Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чишка и Шарик. Розовая кошка ищет достойных ее красоты хозяев.
Добавлено: 17 окт 2011, 13:15
Частый гость
Автор темы
Предыстория: в один прекрасный осенний день часов в 12 дня позвонила знакомая. Срочно нужно взять десятидневных котят, вывалившися то ли из вентиляции, то ли из канализции. Иначе их то ли утопят, от ли к метро отнесут. Слышно было плохо, так что я не очень разобрала обстоятельства их появления. Я согласилась взять парочку. В восемь вечера мне выдали коробку. Я заглянула, убедилась, что серые комочки, похожие на крысят, дышат, и поехала домой. Дома оказалось, что котята еще слепые и с неотсохшими пуповинками. Как я их выкармиливала, описывать не буду. Пока не пристраиваются, так как у меня вызывают сомнения их уши. Особенно Шариковы. Какие-то они странные. Щас котятам почти месяц. Вот первая фотосессия: Шарик (имя получил за форму тела) Чишка (ИМХО котейка очень похожа на такую мелкую лупоглазую собачку, вроде она чихуа-хуа называется) 8 921 391 6232 Мария
Заголовок сообщения: Re: Чишка и Шарик. Скоро будем искать дом.
Добавлено: 01 дек 2011, 17:57
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
ок, Маш, поняла. вечером из дома начну ее пиарить.
Спасибо! Можешь писать, что кошка отрывается от сердца. Если б не мое зверское стадо, оставила бы себе Это просто кошачий андел. Хотя не знаю, как ее в доме держать, у нее очень короткая шерсть, прямо пушок. Так что лучше в теплую квартиру.
Добавлено: 09 дек 2011, 12:51
Частый гость
Автор темы
Новые фото Чуни. Просто ужасные Но фоткать энерджайзер абсолютно импосибл. Она скачет 23 часа в сутки. Даже есть не хочет. Крайне выгодная кошка. Ест полпакетика кусочков в желе РК и мисочку козьего молока, при этом бодра и крайне энергична. Да, еще обладает лечебными свойствами, лечит мигрени. Ложится на болящую голову и м-у-у-урчит... Ничего лучше не пробовала.
Вы взяли парочку? А сколько их было всего? Какова судьба остальных? Они такие же смешные? Извините, что столько вопросов, но очень интересно. Удачи Вам!
Добавлено: 15 дек 2011, 13:53
Частый гость
Автор темы
zarapka писал(а):
Вы взяли парочку? А сколько их было всего? Какова судьба остальных? Они такие же смешные? Извините, что столько вопросов, но очень интересно. Удачи Вам!
Да, я взяла двоих. Всего нашли пять котят. Один был мертвый, второго забрали сразу домой, про него ничего не знаю. Еще одного забрал Футерман. Его потом пытались взять у Футермана и отдать мне, но не вышло За его содержание платят, возят корм. Но что с котенком - не известно. Футерман говорит, что жив-здоров.
Добавлено: 29 дек 2011, 14:36
Частый гость
Автор темы
Розовая кошка ищет достойных ее красоты хозяев! Чуня необычного окраса - серый с розовым. Возможно, шерстинки и не розовые, но из-за очень короткой и тонкой шерсти просвечивает кожа, и из-за этого кошка приобретает совершенно удивительный окрас. Она хулиганка и царапушка, но ласковая и нежная. Чуне 3 месяца, она умеет пользоваться лотком, ест консервы или натуральный корм. 8 921 391 62 32 Мария
Заголовок сообщения: Re: Чишка и Шарик. Розовая кошка ищет достойных ее красоты хозяев.
Добавлено: 29 дек 2011, 16:39
Частый гость
Автор темы
Мне прислали фотки Шарика-Семы. В общем... из вислоушки вырос "ориентал" Насколько Шарик и Чуня были разными во младенчестве, а в результате практически близнецы . На фотках - слева шарик, справа Чуня
Заголовок сообщения: Re: Чишка и Шарик. Розовая кошка ищет достойных ее красоты хозяев.
Добавлено: 30 янв 2012, 12:58
Частый гость
Автор темы
Чуня нашла дом. Не знаю, почему на нее не было звонков... В субботу ко мне пришли гости, и желающих забрать ее было аж трое . А потискать и подержать на ручках и того больше. Она покорила даже тех, кто к кошкам равнодушен. Да, я тут на форуме нашла, как называется ее окрас - голубая черепаха.
Добавлено: 03 фев 2012, 16:44
Частый гость
Автор темы
Ну, едем в Хепи! Чуня в порядке. Довела хозов до слез: играла собачьими игрушка, а собик смотрел на это безобразие со своего места. Потом Чуне сделали игрушку специально для нее - веревочку с кисточкой. Тока Чуня за нее взялась, собик (лабрик писят кило весом) выскочил из совего угла и стал играть с веревочкой, как кошка -хватать лапам, зубами, валиться на спину. Вот такая вот Чуня - под ее влиянием все мои коты стали играть, как котята. А теперь и лабрик стал кошкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4