Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять испытательынй срок. Американский бульдог 5 лет, адекватен, кастрирован
Добавлено: 15 окт 2011, 18:27
Частый гость
Автор темы
Мальчик нашелся. В итоге он оказался у пары, живущей за Вырицей. Носится на природе довольный и счастливый. О том, в каком состоянии они его забрали, вспоминать буду еще долго. Очень надеюсь, что все наконец у ребенка будет хорошо.
Вчера связались с хозяйкой и получили ответ, что она отправила его в деревню к матери. Адрес не знает, на звонки больше не отвечает. Помогите найти мальчика и перепостом!!! http://vk.com/photo-29065178_285906296?rev=1
23.07.12 Сегодня позвонила жена хозяина и сказала, что хозяин уехал и не вернется... Люк-Фараон возвращается на пристройство. На днях она привезет его обратно к Тане Титовой, за что Тане большое спасибо.
В прошлую пятницу мальчик уехал на испытательный срок. Очень надеюсь, что все у него наконец будет хорошо. Попозже будут фотографии из новой семьи.
По здоровью - купировали хвост в связи с травмой у основания еще в детстве, лечим песок в почках в легкой форме. Ко мне обратились с просьбой помочь в срочном пристройстве собаки - хозяин с ноября начинает ездить по командировкам, а затем планирует и вовсе переехать. Мое отношение к этому Вы все отлично знаете, но либо мальчик будет пристроен, либо (в хорошем варианте) поедет в приют, либо.... Взять его на себя финансово я не могу - у меня сейчас их трое, не считая корма на 5200 в неделю. Итак: Ищет на этот раз настоящего хозяина американский бульдог по кличке Фараон. родословная РКФ 2084014 P Клеймо-ANF 1900.Свидетельство от 26.11.2007.номер 469230. Кличка отца Лаврентий Палыч РКФ 1184538 Матери-Горация РКФ 1329126 Дата рождения 17.06.2006 кастрирован,так как были подозрения на простатит (не подтвердились.) некоторых кобелей не любит.как обычно у собак-никакой особенной агрессии нет. за котами бегает из интереса. не более того. все в меру.спокойный,даже порой чересчур.ест и спит. 8-951-652-56-86
Заголовок сообщения: Re: SOS! Американский бульдог 5 лет ищет дом... очень срочно.
Добавлено: 07 май 2012, 22:36
Частый гость
Автор темы
Мальчик опять на пристройстве.... Пару дней назад мне сообщили, что Фараон с зимы бегает по деревне неподалеку от Колтушей... Сначала обозначили, что передержка не нужна, но сейчас ситуация критичная... завтра, если ничего не изменится, забираю его на передержку к Тане Титовой, за что ей низкий поклон. Бывший хозяин "по ряду причин" не готов взять мальчика в дом и пристраивать оттуда
Заголовок сообщения: Re: SOS! Американский бульдог 5 лет ищет дом... очень срочно.
Добавлено: 08 май 2012, 21:35
Частый гость
Автор темы
Сегодня забрала мальчика с улицы к Тане Титовой в вольер. ОЧЕНЬ НУЖНА домашняя передержка! Пацан плюшевый, спокойный, кастрированный! Он совсем домашний. Не место ему в вольере
Заголовок сообщения: Re: Возвращаемся на пристройство. Американский бульдог 5 лет, адекватен, кастрирован
Добавлено: 23 июл 2012, 13:02
Частый гость
Автор темы
Сегодня позвонила жена хозяина и сказала, что хозяин уехал и не вернется... Люк-Фараон возвращается на пристройство. На днях она привезет его обратно к Тане Титовой, за что Тане большое спасибо.
Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!!!! Помогите найти!!!!! . Американский бульдог 5 лет, адекватен, кастрирован
Добавлено: 01 авг 2012, 23:22
Частый гость
Автор темы
Вчера связались с хозяйкой и получили ответ, что она отправила его в деревню к матери. Адрес не знает, на звонки больше не отвечает. Помогите найти мальчика и перепостом!!! http://vk.com/photo-29065178_285906296?rev=1
Заголовок сообщения: Re: Опять испытательынй срок. Американский бульдог 5 лет, адекватен, кастрирован
Добавлено: 05 авг 2012, 10:51
Частый гость
Автор темы
Мальчик нашелся. В итоге он оказался у пары, живущей за Вырицей. Носится на природе довольный и счастливый. О том, в каком состоянии они его забрали, вспоминать буду еще долго. Очень надеюсь, что все наконец у ребенка будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2