Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дунька и ее 4 котенка-трехцветки по домам.
Добавлено: 17 окт 2011, 00:01
Участник
Автор темы
Все котятки и Дунька по домам.
______________________________________________________________________________ Дунька. Молодая кошечка, стерилизована. Ест сухой корм, ходит в лоток. Воспитанная, очень ласковая, послушная. Ладит с собаками и детьми. 8-960-233-80-76 Света Видео ласкушки: http://www.youtube.com/watch?v=QT2cjfLMbw4
Заголовок сообщения: Re: Счастливая мама и 6 девчонок-трехцветок :)
Добавлено: 30 дек 2011, 21:03
Посетитель
Так интересно - сегодня моя трехцветка, пользуясь случаем... посреди комнаты лежит Дуська на боку, хоккейная сборная присосалась, а моя мелкая - подошла :"че дают?", осмотрелась и, плюх, притулилась рядышком))) Потом выпустили НЛОшку, та залезла в укромный уголок, а к ней одна из мелких, так злюка даже ее помыла!
Добавлено: 12 янв 2012, 23:23
Участник
Автор темы
Трое детишек очень слабые сегодня. Видимо те что посильнее и постарше (от другой мамашки) всю мамку высасывают. Посадили слабеньких и мамку в клеточку, чтоб все молочко только им доставалось. Очень надеемся, что выживут!! @@@@@
Девочки вырвалась в интернет, узнала новости... Держу кулачки но всё что могу сделать это дать Вам свободный доступ домой ко мне без Лены... Дети могут вам открывать... а я могу выслать их номера и домашний
Добавлено: 17 янв 2012, 09:15
Участник
Автор темы
У нас все очень плохо... 2 малышки умерли (самые слабенькие, темные черепашки). Еще одна месячная кроха чувствовала себя очень плохо, мы уже думали не выживет - сидела все время на батарее, была как тряпочка, ничего не ела, ни на что не реагировала. Но вчера вроде оклемалась, появился аппетит, мамку сосет будьте нате! ТТТ! Дай Бог справится кнопочка! Сейчас очень плоха девочка из помета, который на месяц старше моих ( viewtopic.php?f=10&t=70028 ) В воскресенье возили ее к врачу, там ей поставили капельницу, сказали, что скорее всего - панлейко Это жесть, все кто на передержке сейчас сидит могут заболеть... Откуда она взялась??! Детей и мамашу прокололи Витафелом один раз, надо еще два раза. Плюс той, что слабая, надо в катетер вводить лекарство ( у нас не получилось, видимо, к врачу возить каждый день будем ), остальным проколоть антибиотик, витамины. И следить за состоянием. Последние три дня почти безвылазно сидим там(( В общем, если никто больше не заболеет будет очень хорошо! Но все это опасно. Если это действительно чумка, могут умереть все....
Заголовок сообщения: Re: Уже НЕ счастливая мама и 6 девчонок-трехцветок :( двое малышей умерли... предположительно панлейко
Добавлено: 17 янв 2012, 11:07
Участник
Автор темы
Умерла полосатка
СРОЧНО ИЩЕМ МАШИНУ аКАДЕМКА-ЛИГОВСКИЙ МЫ САМИ НИКАК НЕ МОЖЕТ ОТВЕЗТИ КОТЕНКА НА ВСКРЫТИЕ А если это инфекция, могут погибнуть все кошки на передержке!!!!
Заголовок сообщения: Re: Уже НЕ счастливая мама и 6 девчонок-трехцветок :( двое малышей умерли... предположительно панлейко
Добавлено: 22 янв 2012, 21:26
Участник
Автор темы
Детки растут Паштетик идет на ура, развожу смесь для котят, но её уже почти не лакают - паштет то вкуснее!! У самой крупной девочки немножко подтекает глазик. Всем три раза мазала тетрациклиновой мазью, т.к. ромашка не помогла от подтеков. Теперь буду только большой девочке мазать. Я ее Пятнышко зову - у нее как раз пятнышко темное на этом глазике. Самую маленькую зову Кнопочка. КОторая самая пятнистая - у меня почему то Рыженькая, ну и оставшаяся - Черноголовка Мамку еще иногда сосут, но я ей уже разминаю соски, а то уже плотненько там становится. А так она золотая кошка конечно))) - ласковая, нежная и послушная)
Последний раз редактировалось Svetlanka 23 янв 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Я так рада что всё хорошо у вас Девочки у меня лежит та денешка, что за передержку вперёд была и за корм сдача, ибо на 1000 я не набрала в Финке Я уверена она Вам сейчас совсем не помешает
Заголовок сообщения: Re: ДуДу и 4 девочки-трехцветки. Растем.
Добавлено: 24 янв 2012, 00:16
Участник
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Я так рада что всё хорошо у вас Девочки у меня лежит та денешка, что за передержку вперёд была и за корм сдача, ибо на 1000 я не набрала в Финке Я уверена она Вам сейчас совсем не помешает
Да, котятки едят как проглотики и соответственно писюют-какают)))) Я тогда Олю попрошу, чтоб она к Вам заехала (она недалеко живет)
Добавлено: 25 янв 2012, 10:33
Участник
Автор темы
AleksaChe писал(а):
Как у ДуДу с молоком?
Немного еще сосут малявки, но уже пропадает. Массирует ей всё пузеня, она балдеет от этого: ляжет на спинку, лапки вытянет в разные стороны, голову запрокинет и лежит урчит))
Немного еще сосут малявки, но уже пропадает. Массирует ей всё пузеня, она балдеет от этого: ляжет на спинку, лапки вытянет в разные стороны, голову запрокинет и лежит урчит))
Добавлено: 30 янв 2012, 10:19
Участник
Автор темы
Что-то мне глазки у трех малышей не нравятся , вчера были как китайцы - щурились. Подтекают. Хотя у Дуду и у самой маленькой все хорошо с глазами ТТТ Покапаю левомицетином и помажу тетрациклином дней 5. А так, бодрячком! Носятся по ванной как угорелые, особенно нравится бегать за палочкой с перьями едят, пьют хорошо. особенно кусочки желе уважают. договорилась на вторник с фотографом, но теперь с глазками и не знаю даже, может перенесу(
Добавлено: 30 янв 2012, 14:27
Посетитель
Нашла!!!!! Цитирую: "Конечно, дифференциальных диагнозов много. Пошли по самому простому - аллергия. Нам выписали цефотаксим и диклоф - капли. Взяли бакпосев с глаз. Если через 3-5 дней улучшений не будет - снова на прием сдавать анализы на инфекции." Потом они еще тетрациклинку пользовали. Глазки прошли.
Добавлено: 30 янв 2012, 14:41
Участник
Автор темы
Насколько помню, цефотаксим - очень больнючий антибиотик. И делать его надо 2 р в день с промежутком РОВНО 12 ч. Четверым котятам я не смогу это все колоть неделю Они итак уже шарахаются от меня, когда капли закапать хочу( Да и без назначений все ж таки нельзя. Хотя тетрациклин тож антибиотик... Ну пока капли и мазь, а там посмотрим.... Если что, одна козявка поедет к врачу((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1