Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Бульвар Новаторов.Шерри из подъезда прооперирована и уже на передержке.
Добавлено: 15 окт 2011, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
16/10/2011 - Киса прооперирована в Рувете - грыжа и стерилизация 16/10/2011 - Уехала на передержку Переименована в Шерри - Черри оказалось несчастливым именем (у подруги разбилась)
Пошла в гости в соседний квартал. Старалась не смотреть по сторонам, уже боюсь увидеть несчастье очередное какое-нибудь. Но оно меня настигло прямо в парадной дома. Вонючий подъезд (из-за кисы, наверное), возле лифта небольшая площадка, труба, жалобное "мяу", киса подошла поласкаться, а я наклонилась погладить, с ужасом рассматривая ее жилище. В подвале-то получше будет. Ни трубы теплой, ни света белого. На улицу она не рвется - выставили из квартиры с этой парадной - я уверена. Из-за опухоли скорее всего. И еще она беременна, похоже. Опухоль скорее всего на соске размером как 2 грецких ореха поставленных друг на друга. И что с этим делать? Ну из парадной ее попрут скоро - это понятно. Да и подвалы скоро начнут закрывать. А я там не живу, это у себя в соседних и своем доме я постоянно прорезаю дырки в заделанных подвалах. Забилась за трубу, когда я ее попыталась взять на руки. Вообщем, если есть еще люди на форуме, которые смогут помочь всяким разным, в том числе деньгами на операцию, то я бы постаралась не пройти мимо, а еще раз зайти в этот дом за кошкой. Одной мне операцию не потянуть такую и плюс стерилизацию. Да еще выхаживание.... У меня, впрочем, как у всех, 5 своих животных и три кошки на кураторстве. Сегодня, такое счастье, пристроилась четвертая кошечка. Найдутся ли желающие помочь? 8-911-266-32-94 Юля. Приход: Света Птичка 3500 наличные Elenus 300 руб на телефон Ефимова Майя 300 рублейна телефон Итого: 4100 Расход: Операция в клинике - 2450 Приданое в зоомагазине - лоток, консервы Проплан, миски, совочек, глистогонка - 668 рублей. Сухой корм взяла свой - окло 2 кг. Проплан для стерилизованных Итого: 3118 Итак 1000 осталась. Надеюсь, что это на корм и на Пиар, что с кошкой все по здоровью будет нормально!
Спасибо всем огромное.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 01 июн 2014, 16:55, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бульвар Новаторов.кошка с опухолью в холодном вонючем подъезде кричит о помощи!
Добавлено: 16 окт 2011, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Я спрошу про клинику - но они обычно говорят, что после операции надо подождать обрабатывать. Да спасибо, телефон в главпосте. Очень будут нужны на пиар.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Бульвар Новаторов.кошка с опухолью в холодном вонючем подъезде кричит о помощи!
Добавлено: 16 окт 2011, 17:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ptichka
у м.Пр.Ветеранов между выходами на стороне рынка есть павильон, там есть отдельчик зоотоваров, ( рядом кафе "Домик") я у них летом покупала простейший лоток ....не помню сколько, но до 200 руб. точно.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 16 окт 2011, 17:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ptichka писал(а):
Я спрошу про клинику - но они обычно говорят, что после операции надо подождать обрабатывать. Да спасибо, телефон в главпосте. Очень будут нужны на пиар.
Можно у кого-нибудь из форумчан, рядом живущих, одолжить.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Я только что вернулась, отвезла кошку на передержку. Очень, очень далеко от меня. Я смертельно устала, два раза в клинику и на Долгоозерную, плюс гулянье с собаками и готовку никто не отменял. Вообщем, спасибо Свете Птичка и Оксане из Контакта. Света дала 3,5 тысячи. Я купила лоток, каниквантел, проплан в консервах, мисочки и мышек 3 штуки - игрушек. Нашей девочки оказалось не больше 7 месяцев. Ее зовут теперь Черри. Чеки выложу завтра вечером и приход запишу. Спасибо всем кто меня поддержал! Завтра буду все переваривать и думать что делать дальше. Кошка очень хорошая. Два шовчика на животике. Худенькая, пошла шатаясь бродить по квартире на передержке. По поводу денег - за операцию я заплатила, остальное пока есть - а брать"впрок" я не хочу. Мне нужно на телефон на пиар, если кто хочет помочь, положите на телефон понемногу пожалуйста, я буду с него Авито поднимать. В следующие выходные хочу фотографировать.
Заголовок сообщения: Re: Бульвар Новаторов.Черри из подъезда прооперирована и уже на передержке.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:26
Посетитель
Ptichka писал(а):
Я только что вернулась, отвезла кошку на передержку. Очень, очень далеко от меня. Я смертельно устала, два раза в клинику и на Долгоозерную, плюс гулянье с собаками и готовку никто не отменял. Вообщем, спасибо Свете Птичка и Оксане из Контакта. Света дала 3,5 тысячи. Я купила лоток, каниквантел, проплан в консервах, мисочки и мышек 3 штуки - игрушек. Нашей девочки оказалось не больше 7 месяцев. Ее зовут теперь Черри. Чеки выложу завтра вечером и приход запишу. Спасибо всем кто меня поддержал! Завтра буду все переваривать и думать что делать дальше. Кошка очень хорошая. Два шовчика на животике. Худенькая, пошла шатаясь бродить по квартире на передержке. По поводу денег - за операцию я заплатила, остальное пока есть - а брать"впрок" я не хочу. Мне нужно на телефон на пиар, если кто хочет помочь, положите на телефон понемногу пожалуйста, я буду с него Авито поднимать. В следующие выходные хочу фотографировать.
положу немного как обещала, скиньте в личку номер
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Бульвар Новаторов.Черри из подъезда прооперирована и уже на передержке.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо!!! Номер есть в главпосте. А впрочем, повторю: 8-911-266-32-94. У нее такая хорошая мордочка! Глазки большие. Очень надеюсь, что долго не засидится. ХОЧУ ЕЩЕ НАПИСАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ТОМ ПОДЪЕЗДЕ. ВЕДЬ КТО-ТО КОРМИЛ ЕЕ ТАМ. я ВЕЧЕРОМ ЗАБЕЖАЛА - УЖЕ 3 МИСОЧКИ С ЕДОЙ СТОЯТ, ЕЕ ЖДУТ. РЫБКА, СТАРЫЙ МОКРЫЙ КОРМ И НОВАЯ МИСОЧКА. КТО-ТО МУЧАЕТСЯ ТЕПЕРЬ ГДЕ ОНА. Лоточек, коробка с тряпочкой, миски - кто-то любил ее и жалел. Хочу пожалеть теперь ту женщину. Надо сообщить, что кошка в безопасности. Одиночки не обладают такой возможностью как мы - помочь деньгами, довезти, найти передержку.
Добавлено: 17 окт 2011, 10:02
Участник
Юля, я денежку сегодня кину на телефон. И еще-извините за офф-а вот от платного пиара на Авито есть результат? А то у меня ни одного звонка-есть смысл платно подать? Извините еще раз
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 окт 2011, 10:19
Старый знакомый
Автор темы
По Молли нет. Вот сейчас поднято, просмотров много, а звонков нет. Но Полли пристроилась с Авито. А что делать? Будк пробовать.траивать-то надо. 3 кошки сидят. Сейчас пошлю на остановки Моолину фотку и подниму Мисси на Авито. У нас стенды еще стоят. Попробую срочно пока не убрали. Потом еще в газеты подам.
Добавлено: 17 окт 2011, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое! Только что пришло. Передержка наша окна держит открытыми - я волнуюсь. Вчера сказала, что при кошке нельзя открывать, но как-то я не уверена, что будут держать закрытыми. Пока кошечка сидит под кроватью и плохо себя чувствует - а потом? Хотела туда везти котенка еще 4,5 месяца - но она точно сиганет из окна. Вообщем сейчас буду проплачивать двух кошек (не Черри пока, фотографировать буду через 2 недели и глистогонку тоже) на Авито, досках на остановках - они есть в некоторых районах и газетах. Котенка туда везти опасно.
Добавлено: 17 окт 2011, 15:19
Старый знакомый
Окна открытыми...холодно же! Ну чудеса... Я печку топлю уже каждый день, в-основном из-за котят, им не жарко. Юля, требуйте от них, чтоб не держали окна открытыми, скажите им, что кошки падают постоянно. 80% из звонящих мне на котят уже имели этот опыт, коты у них падали и разбивались. Когда платишь за Авито, просмотров много, но меня гложут подозрения...не сами ли они кликуют, типа будто кто-то смотрит...Потому что эффекта почти нет...
Добавлено: 17 окт 2011, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Закинула кошек двоих куда только могла, на доски, на Авито, В рекламу шанс и газету эту же. Если пристроиться Молли, у меня будет запасной аэродром для Черри у дочери. Пока Молли у нее - других кошек туда не взять.
Добавлено: 17 окт 2011, 16:25
Участник
Ptichka писал(а):
Я получила еще 300 рублей! Спасибо!! Напишите от кого, пожалуйста.
Это мои, наверно.
Добавлено: 17 окт 2011, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Ефимова Майя ,Спасибо еще раз за денежку! У меня на работе нет контакта, а дома мне некогда было заходить смотреть, я вообще не знаю где там и чего. Надо бы написать, что на эту кошечку больше не надо собирать, пока у нас есть деньги. Я постараюсь вечером написать - хорошо, что вы дали ссылку, а тоя не знаю где смотреть. Хочу в из "рук в руки подать" - у нас офис раньше рядом был - теперь не могу понять где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3