Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~24.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
devochka_2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg44.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
5_1.jpg
04.jpegHD9_8059.jpg02.jpeg14.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переместите,пожалуйста,в архив. Очаровательные щенки маламута.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 14:32 
Новичок

Автор темы

Переместите,пожалуйста,в архив.

2 очаровательных щеночка ищут добрых хозяев.
Мальчик и девочка. Возраст 1.5 месяца. Щенули здоровы и готовы переехать к своим настоящим родителям.
Мама - аляскинский маламут,папа решил остаться неизвестным.

8-911-827-73-79 Ирина

Больше фото малышей в альбоме:
http://vkontakte.ru/album1903272_144652695

Последний раз редактировалось ruzhu4ek 26 окт 2011, 08:58, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:08 
Активист

Ларсетта писал(а):
Мне пришло по ним письмо. Хотят, чтобы я им подробно про щенков написала и цену. А ТЕЛЕФОН ТАМ ЗАЧЕМ НАПИСАН? }:)

)))) а им мож еще "ключи от квартиры"? :D

и...сначала должен быть долгий разказз в трех абзацах про них самих, откуда и
"чьих будут". Раз уж переписываться так нравится. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:15 
Частый гость

Ага.Так я уже по письмам узнаю .... }:) А новости есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:19 
Активист

vall
теоретически это понятно.

будет приличный "загород" с адекватными хозяевами, любящими собак и хорошей кормежкой - отдадим.

Дедушкам-бабушкам в деревню в будку - нет. ;)

Также звонят и не бабушки, а моложавые хамоватые тетки - тоже в пригород, в будку.
По разговору понятно, что не вариант.

В квартиру, но с хорошими выгулами, активным образом жизни собаки, с пониманием человеком специфики породы - тоже да.

Вижу и квартирных кавказцев, и квартирных маламута и хаски . Выглядят тоже отлично.

Так что как получится. Был бы ЧЕЛОВЕК хороший. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:43 
Активист

Пробили по правам тетку, кот девочку взяла...никакой это не частный дом, а номер дома и квартира 1. ...поселк без улицы....жуткие бараки трехэтажные значит. :( и первый этаж :(

эх, Ирина...ну как же так отдать..ну как человека не выслушать то нормально и не расспросить как следует :(

Из положительного только то, что ФИО тети совпадает с правами и адресом.
Все это есть в договоре у Ирины...не знаю, что за договор - но он есть и по нему за ненадлежащие условия и забрать собаку можно и посещения прописаны и ею это все подписано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:10 
Новичок

Автор темы

Девочки, Ире звонила эта женщина, просила,чтобы не названивали, что с собакой все хорошо.

Делее пишу со слов Ирины:

Водили в ветеринарку,сделали сыворотку/т.к. живет еще с котом/.

На следующей неделе пойдут на прививку-уже договорись с доктором.

После прививки можно приехать-посмотреть, но только Ире,а не всем,кто ей названивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:15 
Частый гость

Может съездить. Мы ездили в такие бараки-там просто ужасно. Собаки запущены. Не стерилизуются и рожают. Стерилизовать-вредно для здоровья. И самовыгул. Но там спокойно в плане транспорта. Я не знаю, что делать.НО ТАМ ВЕДЬ ДЕВКА.Просто спихнули девку.И меня убивает....чтобы не названивали.Не хрена себе.. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:21 
Активист

Я в шоке. :O не названивать. ну-ну.

Я тоже не знаю то делать.

Иру выставят в секунду за дверь и щенка она не заберет - если и захочет. Это понятно.

Ира должна сказать - что отдала от Потеряшки, например, и организация сама должна конторлировать собаку.

Сыворотка...из за кота...при чем здесь кот и сыворотка ?? :O что за ветеренар такой умный? :O

и прививать после сыворотки через неделю НЕЛЬЗЯ!!!!!!! :O Там же искусственный иммунитет на 3 недели...

ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:26 
Новичок

Автор темы

Может Ира мне не правильно передала информацию про врача?

Или думаете не было никакого врача?? :( :wall:

Она говорила,что звонки от защитников животных, которые хотят проверить в какие руки попала собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:28 
Активист

Ира вообще много лишнего говорит не по делу...надо же как то хитрее быть :O

Можно ссылаться только на организацию- что щенок там зарегистрирован и договор у них, а она там как волонтер и забыла об этом сказать ей типа.

Звонки идут постоянно.

Сегодня звонили из Большой Ижоры, там коттетджный поселок, жить в доме ьез всяких будок- собака нужна для души и прогулок. Семья с детьми и кот.

Последний раз редактировалось еления 19 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:31 
Новичок

Автор темы

Блин!!!!

Даже если ехать туда я не знаю как себя вести и что говорить(
Там если квартира-скорее всего даже не откроют.

Я могу попросить заполненный договор у нее.
Может помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:36 
Активист

Там не если квартира- а квартира точно. Номер 1.

Договор нужен..но я пока не знаю как быть. Туда надо ехать с мужчинами.
Пара хрупких девушек-зоозащитниц против непонятео еще кого - не знаю даже . :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:06 
Друг хвостов

Лен! О чем я тебе и писала в личке :(
Такие дома везде, на Мельнице, в Ириновке, Бернгардовке...Старые, кирпичные развалины.... :sick:
Я - еду {yee} Мне- легко в торец дать и собашку взять, заипало }:) такое отношение к животным...Сил нет...
Мужики! Ау! Кто поможет дюймовочкам ? Прокатится с нами :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:51 
Активист

Ага, Ираида! респект! {yee}

Где бы нам мужичков то взять еще - одного хотя бы?- кто бы поехал...не все же согласятся, знаю я :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:59 
Активист

А почему вы думаете там плохо то? Если даже и бараки, как вы выражаетесь, может собаку любят и хорошо заботятся. Надо ехать на разведку, может уже и на самовыгуле болтается, такое тоже исключать нельзя, тогда забрать будет просто.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:08 
Активист

Все возможно. :hmmm: Но как то не похоже, судя по всему.
Просто обидно, что звонков много на этих щенов и можно выбрать самые лучшие ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:43 
Частый гость

Astra писал(а):
А почему вы думаете там плохо то? Если даже и бараки, как вы выражаетесь, может собаку любят и хорошо заботятся. Надо ехать на разведку, может уже и на самовыгуле болтается, такое тоже исключать нельзя, тогда забрать будет просто.

Хотелось бы...чтобы было хорошо,но как показывает практика, исключения бывают очень редко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:22 
Друг хвостов

Дашенька! Мы вот и хотим, во всяком случае-я {yee}
Знаю я этот поселок...ничего хорошего там нет, кроме разве что красивых, добротных частных домов,за большими крепкими заборами, да пары-тройки пятиэтажек , старинного года выпуска ;) Есть и халупы :sick: Ну и природа, конечно, а рядом...шоссе на Колтуши. :(
офф. твой заказик у меня :)
Ну что, поедем? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:27 
Активист

Надо бы, ээх- времени только в обрез реально сейчас {crz} ..я еще Оксану вовлекла - вроде готова ехать..надо Ирину с собой и мужичка бы :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:30 
Друг хвостов

Девочки! Я готова завтра, а потом 24,25- это мои выходные.
Прокатиться нужно, обязательно :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:42 
Активист

ага- но завтра то и Оксана работает и я не могу точно. :( надо планировать как то опять... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:50 
Частый гость

Маламутов хотят.ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАБрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:00 
Активист

мальчика берут трое отличных ручек..зовут все в гости.
но мальчик у нас один ;)

так что нам не надо "прямо сейчас" ;) - звонят уже звонившие ранее люди.

Есть вариант- коттедж в Новой Ижоре. Семья. три кошки . двое детей. леса и поля.
Была овчарка до старости дожила и дог -был плохого разведения и дожил до 8ми лет.0 долго лечили его.
Очень хотят мальчика. Всегда кто то в доме есть. собака под присмотром всегда.
Зовут в гости. Паспорт и договор - пожалуйста.
Жить только в доме собаке всю жизнь.
Тоже они переживают за девочку-сестиричку. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:10 
Частый гость

Как бы посмотреть что-там.Хотя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:12 
Друг хвостов

Так можно и в коттедж, если руки ОТВЕТСТВЕННЫЕ :ya za:
Не близко, но и не в Кингисеппе или Тихвине ;)
Девочку бы проведать, и ежели что- хапнуть обратно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:14 
Активист

Там новый коттеджный городок- все домики одинаковые. Хороший средний класс, так сказать. ;)
Ираида - это городская черта! рядом с Колпино, район города считается даже.

Что то Ирина - куратор не снимает трубку пока на мой звонок, надеюсь-перезвонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:17 
Частый гость

Уберу свои объявления.А то мне все какие-то быстрые названивают.Раз тут очередь из нормальных ручек вырисовалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 21:46 
Друг хвостов

Знаю я этот городок.Ничего себе {yee} Правда тесно домики друг к другу, но отдельные :)
еления писал(а):
Ираида - это городская черта!

Ага! Но туда хрен доберешься- по шоссе тааааакиеееееееееее пробки...Ехать можно, как в Выборг, знаю, моталась из Колпино по утрам и вечерам :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:08 
Активист

С Ириной пока не связалась, она мне что то не перезванивает, буду ей опять звонить.
И насчет девочки пообщаться и про мальчика рассказать..что ручки ждут.

ну, Ираид, были бы люди хорошие ;) Они на работу каждый день в город на работку же ездят. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:51 
Друг хвостов

Так я и не против! ;)
Главное, чтобы ХОРОШИЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ! :ya za:
А за девочку ...переживаю, что-то смутно мне подсказывает...надо ехать на разведку {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:40 
Новичок

Автор темы

Девочки, может подождем пока Ира съездит,
т.к.женщина с девочкой нас все-равно не пустит,
раз даже телефон не берет.
А потом если плохо поедем.
Хотя что для Иры может быть нормально,для нас будет вообще неприемлимо...

Или можно с ней ехать-тогда хоть двери откроют.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]