Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Нашелся теплый и уютный уголок на доживание пожилой ласковой кошечке!
Добавлено: 16 окт 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Зовут Катя. Кошке примерно 20 лет (бывшая хозяйка утверждает, что 25, но никто в это не верит) 18.10.2011 забрала ее у хозяйки, так как ее хотели усыпить. Кошка худенькая 2,6 кг, не стерилизована, но очень ласковая и приучена к лотку. Не любит сидеть одна, очень тянется к человеку, главное чтобы рядом был.
Вложения:
16102011825.jpg [ 99.35 | Просмотров: 74 ]
Комментарий к файлу: Пригрелась и спит 16102011826.jpg [ 53.66 | Просмотров: 122 ]
_________________ 911794113ноль
Последний раз редактировалось LisenaN 08 дек 2011, 22:18, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка пожилой и ласковой кошечке.
Добавлено: 19 окт 2011, 00:24
Посетитель
Автор темы
Darenka писал(а):
Так а что сейчас с кошкой? В принципе, могла бы забрать на передержку.
и этого конечно мало, чтобы выразить как Вы нас выручили.
Катю показала ветеринару, блох нет, клеща нет, зубы на месте и вообщем для пожилой кошки состояние удовлетворительное))) это из хорошего А из плохого, с почками плоховато и дали примерно год жизни, но мы еще посмотрим, чем старушка Катя нас может удивить)
Сейчас нас приютила Дарья, спасла нас от сидения в клетке, безмерно благодарна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже нет слов. Теперь осталось найти постоянный дом. В выходные будут ее смотреть на предмет удочерения)
Надо мной все смеются, но, кажется, это вторая такая девушка за 20 у меня с маразмом Она явно меня иногда путает с кем-то близким, а на голос пугается и озирается, то мурчит, а на шевеление рядом может начать шипеть. Много спит и с жадностью ест, худенькая, беленькая (розовый нос) и очень трогательная.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Ищу теплый и уютный уголок на доживание пожилой ласковой кошечке.
Добавлено: 20 окт 2011, 15:20
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
У Вас еще есть старушки?? конечено может путать... возраст не шутка... ест с жадностью- тоже понятно, бедняжку чёрти как кормили(( хорошо, что Вы смогли приютить кису...
3_Котэ У меня 6 кошек и собака Из старушек совсем - Вика (viewtopic.php?f=12&t=62557), про которую мой врач шутит, что ей не больше 12 поставленных в филлмора лет, а больше 20, и Милечка (http://vkontakte.ru/album-13272893_105106817), тут на нее темы нет, я ее забирала непосредственно из Синего креста, ей 17-18 лет.
Остальные - по мелочи, 10-9-6-5 лет.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка пожилой и ласковой кошечке.
Добавлено: 20 окт 2011, 20:46
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
LisenaN писал(а):
и этого конечно мало, чтобы выразить как Вы нас выручили.
Катю показала ветеринару, блох нет, клеща нет, зубы на месте и вообщем для пожилой кошки состояние удовлетворительное))) это из хорошего А из плохого, с почками плоховато и дали примерно год жизни, но мы еще посмотрим, чем старушка Катя нас может удивить)
Сейчас нас приютила Дарья, спасла нас от сидения в клетке, безмерно благодарна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже нет слов. Теперь осталось найти постоянный дом. В выходные будут ее смотреть на предмет удочерения)
если с почками проблема, надо на "Ренал" переводить, поживет еще ..
Ренал далеко не панацея, простите конечно, но я мочу этой кошке не сдавала, и ph не знаю, чтобы оценивать, что ей будет лучше - ренал или тот же уринари - они при разной кислотности мочи применяются. Кроме того, нельзя забывать, что кошка старая, косточки хрупкие, корм нужен с хондропротекторами. В общем для поддержки почек я обычно использую профильное лекарство - кетостерил, а вот для питания предпочитаю senior RC, он и с профилактикой МКБ, и с хондропротекторами, и не слишком тяжелый для старых почек.
Нина привезла нам именно ренал, я его даю ей (засовываю под диван), однако постоянно держать на нем кошку лично я бы не стала...
ksu-cat Не пали контору! Может быть ее все же заберет мужчина из Пушкина, он колеблется между Катей и слепой кошкой, брошенной после смерти бабульки в садоводстве,если найдет руки той, слепой кошке. Я, честно говоря, за то, чтобы у Кати был шанс дожить свои дни единственной и любимой, но понятное дело - гнать ее не буду, если не сложится.
Заголовок сообщения: Re: Ищу теплый и уютный уголок на доживание пожилой ласковой кошечке.
Добавлено: 24 окт 2011, 12:22
Бан
Darenka писал(а):
ksu-cat Не пали контору! Может быть ее все же заберет мужчина из Пушкина, он колеблется между Катей и слепой кошкой, брошенной после смерти бабульки в садоводстве,если найдет руки той, слепой кошке. Я, честно говоря, за то, чтобы у Кати был шанс дожить свои дни единственной и любимой, но понятное дело - гнать ее не буду, если не сложится.
Да я не палю, я про то, что ты очередной старушке шанс решила дать В смысле, временным домом обеспечила.
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:03
Посетитель
Автор темы
Вот, ждем. Darenka сказала, что Катя похудела, возможно от стресса, поэтому сейчас откармливает. Перед ноябрьскими праздниками ее должна была забрать милейшая женщина, она приезжала, смотреть Катю, понравились друг другу. Но что-то она не звонит...((( вот ждем...
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:12
Бан
Даша мне сказала, что она Вас просила созвониться с предполагаемой хозяйкой, еще в пятницу просила Так как сама Даша пластом лежала, аж до воскресенья, говорила с трудом. Я сама за Катю очень переживаю, поэтому и спрашиваю у Даши про нее постоянно
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:15
Посетитель
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Даша мне сказала, что она Вас просила созвониться с предполагаемой хозяйкой, еще в пятницу просила Так как сама Даша пластом лежала, аж до воскресенья, говорила с трудом. Я сама за Катю очень переживаю, поэтому и спрашиваю у Даши про нее постоянно
Наверное я не поняла, что Дарья просила позвонить, я бы позвонила, мне не трудно. Сейчас звонила, что-то трубку она не берет, может занята...буду еще звонить позже.
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:19
Бан
LisenaN писал(а):
Наверное я не поняла, что Дарья просила позвонить, я бы позвонила, мне не трудно. Сейчас звонила, что-то трубку она не берет, может занята...буду еще звонить позже.
Ну, дык я тоже Дашу только с вечера субботы стала понимать, она совсем больна была, может, чего толком не сказала, а, может, чего и вы недопоняли
Добавлено: 08 ноя 2011, 01:01
Посетитель
Автор темы
Предполагаемая хозяйка сегодня позвонила Дарье, подтвердила, что все в силе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Динамика с весом у Кати положительная, Спасибо Дарье. Так что, опять ждем и надеемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5