Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 17 окт 2011, 12:52
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили утром Некоторое время назад в Пушкин на одно предприятие прибились 2 маленькие собачки - не больше таксы. Обе одновременно забеременели и обе родили. В результате получилось 12 щенков от маленькой собачки, причем 9 коблов. Говорят, что они очень хорошинькие. Сидят в коробочке где-то в подсобке, они очень просят их забрать. Мамок они кастрируют с нашей помощью, в принципе мамки им не мешают, но если они реально пристраиваемые и маленькие, думаю, что можно им найти дом. Это - Пушкин, рядом с какой-то детской железной дорогой. Если кто-то сможет сфотографировать и сходить на разведку - дам тел.
ОСТАЛОСЬ 2 СЕРЕНЬКИХ, 2 ЧЕРНЕНЬКИХ КОБЕЛЬКА! ПОЖАЛЕЙТЕ! ПОМОГИТЕ!
Лена, блин их 11 штук, ты думаешь я запомнила кто есть кто. Это не Котлета точно, потому что он так и спал, я их будить не стала, а Котлета вон бегает вместе со всеми. На последнем фото он так же спит, как и на 4ом в начале фотографирования. Самые маленькие Котлета, Кнопка и черно-белая.
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки - типа такс размером. Всего 12 малышей. Помогите хоть фото.
Добавлено: 20 окт 2011, 00:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
вот интересно,долго они сидеть будут или быстро пристроятся?если постараться,можно ли их за месяц пристроить?если реально-буду топтать в этом направлении..вроде в ближайщий мес никуда не уеду,только если в деревню,дык это не проблема-взять с собой..одна фигня-я в Колпино,а не в городе...поедут ли ручки смотреть...? как передержка выступить возможно,как куратор-нет,наелась уже.
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки - типа такс размером. Всего 12 малышей. Помогите хоть фото.
Добавлено: 20 окт 2011, 11:03
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Даша, блин, я вообще не имела в виду твои фотки! Ты чего? Все на себя перетягиваешь Это я просто сказала Тане, как одно из условий быстрого пристройства!
Сейчас ездила опять к ним, одну девочку сегодня повезу на передержку, одну они пристроили какой то бабке... Остается 6 щенков.... Договорилась о стерилизации мам через пару-тройку недель, серую маму передумали уже забирать. Лена, надо заранее записываться? можно вечером привезти в районе 7 и утром в районе 7 забрать? и отрезают ли сейчас половинку уха?
С какой целью регистрировать? Как кого? Насчет мамы, там ей неплохо, а забрать могут куда угодно, в том числе на цепь. Парнишку одного они уже на цепь пристроили Там им неплохо, кормят хорошо, при таком количестве щенков они не худые совсем, в помещении тепло, не очень чисто, но думаю собакам это и не сильно важно. А еще у них кошка есть, кот котят таскает.
Добавлено: 21 окт 2011, 13:45
Друг хвостов
Автор темы
А зачем им ухо? Если решить оставить их жить там на заводе - признак того, что они уже кастрированы, будет только на пользу. Если пристраивать - то тогда да, регистрировать. Нужно до кастрации решить это. Записать, конечно, лучше заранее.
Лена, спасибо за ответ. Пока бы со щенками разобраться и девок кастрировать, пока не до пристройства, но кто знает Тогда запишу их, как откормят, и зарегю в потеряшке.
Отвезла черно-белую девицу на передержку, жду фото Остается 6 щенков, люди разбирите малышей, они мелкие, тихие. Их там долго держать не будут, уже есть недовольные....
Добавлено: 22 окт 2011, 18:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
не скромный вопрос..кто остался на предприятии...реально пристраиваемые есть?фото сделать ,Если возьму-думаю реально,а вот как пиарить??думаю думаю...к пн-вт решу...как бы "подкинуть"мне...?
Могу сфотать, нам остались 5 серых щенов (как у меня) и черная с белыми лапками, фото в моей теме тоже есть. я свою ничем не колола, глистогонила уже. Мамок сосут конечно еще, мамки там все время в доступе, почему бы не пососать Могу сфотать в понедельник, если надо, но серые как у меня, смысла в фото не вижу особо
Добавлено: 23 окт 2011, 13:07
Новичок
Ищем срочно кормящую суку для ДВУХ из ВОСЬМИ выживших слепышей!!! Помогите им выжить. Где сука в Пушкине? Слепыши из Пушкина тоже. Их выбросили. Погибли от переохлаждения. См. тему в Срочной помощи от 22.10
Собаки мамы БЕЗДОМНЫЕ!!!! Они живут там на птичьих правах, так же как и щенки!!! Пока живут, но много недовольных, куда Вы хотите слепышей, туда подложить? Это нереально. Собаку маму забрать, а щенки как? останутся одни?
Добавлено: 23 окт 2011, 13:41
Посетитель
Одну из двух мам можно забрать, тем более что щенки уже сами кушают. Подкладывать туда кончно нельзя, т.к. помимо того, что будут недовольные, большие щенки не дадут сосать маленьким и могут их просто затоптать. В теме о щенках слепышах на самом деле все плохо, очень нужна кормящая сука, которая не только прокормит, но и отогреет.
А потом куда собаку маму? Щенки кушают сами, только кормить их там некому, наливают молоко только. С этими щенками тоже все не хорошо, и сколько их там будут терпеть неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0