Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg
Bezymyannyy.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgviru_god.JPG
0~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Bezymyannyy.png
0_IMG_20190623_082702.jpgSkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpg_MG_3391.JPG
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~15.jpg
HD7_1958.jpgHD7_9440.jpg0DkX7ByDJ24.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
9r8v8SpUYvM.jpg
-n588JlIR1I.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgqy_uOaJG-vY.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сяма Петергофская. Тайская девочка-красавица. Уже давно ручная. Только хозяева где-то потерялись и никак не находятся.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 17:59 
Свой на форуме

Автор темы

Новые фотки Сямочки:
Изображение Изображение Изображение

не хотела пока делать тему, ибо срочности пока еще нет. Сяма еще и близко не ручная. не факт что быстро станет ручной, но мы к этому стремимся. Зато с другими кошками она просто замечательно, вполне может быть идеальной подругой уже имеющимся вашим кошачьим любимцам.
Сяма родилась в подвале от выкинутой домашней рыжей кошки. папа неизвестен, но видимо чей-то местный домашний таец на самовыгуле. уж больно кошка с типичной тайской наружностью. всего детей у рыжей кошки мы видели троих, рыжий мальчик, девочка Сяма и еще один пойнтовый ребенок неизвестного пола.
вот они все еще на улице:
Изображение Изображение

Так получилось, что поймать смогли только Сяму.
Сейчас она на передержке, пока сидит в клеточке, потому что надо девочку хоть чуть-чуть приучать к ручкам. Аппетит отменный, с горшком наконец-то разобралась (были проблемы, если в клеточке появлялись лишние пеленки на полу, могла написать на них и пойти спать в лоток ;) ).

вот она в своем "домике" на передержке:
Изображение

Хорошая девочка, которая пока не понимает, что ей повезло, но зато обладает хорошим аппетитом и очень любит хорошо и много покушать. ей примерно 4-4.5 месяца, может чуть меньше. у нее сейчас сытая жизнь, приближающиеся зима и морозы не будут для нее проблемой. а я же безумно рада что отловилась именно девка, так как это могла бы быть очередная потенциальная подвальная мамашка. если бы конечно выжила ...
Девочке нужен будет надежный дом, хотя вот прямо бегом-бегом мы его не ищем. Но если вдруг кто-то захочет себе такую красотку - пожалуйста, мы готовы с вами пообщаться. звоните.

кураторы мы с Таней (dzhen). оставляю пока только свой телефон.
8-921-950-15-17, Аля.

Последний раз редактировалось Kalvic 05 мар 2013, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:45 
Частый гость

Yass писал(а):

засранка! }:)
Чего вот ей не хватает?

Я не знаю, чего не хватает, зато точно могу сказать чего есть - характер.
Ваще у нас щас такое представление по утрам, жаль заснять на могу.
Сяма хочет, чтоб ее погладили, называется. Я сижу с опущенными почти на пол руками, а Сяма к ним ползет. И прям по личику видно, что хочется почесух, но это ж против характеру {haa} . И вот она то чешется об руки, то лупит по ним, то шипит, то мявчит. Потом я все-таки начинаю ей за ушком чесать, а она такой камбалой по полу расползается и лежит млеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:28 
Свой на форуме

Автор темы

Маркоша писал(а):

Лучше бы прививку делать на Щербакова. Сяма уже почти ручная, но у ей характер :( То есть, если что-то делать против ее желания, руки прекрасно распускает и царапнуть может качественно. А Наталья Андреевна очень ловко ее одеялком прижимает.

я с Ольгой только вчера встречалась, передавала деньги за стерилизацию Моники, передержка-то (она же и куратор) пенсионерка, и на прививку Бонику. знала бы - так какой-нибудь конвертик организовала бы с Олей в клинику для тебя. я тогда сегодня с Ольгой еще раз поговорю и буду проситься опять к ней на встречу, с конвертиком. реши когда готова везти Сямку на прививку и дай мне знать, ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:27 
Частый гость

Kalvic писал(а):

я с Ольгой только вчера встречалась, передавала деньги за стерилизацию Моники, передержка-то (она же и куратор) пенсионерка, и на прививку Бонику. знала бы - так какой-нибудь конвертик организовала бы с Олей в клинику для тебя. я тогда сегодня с Ольгой еще раз поговорю и буду проситься опять к ней на встречу, с конвертиком. реши когда готова везти Сямку на прививку и дай мне знать, ок?

Лучше б в это воскресенье. Иммунитет-то будет только через дней 20 после прививки, а мне между праздниками уже к врачу и ага... упекут нафик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:24 
Частый гость

Сяма сегодня разбудила меня, с мурчанием тыкаясь мордой мне в лицо. Ей срочно потребовалось поглаживание и почесывание.
В общем, ее можно считать вполне домашней кошкой. Она еще немного боится, когда руку со стороны морды подносишь, но я думаю, это скоро пройдет. Также она спокойно ходит по дому, спит во всех комнатах на диванах или подоконниках.
Я постараюсь ее сфоткать, и наверно можно пиарить :-[

По характеру: любит поболтать, не любит фамильярности. Если ее гладить, когда она не хочет, или там, где она не любит, можно получить по рукам. Но без когтей. Просто шлепок лапой и возмущенный мяв. Немного обидчива. Когда я глажу вместо нее другую кошку, кошка тут же получает по морде.
Так что, наверно, с другими кошками ее не стоит, а вот котов вроде как любит. Правда, мои коты ей конкуренции в поглаживании не составляют, поэтому вопрос открытый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:24 
Частый гость

Фото Сямы. Можно пиарить.
Изображение Изображение
Изображение

А вот фото ее рыжей ножки:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:51 
Свой на форуме

Автор темы

красавица! толстощекая...
Маш, уж не знаю сколько миллионов ромашек тебе за нее :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:06 
Частый гость

[quote="Kalvic"]красавица! толстощекая...
[quote]
А еще она толстопузая {haa} Хотя щас бегать стала, немного похудела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:08 
Участник

у меня тоже с рыжой деффка такая)))

Текстик кратенький?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:38 
Частый гость

Yass писал(а):
у меня тоже с рыжой деффка такая)))

Текстик кратенький?

Как-то так:
Пристраивается Сяма Петергофская. Возраст около года. Любит поболтать, не любит фамильярности. Немного обидчива, но за ласку готова простить многое. К лотку приучена, ест сухой корм. Натуралку есть не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:40 
Частый гость

Вообще говоря, мне на нее звонила барышня от Лизы Моны. Она хотела ее посмотреть, но пока не перезванивала. Так что ручки весьма эфемерные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:15 
Участник

тел Али куратора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:30 
Частый гость

Yass писал(а):
тел Али куратора?

Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:34 
Свой на форуме

Автор темы

Маша, спасибо за текст, у меня с этим проблемы, сухо получается.
телефон, да, мой. Yass, спасибо за помощь. наверное надо добавить, что метис тайца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:14 
Свой на форуме

Автор темы

Маркоша писал(а):
А вот фото ее рыжей ножки:
Изображение

она же по генетике типа рыжая наполовину, у нее мамочка же совсем рыжая (не знаю, жива ли....). и был еще рыжий братик, тоже не поймался и непонятно куда делся. не знаю, пережил ли зиму... и второй пойнтик тоже пропал, искали-искали и не нашли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:55 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
у нее мамочка же совсем рыжая (не знаю, жива ли....)

Жива. И, похоже, уже снова с приплодом :( (была замечена уносящей в подвал кусок курицы...)

А Сяма - красотень! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 13:16 
Частый гость

Сяма тут попробовала себя в роли кормящей мамы. Не понравилось. Теперь мелочь, сующая голову к сиятельному животу, получает по мордам.
А другая кошка, не стерилизованная еще по возрасту, типа кормит.
Вот такеи вот кошачьи чудеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:00 
Свой на форуме

Автор темы

Маш, у меня кот другого котенка (тоже кота) "кормил" грудью...
это такое дело, очень индивидуальное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:18 
Частый гость

Kalvic писал(а):
Маш, у меня кот другого котенка (тоже кота) "кормил" грудью...
это такое дело, очень индивидуальное.

Да, мою стерильную никогда не рожавшую кошку в прошлом году мелочь рассосала. Из двух сосков молоко не слабо текло. А у кошки крышу снесло, когда я котят пристроила.
Я боялась, что и Сяму рассосут. Их же гнать - все равно что тараканов. То есть бестолку. Но она сама все решила. Материнство - это не ее :) Иногда мордочки вылизывает походя. Иногда играет. Но чаще на окне лежит. Мир наблюдает. К счастью, пока нет поползновений потрогать мир лапами.
Да, мы щас в ссоре. Она в игре глаз повердила чуток, я ей тетрациклиновую мазь засунула. Глаз прошел, но обида еще держится. Зыркает сурово и лапами машет.
В отличие от ее подружки-соперницы, у которой тоже глаз оказался поврежден. Та меня при обработке порвала на британский флаг, но уже все простила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:57 
Участник

Никто не звонил?...
Меня спрашивали, но там люди из другого города..
фото не пиарные(
На просвете вроде есть фотографы..может попробовать поискать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:11 
Частый гость

Yass писал(а):
Никто не звонил?...
Меня спрашивали, но там люди из другого города..
фото не пиарные(
На просвете вроде есть фотографы..может попробовать поискать?

Никто не звонил.
Сяма еще не настолько ручная, чтобы позволить свою царскую особу чужому человеку сфотографировать. Убежит. Плюс характер на двести процентов кошачий. Ни за что не будет сидеть там, где ее посадили. И на руки не даст себя взять, если не видит смысла в мероприятии.
Я и то фоткала ее просто "на отдыхе".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:10 
Участник

:-[ капельку валерьяночки...для..расслабления...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:20 
Частый гость

Yass писал(а):
:-[ капельку валерьяночки...для..расслабления...

Я как-то побаиваюсь. Сяма деушка темпераментная, во время загулов фестивалила будь здоров, тока клетка и спасала. А щас она на свободном выгуле, возможностей навредить себе и окружающим очень много. Что-то помягше валерьянки в природе имеется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:19 
Частый гость

Сяма все-таки решила познать мир. И свинтила. Не знаю, может кошки дверь на балкон открыли, или она сама от вибраций открылась (когда товарняки тяжелые мимо идут, у нас дом дрожит весьма ощутимо), и Сяма с балкона спрыгнула. Там метра два, мои кошки и дети постоянно по этому маршруту прыгают.

В общем, сидит эта звезда в подвале. Я ее пощупала на всяк случай, повреждений вроде нет. Пока оставила ее там. С ней все котостадо сидит - переживают за нее. Вечером попробую заманить в дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:16 
Участник

Маркоша

У вас частный дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:23 
Частый гость

Yass писал(а):
Маркоша

У вас частный дом?

Да. Из подвала есть вход в кухню. Буду ее уговаривать выйти на ужин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:26 
Частый гость

Вернулась наша звезда домой. Но, блин, у окон-дверей караулит, снова ищет момент слинять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:54 
Участник

А в частный дом то отдаёте?..
Звонков нет? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:14 
Частый гость

Yass писал(а):
А в частный дом то отдаёте?..
Звонков нет? :(

В принципе ее можно в частный дом, она умна, осторожна и ориентирована на человека.
Но решать Але.
ПыСы: вообще для таких дичков выход на улицу часто становится толчком для дальнейшего одомашнивания. До выхода они в доме делят территорию на опасную/безопасную. А, погуляв, понимают, что весь дом - это безопасно, а опасно там, за дверями. Я из-за этого и хотела, чтобы Сяма сама зашла домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:16 
Свой на форуме

Автор темы

звонков пока не было. честно говоря в частный дом с постоянным доступом на улицу - не хотелось бы ее отдавать. боюсь я таких вещей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сяма Петергофская. Котенок, пойнтовая девочка, рожденная в подвале. Пока не ручная, но вполне достойна быть домашней.СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 11:13 
Частый гость

У Сямы вчера была фотосессия. С перепугу барышня описалась {haa} , но вроде что-то сделали.

Фотки будут здесь:
viewtopic.php?f=79&t=77649&start=150

Я в тему их перетащить не смогу, на работе контакт закрыт, а дома комп вообще никаких фоток не показывает на хвостах. Что-то, видимо, с настройками, но что, я не знаю :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]