Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем они хуже всех остальных? Почему котята должны умереть?
Добавлено: 17 окт 2011, 20:24
Участник
Автор темы
Мне позвонила родственница и сказала что на даче у неё знакомого живут 4 полугодовалых котёнка-подростка и кошка-мама... Кошка-мама ласковая, видимо, дачная брошенка... котята диковатые, но можно подержать даже на руках, и поймать когда кормишь, хоть и пугливые... Полосатики, я так поняла есть и маркиз... Я могу помочь пиаром, фотографиями... Люди смогут обеспечить кормом и наполнителем... К себе взять не могут по разным причинам((( Нужна передержка... хоть для кого-то, хоть для одного... Думают что лучше с котят начать пока не разбежались... Кошку дескать можно словить. Оставляю свой телефон 8-904-330-44-56 На меня и так свалилась недавно больная кошка, а тут ещё... никакого спасения... но не помирать же им... помогите кто чем может... может, кто-то смог бы курировать хоть кого-то, кто-то - пиарить, кто-то передержать... чем я могу помочь я уже написала... ещё руки могу отбирать... Фото будут на следующих выходных.
Все мы понимаем что будет с ними зимой, в садоводстве, в минус 20...
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 ноя 2011, 21:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!
Добавлено: 24 окт 2011, 21:21
Участник
Автор темы
п.с. для того-то и нужно пиарить тех, кого привезли, да и всех остальных - чтобы была возможность помочь другим. время не резиновое... я не планировала вообще больше никого курировать, но взялась за это просто... просто потому что жалко, как и всем нам тут.
Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!
Добавлено: 24 окт 2011, 21:25
Участник
Автор темы
а по поводу девушки-передержки - она сказала что у неё кошка на стерилизации какая-то, ей нужен будет период для реабилитации, то ли стерилизовали, то ли ещё собираются... я думаю лучше Вам это с ней обсудить, я могла что-то не то понять, или она мне просто не сказала.
Добавлено: 24 окт 2011, 21:27
Участник
Автор темы
ещё я узнаю останется ли там кто-то зимой... точнее, это вероятно будет известно в следующие выходные, я попросила узнать. конечно, идеальный вариант - кураторы, передержки, пристройство в добрые руки. просто реально иногда удивляюсь, как люди порой друг друга не понимают
Добавлено: 25 окт 2011, 13:08
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Помогайте животным-Таня писал(а):
ещё я узнаю останется ли там кто-то зимой...
Так ведь трое осталось ... Вы написали в главпосте, что там 4 котенка и мама...
Вы совершенно правы, немыслимо их там оставлять. Я сама вот только на днях решила проблему с загородным кошачьим семейством, душа за них болела невыносимо.
Ищите, ищите передержки! Может, хоть для кого-нибудь платную/платные? Но вывезти надо всех! Если найдется платная (обращусь к кое-кому, возможно, один бюджетный вариант свободен будет), В моей теме предлагала одна девушка денежки на передержку, которые не понадобились, как только что-то обозначится, напишу ей в личку про вашу тему... От себя смогу сейчас только 500-700 руб. дать...
ПЕРЕДЕРЖКИ, пожалуйста, предложите себя! Это мучительно умирать от голода и холода...
Таня, бесплатные передержки надо искать вКонтакте!
Добавлено: 25 окт 2011, 20:19
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Помогайте животным-Таня Таня, я позвонила передержке, где обитают вывезенные кошечка и котенок. Информация следующая: кошечка - ручная, ночью спала на диване; котеночек - в руки не дается, "скрывается", где спал - неизвестно; друг с другом они вообще не взаимодействуют (как чужие), на хозяйских кошку и собаку - внимания не обращают, те в свою очередь не обращают внимания на них Такие вот "высокие" отношения Как у "приезжих" с лоточком Нина пока не разобралась, но говорит, что если бы кто-то "нахулиганил" в комнате, по идее, заметили бы.
Добавлено: 25 окт 2011, 20:37
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Достаточно хорошая информация.
А как у приезжих насчет живности на теле? Поживший там "мой" котенок был весьма блохаст, а передержка говорила, что блох нет. Они же были, и в большом количестве, вероятно, поселились теперь и в доме. Привезите им пипетки, капните на холку...
Добавлено: 28 окт 2011, 01:16
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Лесса Нет, Таня сегодня не смогла (из-за котенка-сфинкса), а мы хотели вместе съездить. Но у нас там не "котята", а кошечка-мама и котенок. Котенка Нина (передержка) сегодня брала на руки (привыкает), а у кошечки - какая-то ранка на лапке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3