Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 очаровательных щеночка ищут добрых хозяев. Мальчик и девочка. Возраст 1.5 месяца. Щенули здоровы и готовы переехать к своим настоящим родителям. Мама - аляскинский маламут,папа решил остаться неизвестным.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие руки
Добавлено: 19 окт 2011, 14:43
Активист
Пробили по правам тетку, кот девочку взяла...никакой это не частный дом, а номер дома и квартира 1. ...поселк без улицы....жуткие бараки трехэтажные значит. и первый этаж
эх, Ирина...ну как же так отдать..ну как человека не выслушать то нормально и не расспросить как следует
Из положительного только то, что ФИО тети совпадает с правами и адресом. Все это есть в договоре у Ирины...не знаю, что за договор - но он есть и по нему за ненадлежащие условия и забрать собаку можно и посещения прописаны и ею это все подписано.
Может съездить. Мы ездили в такие бараки-там просто ужасно. Собаки запущены. Не стерилизуются и рожают. Стерилизовать-вредно для здоровья. И самовыгул. Но там спокойно в плане транспорта. Я не знаю, что делать.НО ТАМ ВЕДЬ ДЕВКА.Просто спихнули девку.И меня убивает....чтобы не названивали.Не хрена себе..
Добавлено: 19 окт 2011, 23:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! О чем я тебе и писала в личке Такие дома везде, на Мельнице, в Ириновке, Бернгардовке...Старые, кирпичные развалины.... Я - еду Мне- легко в торец дать и собашку взять, заипало такое отношение к животным...Сил нет... Мужики! Ау! Кто поможет дюймовочкам ? Прокатится с нами
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А почему вы думаете там плохо то? Если даже и бараки, как вы выражаетесь, может собаку любят и хорошо заботятся. Надо ехать на разведку, может уже и на самовыгуле болтается, такое тоже исключать нельзя, тогда забрать будет просто.
А почему вы думаете там плохо то? Если даже и бараки, как вы выражаетесь, может собаку любят и хорошо заботятся. Надо ехать на разведку, может уже и на самовыгуле болтается, такое тоже исключать нельзя, тогда забрать будет просто.
Хотелось бы...чтобы было хорошо,но как показывает практика, исключения бывают очень редко.
Добавлено: 20 окт 2011, 17:22
Друг хвостов
Дашенька! Мы вот и хотим, во всяком случае-я Знаю я этот поселок...ничего хорошего там нет, кроме разве что красивых, добротных частных домов,за большими крепкими заборами, да пары-тройки пятиэтажек , старинного года выпуска Есть и халупы Ну и природа, конечно, а рядом...шоссе на Колтуши. офф. твой заказик у меня Ну что, поедем?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 окт 2011, 17:30
Друг хвостов
Девочки! Я готова завтра, а потом 24,25- это мои выходные. Прокатиться нужно, обязательно
Добавлено: 20 окт 2011, 19:00
Активист
мальчика берут трое отличных ручек..зовут все в гости. но мальчик у нас один
так что нам не надо "прямо сейчас" - звонят уже звонившие ранее люди.
Есть вариант- коттедж в Новой Ижоре. Семья. три кошки . двое детей. леса и поля. Была овчарка до старости дожила и дог -был плохого разведения и дожил до 8ми лет.0 долго лечили его. Очень хотят мальчика. Всегда кто то в доме есть. собака под присмотром всегда. Зовут в гости. Паспорт и договор - пожалуйста. Жить только в доме собаке всю жизнь. Тоже они переживают за девочку-сестиричку.
Добавлено: 20 окт 2011, 19:12
Друг хвостов
Так можно и в коттедж, если руки ОТВЕТСТВЕННЫЕ Не близко, но и не в Кингисеппе или Тихвине Девочку бы проведать, и ежели что- хапнуть обратно
Добавлено: 20 окт 2011, 19:14
Активист
Там новый коттеджный городок- все домики одинаковые. Хороший средний класс, так сказать. Ираида - это городская черта! рядом с Колпино, район города считается даже.
Что то Ирина - куратор не снимает трубку пока на мой звонок, надеюсь-перезвонит.
Добавлено: 20 окт 2011, 21:46
Друг хвостов
Знаю я этот городок.Ничего себе Правда тесно домики друг к другу, но отдельные
еления писал(а):
Ираида - это городская черта!
Ага! Но туда хрен доберешься- по шоссе тааааакиеееееееееее пробки...Ехать можно, как в Выборг, знаю, моталась из Колпино по утрам и вечерам
Добавлено: 20 окт 2011, 22:08
Активист
С Ириной пока не связалась, она мне что то не перезванивает, буду ей опять звонить. И насчет девочки пообщаться и про мальчика рассказать..что ручки ждут.
ну, Ираид, были бы люди хорошие Они на работу каждый день в город на работку же ездят.
Добавлено: 20 окт 2011, 22:51
Друг хвостов
Так я и не против! Главное, чтобы ХОРОШИЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ! А за девочку ...переживаю, что-то смутно мне подсказывает...надо ехать на разведку
Добавлено: 21 окт 2011, 08:40
Новичок
Автор темы
Девочки, может подождем пока Ира съездит, т.к.женщина с девочкой нас все-равно не пустит, раз даже телефон не берет. А потом если плохо поедем. Хотя что для Иры может быть нормально,для нас будет вообще неприемлимо...
Или можно с ней ехать-тогда хоть двери откроют.
_________________ Могу помочь с ч/б печатью формата А4, с фото звериков на ВО,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2