Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца.
Добавлено: 16 окт 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Тему создаю по просьбе Наташи НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ. У нее нет выхода в интернет сейчас. Вкратце. Случайно она увидела маленькую напуганную собачку у Аничкова дворца. Поспрашивала у людей, рассказали, что прибилась пару месяцев назад, спит в листьях, недоверчива к людям. Наташа, естественно, не смогла пройти мимо, забрала к себе. Несмотря на то, что у нее куча собак и немерено кошек подобранных. Вроде как лет собачке 5-6, небольшая, 35 примерно в холке. Дома ведет себя тихо, со всеми ладит, ходит на поводке. Очень нужен пиар! У Наташи тяжелая ситуация с животными, их много, я не представляю, как она справляется
Куратор и передержка Наташа НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 89052121891 звонить после 18.00
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 ноя 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
помогите, пожалуйста человеку денежкой, много животных у человека, очень нужна помощь. Наталья Павловна живёт в Купчино.. Оплатите, пожалуйста, осмотр ветврачом малышки, можно подойти к клинике и оплатить по квитанции, люди, здесь большой сос, трудно очень человеку.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца. Сейчас на передержке, нужен пиар!
Добавлено: 25 окт 2011, 21:32
Участник
Safari писал(а):
Только что видела в новых темах ручки на небольшую собачку...
Спасибо большое! Но там, в первом случае, нужен компаньон другой собашке, а наша ни на кого не обращает внимания, она сама по себе, ей нужен только человек.. А во втором, нужна гладкошерстная, а у нас волнистая длинная шерсть, хоть и реденькая.. Очень жаль...
с таким текстом Санкт-Петербург Агнесу нашли около Аничкова дворца, которая спала, зарывшись в листья. Малышка ростом всего 35 см, ей около 5-6 лет, очень скромная и ненавязчивая, дома терпит, спокойно относится к другим животным. Ей очень нужна передержка, а лучше ответсвенные и очень любящие хозяева! Наталья +7(905) 212-18-91 после 18.00 viewtopic.php?f=9&t=71385
помощь с оплатой не просила, т.к. не указано куда деньги переводить.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца. Сейчас на передержке, нужен пиар!
Добавлено: 26 окт 2011, 20:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Наталья Павловна вы звонили Юлиус Клима? У нее вроде были руки на маленькую собачку и еще она ее в контакте разместит и зарегистрирует. Хорошая очень девочка, просто подарочный вариант маленькой домашней любимицы.
Добавлено: 26 окт 2011, 23:13
Старый знакомый
И что? Ну не называйте вы ее старушкой, нормальный возраст. Видели бы вы моих, их старушками язык не повернется назвать. Завтра Юле позвоню, попрошу помочь малышке.
Добавлено: 26 окт 2011, 23:33
Старый знакомый
Как вы быстро хотите, таких откармливают месяца 2, главное чтобы она хорошо кушала, тогда откормиться. Малышка классная... даже не знаю чем помочь, к себе я не смогу взять, со своими еле справляюсь... Денежек немного выделю после 10, хоть сколько постараюсь. И предложить кому не знаю, я уже всем желающим пуделей пристроила, может еще кто появится... но ко мне желающих на пуделей в основном присылают.
Добавлено: 27 окт 2011, 12:55
Старый знакомый
Смешная какая Первое время она и не будет никакого внимания на людей обращать, после перенесенного стресса маленькие собачки, кторые жили дома с людьми живут как бы сами по себе, а уж потом... На все нужно время. Через некоторое время, когда они снова поверят людям, а мелочь осторожная, она будет преждей зайкой, ласковой и ручной.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0