
про Пушкинскую я звонила ей

подключилась инету только сейчас, не звонила, перекрестно направила ссылки на эту тему и тему северной собаки, но как выяснилось это разные собы.
жаль, так хотелось, чтобы хоть кто-то нашелся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:15 
Участник

Пока Лизочка не нашлась, но я не теряю надежду.

Как жалко, что много времени упущено! Когда Лиза потерялась, я болела, не могла искать собаку глобально. Можно сказать, ползала из последних сил по ближайшим улицам... И объявления были только рукописные, а много ли их сделаешь, особенно если еще нужно время для расклейки? И тему на форуме сразу создать я не могла. Да и кто бы помог? Новый год, у большинства людей выходные, где ж макет распечатать?
И главное, как раз тогда похолодало и снег пошел! В декабре его не было, а как стоило Лизе потеряться, так и холода начались.
Хорошо, если собаке удалось найти теплый подвал... Только где же это может быть?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:17 
Активист

Аня я завтра или в понед.вечером передам объявки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:24 
Свой на форуме

а может по приютам поездить, вдруг ее туда забрали с улицы, ведь были уже таки случаи? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:25 
Участник

По-прежнему актуальна помощь с расклейкой объявлений! Я сейчас уже поправилась, хожу каждый день, расклеиваю объявления.
Leny2006, кстати, меня очень выручила! Мне сестра сделала всего 7 объявок, я сижу над ними и думаю, что же предпринять - и тут звонит Лена и говорит, что она может вечером того же дня передать мне готовые объявления! Их было много, и я смогла их клеить не только на специальных досках, но и там, где их вскоре сдерут дворники - главное, чтобы хоть кто-то из прохожих успел их заметить.
Все объявления уже расклеены.

А в нашем районе еще столько улиц, переулков, двориков и закоулков, куда не ступала моя нога! Мне все одной не охватить. Вернее, это реально, но в течение длительного времени - а у нас с Лизой времени мало. :help: :help: :help:

Звонили из Контакта, из Потеряшки, звонили просто по объявлениям. Говорят, похожих собак видели на Б. Монетной, на автостоянке напротив Петровского стадиона и т.д. Я там повесила еще объявления, но пока оттуда больше звонков не было.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:26 
Участник

Leny2006 писал(а):
Аня я завтра или в понед.вечером передам объявки

Хорошо, спасибо!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:29 
Участник

GlaMur писал(а):
а может по приютам поездить, вдруг ее туда забрали с улицы, ведь были уже таки случаи? :hmmm:

Да, я я раньше про приюты не подумала.
Впрочем, как-то я уже звонила в приюты в аналогичном случае, и со мной говорили нелюбезно. Если бы я позвонила туда с целью взять собаку, было бы иначе.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:39 
Участник

Дополнительные приметы: Лизе полтора года, но она все еще ребенок, она не взрослее пятимесячного щенка. Ее манеры, позы, образ мышления - детские.
И еще: она такая трепетная, нервная девочка. Очень ребячливая.

Наверно, надо добавить: в уличном объявлении написано, что собаку зовут Лиска. Это не опечатка, это специально - не всем прохожим понравится, что у собаки человеческое имя, могут и содрать со злости. Пришлось выкручиваться.

Сейчас объявления начали активно сдирать! Сразу после новогодних праздников они висели и мало кому мешали. А сейчас я иду по улицам, где больше всего вешала объявления - сорваны, заклеены... Нету многих!
У метро вообще вешать негде - срывают в кратчайшие сроки.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:15 
Активист

Аня думаю надо по разным районам уже клеить,хотя бы у метро
У меня тут как-то тема про щенка была,пристроили быстро в загородный дом,так вот недавно я прочла в контакте,что он со второй собакой хозяйской пропали из Ломоносовского р-на,а нашли их аж во Всеволжском.Вот как они туда попали.Они подали объявления в Потеряшку и развешивали много объяв и им позвонили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:36 
Свой на форуме

мне очень хочется чтоб Лиза нашлась, поэтому на всякий случай кидаю инфо из Контакта

http://vk.com/perederjkaspb#/wall-5411813_14832

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 12:39 
Друг хвостов

Аня, надо на стенды на остановке объявления заказать, с фото обязательно и в тексте указать, что у Лиски узенькая белая полоска на груди. 604-44-44 телефон оператора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:41 
Активист

чипка писал(а):
Аня, надо на стенды на остановке объявления заказать, с фото обязательно и в тексте указать, что у Лиски узенькая белая полоска на груди. 604-44-44 телефон оператора.

я к сожалению могу только ч/б помочь объявами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 04:41 
Участник

чипка писал(а):

В нашем районе нет этих стендов. Я в прошлый раз звонила туда и мне так ответили. Еще в Центральном районе нет. К сожалению, этот вариант отпадает. :(

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 05:11 
Участник

GlaMur писал(а):
мне очень хочется, чтоб Лиза нашлась, поэтому на всякий случай кидаю инфо из Контакта.

http://vk.com/perederjkaspb#/wall-5411813_14832

Я написала комментарий на Стену, но что-то он не отправляется. Уже минут десять жду. Мой текст: "У меня пропала похожая собака, только в другом районе. Может, это моя? Моя пропала 30 дек. А приметы какие-нибудь назвать можете?"
Сообщение мое слишком длинное? Я не знаю, в чем дело. В Контакте я совершенно не ориентируюсь.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 05:24 
Участник

Leny2006 писал(а):
Аня думаю надо по разным районам уже клеить,хотя бы у метро
У меня тут как-то тема про щенка была, пристроили быстро в загородный дом,так вот недавно я прочла в контакте,что он со второй собакой хозяйской пропали из Ломоносовского р-на,а нашли их аж во Всеволжском. Вот как они туда попали. Они подали объявления в Потеряшку и развешивали много объяв и им позвонили.

Я считаю, что в идеале объявления о пропаже животных надо в основном расклеивать не по дворам и улочкам, а возле магазинов (особенно продуктовых), рядом с поликлиниками, у метро и в других наиболее посещаемых местах, на остановках. Это было бы эффективнее.
Но, к сожалению, именно там объявки срывают в первую очередь. В большинстве случаев они у нас держатся не более часа! Приходится мыкаться по дворам.
Я трижды вешала объявления о Лизе на облезлую деревянную тумбу у м. Чкаловская, там как раз много народу проходит. Вешала вечером (не время для дворников). Прохожу там примерно через два часа - нету! Значит, кто-то из прохожих их убрал. Зачем??

У Петроградской клеить вообще негде, с Горьковской тоже беда. Вот на Спортивной, как ни странно, объявления у самого входа в метро продержались аж пару дней.
Надо бы объехать как можно больше станций метро и там везде объявления вешать, везде, где есть места для расклейки. Только таких станций немного.
Раньше, когда у меня было мало животных на попечении, я без особых проблем могла вот так ездить. Так и делала, когда одну собаку нашла. А сейчас для меня это почти нереально. Сейчас хоть нет у меня животных на грани жизни и смерти, и то хорошо ( это редкость). Но все равно тяжело!

Как бы форумчан о помощи попросить? Ведь не все заходят в эту тему. Если бы хоть один человек с каждого района поклеил объявки у своих станций метро, шансов было бы больше.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:45 
Участник

Помогите расклеить объявления!
Leny2006 надоумила меня не клеем пользоваться, а купить двухсторонний скотч, наклеить его заранее, еще дома - и расклейка на улице упрощается в разы!
Я могу сделать заготовки, раздам уже подготовленные объявки - нужно только по району пройтись и понатыкать их тут и там!

НЕУЖЕЛИ НИКТО ИЗ ПЕТРОГРАДЦЕВ ТЕМУ НЕ ВИДИТ? :wall:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:35 
Друг хвостов

ЛИЗА ВЕРНУЛАСЬ!!! САМА!!!
ОШЕЙНИК НА НЕЙ И БИРКА ТОЖЕ,

вот такая гулёна. Тощая, но здоровая. Тему можно в ХЭППИ :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:33 
Друг хвостов

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая черная собака Лиза. Петроградский р-он. Кто рядом, помогите поклеить объявки!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:50 
Частый гость

Автор темы

Очень рада, что Лиза вернулась!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]