Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
Mishanya.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
KisaizPod.jpg
4.jpgiriska2.jpgmikro~19.jpgtigrusha~0.jpg
4_1.jpg
DSC_0857~0.jpg1527273861316.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 14:09 
Старый знакомый

Автор темы

У одной дамы в квартире, набитой кошками и собаками, страшно мучаются два голубя и хорёк. Голубей было трое, да ещё и ласточки, но они погибли, не выдержав такой житухи, а эти два живут в тесных клетках, практически в своём дерьме, т.к. дама за ними не убирает, не всегда ставит воду, и длится это уже не первый год. Она не садистка, но у неё какое-то заболевание головы, отчего воспрятие действительности сильно искажается. Ей кажется, что всё в порядке и ничего страшного не происходит. :( Голубей нужно вызволять, ведь они даже не летают (она их не выпускает), но КУДА?
Также мучается и хорёк в теснейшей маленькой клеточке, но хорька дама хочет не отдать, а продать, поэтому если забирать его от неё, то нужно собирать деньги. До этого он жил у пьяницы, а потом этот пьяница-друган подарил этой даме хорька на день рожденья.
Кто мог бы взять к себе голубей и хорька? Пожалуйста, отзовитесь! Каждая минута жизни их- минута мучения. :(
Маргарита:923-86-47.

Последний раз редактировалось Лисичка 16 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:59 
Посетитель

Лисичка, спасиба за информацию....не знала.
Я поспрашиваю у знакомых могут ли они пристроить животинок......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:00 
Свой на форуме

Со слов Аллы:
Оба голубя умерли... 6 и 7 февраля. Было очень холодно. У хозяйки постоянно горел газ, что понятно. Птицам нужен свежий воздух. Думаю, что задохнулись от продуктов горения газа. Тем более, что клетка голубя с вертячкой стояла вплотную к газовой плите. Жалко их. Симпатичные были и совершенно ручные. :cry:

В среду умер серый песик Кузя (7 лет), принесенный Алле щенком, пристраивавшийся и не пристроившийся... Поздно вечером на прогулке она спустила его с поводка, побегать... :( Что-то подхватил на снегу. Ночью дома умер. :( Земля не копается... :cry:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 21:25 
Старый знакомый

Автор темы

Отмучились, бедолаги!!! :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:38 
Старый знакомый

бегите малыши...отмучились....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 02:04 
Свой на форуме

Обработала от паразитов животных Аллы. В три приема - 20, 22 и 23 мая.
13 кошек обработаны Стронгхолдом.
4 собаки - Ин-Апом (на цену Стронгхолда для собак даже страшно смотреть ;) )
Для обработки Алла выносила кошек на улицу, собак выводила.
Сегодня я была в клинике, вспомнила, что не обрабатывали хорька... Позвонила Алле, нужно ли ему купить препарат. Алла ответила, что хорька больше нет... :( Подробностей не сказала.
Очень хочется хотя бы кастрировать ее животных ;) , тех кто не кастрирован, большая часть.
Жалею, что не выкупила хорька.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 09:02 
Старый знакомый

Автор темы

:( :( :cry:
Ирина, а она согласна на стерилизацию или опять выкаблучиваться будет?
Есть какой-нибудь план?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:27 
Свой на форуме

Она согласна. Сама позвонила и напомнила: вот, мол, Вы говорили, ... это еще в силе?...
Там и котики и кошечки, она не хочет, чтобы были котята.
Уже договорились, было, отнести кастрировать котика, да именно он и еще несколько заболели. Лечили антибиотиком, циклофероном и т.д. Я покупала лекарства и шприцы. Животные не пили не ели, она вливала подкожно растворы. Звонили врачу, советовались. В клинику уже никого не носили. Просто невозможно за все это платить...
Белую кошечку ей еще зимой вернули, в очень плохом состоянии, она уже дважды у нее болела, в последний раз тоже (болели все подростки и эта кошечка, всего 6 котодуш). Сейчас все с виду здоровы, поэтому и обработала от паразитов. Ну, и в клинику с паразитами - "не комильфо"... ;) Может быть, поэтому она и тянула. :(
Белая кошечка очень худенькая. Все они очень пугливые, к ней жмутся, громко мурлычат.
А на трех собак - вообще смотреть больно (на мой взгляд - тощие, шерсть очень плохая, один щенок до года - совсем облезший). :(
Только одна старенькая собака выглядит более-менее.
Мне почему-то показалось, что ей самой неловко за вид этих собак...
Хотя, вроде бы любит-жалеет... :(
Плохо, что к ней в квартиру не пригласить врача. Она не пустит (меня давно не пускает), да и негде там. Там, по ее же словам, "все затарено", т.е. завалено чем-то...
В общем, сложно с ней.
Если раньше животных можно было еще как-то пробовать пристроить, сейчас они уже все НЕ ходят на лоток... :( :(

План - наверное, брать по одному-двум животных, возить/носить в клинику, где подешевле. На Дыбенко кастрация кота 700 руб., кошки - 2 т.р., кошки с удалением матки - 4,5 т.р. Но это цены прошлого лета. Я носила туда своих котов и двух ее кошек (одну с пиометрой). Конечно, затратно. Но кто поможет этим животным. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 01:37 
Свой на форуме

Сегодня кастрировали одного котика - маркизика Гусика.
Он мелкий, выглядит котенком-подростком, но ему, наверное, месяцев 10-11.
Вообще котиков из ее квартиры (там некастрированные еще два осенних котиков-котят). Неизвестно, что их еще ждет. ;) (Грустно, если улица). Но Гусик и еще один котенок-рыжик к кошкам проявляют активный интерес. ;)
Надо бы кошек кастрировать. Кошек она кастрировать не спешит, почему-то, все откладывает... Одна кошечка загуливает почти постоянно, я объяснила Алле, что может быть причиной.

Изображение

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 02:02 
Свой на форуме

Вчера, 11 июня, прооперировали белую худенькую кошку Ассоль (ту, которая сидит на антресоли).
Пиометра, ужас ужасный.
Изображение Изображение
Надо будет делать капельницы три дня и до 7 дней колоть антибиотик.

Теперь Алла говорит - помогите пристроить кошек... ;)
Месяц назад там родились 4 котенка и намечается еще прибавление (от котят, которых она не отдала зимой).
Так грустно. :( :( :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:04 
Старый знакомый

Автор темы

Ира, у всех уже нервы не в порядке от этой темы. :( Котов безумно жалко, но вот что делать...я просто не представляю. Ни передержек, ни денег...и шанс пристроить взрослую кошь тоже невелика. Котят пристраивать всё равно надо, но все знают: как дойдёт до пристройства, начнёт выёживаться, не отдавать, просить денег и пр.
И со стерилизацией она, помню, условия ставила...вот результат. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:56 
Свой на форуме

Должна была нести кошку на капельницу.
Я просила ее позвонить.
Не звонит и на звонки не отвечает.
Сегодня утром Лариса (florabell) предложила кастрировать кошек, в т.ч. Аллиных, я передала это Алле, вроде бы, она была не против...
Я предложила кастрировать всех некастрированных, кроме кормящих.
И вот, глухое молчание... :(

Жалко и Ассоль эту, хотелось хоть вылечить.
И котят, хоть попробовать пристроить... :(
Что за человек.............

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:21 
Старый знакомый

Автор темы

Ира, я уверена, что это НЕ человек. Это УДМО какое-то... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 03:13 
Свой на форуме

Да, УДМО.
Жалко животных.
В клинику она не ходила и дома кошку не колола.
Мне удалось притащить ее в клинику на след. день. Но пришли поздно, еще и очередь была.
Врач сделал выговор за то, что не выполняем назначения. Капельницу делать отказался, я просила уколоть то, что было назначено. Сказал - нет смысла. Тогда попросила снять катетер и назначить хоть что-нибудь... :(
Назначил синулокс таблетки.
Нам в клинике Ответ не рады, мы - нежелательные клиенты. Нас встречают "без улыбки". Я-то в чем виновата?
Изображение Изображение
Позавчера сама на улице дала кошке лекарство.
И дала наломанные кусочки Алле. Не знаю, давала она или нет.

Вчера возили кастрировать ее двух котов по акции, организованной Ларисой florabell у нее на даче.
Большое спасибо Ларисе. Кастрировали двух котов, заплатила 200 руб.
Кастрировать кошек Алла отказалась. У нее еще четыре некастрированные. И семь котят из трех пометов. :(
Сегодня целый день звонила Алле, напомнить о лекарстве для кошки. Трубку так и не взяла.
:(
Животных жалко.
Когда привезли котов обратно, она открыла дверь - от запаха можно было задохнуться...
Я предложила ей помочь разгрести грязь. Отказалась. :(
Бедные-бедные... :(

Единственное, что смогла сделать для ее животных - купила 2 кг корма Ройял-Канин для котят (просила дать кормящим кошкам).
Кажется, там опять блохи. Предложила ей обработатать хотябы мамок Строгхолдом. Так понесла какую-то чушь... }:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 12:51 
Частый гость

Почему в Ответе вас встречают неохотно? Ведь не бесплатно же вы туда ходите?

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 13:43 
Свой на форуме

Симба писал(а):
Почему в Ответе вас встречают неохотно? Ведь не бесплатно же вы туда ходите?

"Достали" их уже... Ходим более полутора лет, практически постоянно, приносим животных в критическом состоянии, грязных, вонючих.. :(
От самих воняет... хзч...
Предписания врачей не выполняем.
Схемы лечения нарушаем...
К советам не преслушиваемся...
Демагогию разводим, с врачами в спор пускаемся - типа "кто лучше знает" .... наверное - Алла... ;) }:) {crz}

Я понимаю врачей и их долгое терпение. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 02:06 
Свой на форуме

Сегодня Алла "пустила" в квартиру. Или я сама влезла. Меня пригласила некая Наташа, знакомая Николая. Недавно Николай познакомил ее с Аллой. Наташа пытается помогать...
Совсем немного разгребли этого кошмара. :(
Алла предложила Наташе котенка, пушистую трехцветочку 2,5 мес.
Потом резко передумала. }:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 08:53 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
Сегодня Алла "пустила" в квартиру. Или я сама влезла. Меня пригласила некая Наташа, знакомая Николая. Недавно Николай познакомил ее с Аллой. Наташа пытается помогать...
Совсем немного разгребли этого кошмара. :(
Алла предложила Наташе котенка, пушистую трехцветочку 2,5 мес.
Потом резко передумала. }:)

Надо вызволять котенка! :help:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 13:37 
Старый знакомый

Автор темы

Эта тема, пожалуй, самая тоскливая на форуме, т.к. хочется что-то сделать, а ничего не получается. Вернее, "что-то" уже делали и не раз, но всё возвращается на круги своя через какое-то время. С Аллой надо быть понаглее и потвёрже, никакие деликатничаний и сантиментов. Помню, как Надя Нора приехала забирать у неё котят. Она сделала ей хороший выговор, стала пихать котят в переноску, а когда Алла попыталась возразить, дескать, не надо всех, этого не надо и т.п., Нора прямо-таки вырвала у неё котёнка, и со словами:"Они вам не нужны!" переноску закрыла и благополучно отбыла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 12:36 
Свой на форуме

Симба писал(а):
Надо вызволять котенка! :help:

Вчера позвонила Наташа.
Приходила к Алле со своим знакомым (типа ручки?).
Котенка Наташа забрала. :)
Только до приезда мамы с дачи...
Котенка надо пристраивать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 12:43 
Свой на форуме

Мелких котят Алла собирается отдать.
Им месяц, а выглядят - на две недели. :(
2кг корма Ройял Канин Киттн, которые я прингесла для них и мамок сожрали другие голодные. :( }:)
Когда были там с Наташей, обработала двух кошек-мам Стронгхолдом. И также, обработала Рыжего котика Рудика, который на "самовыгуле".
Приволокли с Наташей от меня стремянку и прибили сетку (Симба, с тобой покупали) на форточку. На все окно Алла отказалась. Дышать там - реально, нечем. :( }:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:00 
Старый знакомый

Автор темы

Ой, Ирина, прямо как триллер какой читаю...сколько сил надо душевных, чтобы руки не опустились, чтоб ходить туда и пытаться что-то делать...мужественные вы с Наташей (Николай, кажись, новую жертву нашёл). Но очень рада за котёнка!!! Молодцы, что вызволили. Сфотать бы его, тогда можно начать пиар. И малепусиков сфотать, а лучше бы на передержку.
Да, там бы на всё окно сетку надо. Почему же она отказалась то? Может, не надо было сильно слушать её?..Наташа тоже мягкая по характеру?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 14:15 
Свой на форуме

Лисичка, там все сложно... разговарить крайне неприятно, объяснить что-либо сложно, особенно, когда тупо тебя не хотят слышать. {crz}
Кроме того из форточки такой запах... :-[ Алла сказала, что соседи заставят ее и форточку прикрыть. Окно она не откроет никогда. так сказала. Я тоже за то, чтобы сетка была на все створку. ;)
Наталье Николай давал собаку на передержку, на 2 мес. (бесплатно). Да так и оставил на 2 года...
Наталья человек очень добрый. Пытается Алле и кусочек принести, и обувку, и денежку дать для животных, Корм купили они с мол. человеком, когда забирали котенка. ;)
Наташа живет с пожилой мамой и сыном, у которого сейчас сломано плечо, ей бы самой помощь нужна... А она вот об Алле заботится. К себе приглашает помыться. (У Аллы в квартире ничего не функционирует).
Наташа мечтает помочь Алле сделать ремонт, своими силами... ;)
Да, котят надо бы сфотать...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Помоги Господи этой Наташе!!!
Надо поднять мне свои записи, не та ли это Наташа... :hmmm:
Чтобы помогать этой Алле, надо иметь воистину ангельский запас терпения и нечеловеческой доброты. У меня, увы, столько нету... :(
А животных жалко до слёз, каково им в вони то такой жить?..
Ирочка, если фотки котят будут, я на Авито могу разместить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 02:15 
Свой на форуме

У меня терпения тоже уже нет.
Противно мне.
Животных, конечно, жалко. А котят этих, маленьких, лучше бы я не видела. :cry:
Едва уговорила Аллу положить их в коробку, которую принесла Наташа. Кошка так обрадовалась этой коробке! Надо было видеть, так уютно там расположилась...
А Алла сказала - коробка не нужна, еще коробок не хватало, нет места коробке. }:)
Такая "любовь". :(
Постараюсь получить фото.
Я обещала помогать Наташе своими руками, чем могу, если она будет делать какие-то попытки навести там порядок. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 11:51 
Старый знакомый

Автор темы

Видимо, речь идёт о Наташе с ул.Подвойского? Да, несомненно, иначе как бы она узнала об Алле? Николай оставил им пса на передержку, но, по его словам, они сами , добровольно захотели его оставить у себя. Этого пса он спас от растрела. У них в Ленсоветовском ужас что творится...
Наташа, видимо, ещё так не измочалилась душевно, как мы на форуме, поэтому и терпелива с Аллой. Помоги ей Господи!!!
А кошке с котятами даже коробки не дать-это и вправду варварство какое-то. Очень жалко этих пленников. Вот бы радикально что-то поменять...Люба Шарганова предлагала, но увы, некуда нам их деть... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 12:20 
Свой на форуме

Алла просит пристроить ее животных.
Сначала самых маленьких (котята, черные, очень маленькие) и молодых, котиков, которых мы кастрировали.
Проблема еще в том, что ее животные отвыкли от лотка, :wall: поскольку лотки уже давно не стоят в квартире... :(
Насчет здоровья - неизвестно. :(
Кроме рыжего кота два дня назад ушла из форточки и кошечка, некастрированная (Алла была против, хотя неск. раз предлагалось). :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 16:22 
Старый знакомый

Автор темы

Ира, без передержки и фото нифига мы их не пристроим, не будет даже смысла пиарить, т.к. это пустая работа, когда знаешь, что эта с... может потом их не отдать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 20:30 
Посетитель

:( ...........

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]