Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Ночка и ее дочка, они и вместе и по одиночке...Кто хочет ими заняться, у меня уже злости не хватает!
Добавлено: 16 окт 2011, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
От знакомой получила вчера такое письмо. "Нужна твоя помощь - надо СРОЧНО пристроить кошечку, где-то год, черная, очень пушистая и её котёнка -черный с белым, гладкошорстный, оч.ласковые обе. Как бонус возможно предоставление корма в течение месяца будущему владельцу на безвозмездной основе. На неделе закроют склад, они останутся на улице,а они уже к привыкли в тепле, их кормят. Одни в промзоне не выживут + рядом трасса, сама понимаешь..."
Второе письмо: "Директор готов выделить средсва на корм и прививки, если надо.На складе они пробудут до конца недели, если не пристроем-усыпят.Жалко."
В принципе все понятно. Ясно красно не привиты, не стерильны. К лотку приучены. У кого какие мысли, чего делать?
Нужна передержка. Платную не потяну, может кто приютит кошаков до пристройства?
Большая просьба, всех, кто кидает деньги на ЯК отписываться в теме, тк мне на него еще могут приходить деньги на других животных! СПАСИБО!!!!
На 23.11. Информация такая. Ночка похоже беременная, теперь еще и котята прибавятся Дочу собираются привить, тогда я смогу ее запихнуть на передержку. маманька примерно 2 года, не стерильна.
Новости на 4.12.11 Ночка родила 4 котят, дочку так и не привили, передержки все отвалились-они не могут бесконечно место держать. Если кто-то готов беседовать с девушкой, кот сообщила о кошках, то звоните ей. У меня уже ни зла, ни сил, ни вариантов помощи не осталось! 8-911-986-72-73 Юля, звонить с 19.30-21.00 дочка, 8 мес. не стерильна.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котенком, им осталось жить совсем чуток: начинается отсчет-день третий...А всего дана неделя.
Добавлено: 20 окт 2011, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
не я не могу ей позвонить. мы не близкие знакомые и только через контакт общаемся и то, вот второй раз, наверное. А в сети она не появляется. Вот бесит, честное слово! Сначала пишут, звонят, помоги, помрут, а потом пропадают. И ведь через одного так. А потом сидишь и нервничаешь, и вообще, не понятно, что делать-то.
Да, обычное явление. Это мы тут двинуты на животных, не можем спокойно спать, если они умирают. У меня вот тоже коллега рассказала о коте, который выброшен у них на даче. Нашла передержку, буду пиарить. И что? Родители ее ходили, не нашли кота. Сама она с тех пор не ездила. Мы с мужем уже готовы выходные ехать на ту дачу. А она говорит, что она-то туда не поедет в выходные. У нее дела есть. Так вот ...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котенком, им осталось жить совсем чуток: начинается отсчет-день третий...А всего дана неделя.
Добавлено: 20 окт 2011, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Да, обычное явление. Это мы тут двинуты на животных, не можем спокойно спать, если они умирают. У меня вот тоже коллега рассказала о коте, который выброшен у них на даче. Нашла передержку, буду пиарить. И что? Родители ее ходили, не нашли кота. Сама она с тех пор не ездила. Мы с мужем уже готовы выходные ехать на ту дачу. А она говорит, что она-то туда не поедет в выходные. У нее дела есть. Так вот ...
Попробуйте все же как-то с ней связаться, жалко кошек. Немного на платную передержку я могу дать, а там у форума попросим. Как говорится, главное ввязаться, а потом уж как-нибудь ...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 20 окт 2011, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
Девоньки, если она мне ответит, я сразу здесь отпишусь! Я каждый час проверяю сообщения, пишу ей, но она даже не в сети! Уроком мне будет-нет фото и местонахождения, не создаю тему!
Добавлено: 20 окт 2011, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Попробуйте все же как-то с ней связаться, жалко кошек. Немного на платную передержку я могу дать, а там у форума попросим. Как говорится, главное ввязаться, а потом уж как-нибудь ...
Я сечас как раз занимаюсь тем, что через знакомых-знакомых пытаюсь вычислить ее телефон.
Добавлено: 21 окт 2011, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Пипец, все это время пыталась найти телефон это дЭвушки. нашла, позвонила. Короче кошек пока держат, фото она мне переслать не может, перехала только что, шнур от фотика не найти, но сегодня вечером или в ближайшие дни обещала скинуть. Кошки находятся на складе и Вантового моста. Маманька-не стерильная, чисто черная, очень пушистая. Дочка-не стерильная, маркизик, шерсть густая, но короткая. Вот. Для лучшего пристройства, те, кто ухаживает за этими кошками готовы им с собой дать большой пакет корма, но судя по всему это вискас
Заголовок сообщения: Re: КошкаНочка и ее дочка, им осталось жить совсем чуток: начинается отсчет...
Добавлено: 30 окт 2011, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Наконец-то получила фотки, выложила в главпост и с ними безрадостное письмо: "Директор готов выделить средсва на корм и прививки, если надо.На складе они пробудут до конца недели, сли не пристроем-усыпят.Жалко."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0