Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?
Добавлено: 18 окт 2011, 16:26
Свой на форуме
Автор темы
Кэш писал(а):
Маш, в контакте еще предложили расклеить объявки на Витебском и в Купчино на платформах. От себя я бы еще добавила Пушкин и Павловск.
Спасибо! Валя! Это слишком уж, хотя я не против, будем думать, но это на тот случай, если её вывезли. Или Потешая вывезли.Основные силы на ЛО всё же положим.
Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?
Добавлено: 18 окт 2011, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Мария, я закину в рыбный магазин в Пижме, в мясной в Воскресенском, на рынок в Гатчине. На рынке предупрежу всех знакомых продавцов (завтра туда поеду). Хорошо бы ещё на стройбазы в Вырице, на заправки в Верево (по направлению к Гатчине) и у бетонки.
Спасибо! Валя! Это слишком уж, хотя я не против, будем думать, но это на тот случай, если её вывезли. Или Потешая вывезли.Основные силы на ЛО всё же положим.
Мария, это не слишком, а очень даже надо! С этих платформ едут в Красницы, в Вырицу... Пока ждут электричку, смотрят по сторонам и читают объявления.
Добавлено: 18 окт 2011, 16:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
Маш, не обязательно вывезли. Это к тому, что с этих платформ в данном направлении много людей ездит.
Кстати, Кобрино, Сиверская - это Балтийский вокзал, Ленинский проспект, Аэропорт, Татьянино и Гатчина. В Татьянино и Гатчине я завтра расклею, а вот на других платформах не смогу. А тоже бы надо.
Добавлено: 18 окт 2011, 17:01
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас обащалась с отцом, он там. Они искали везде, обзвонили всех своих егерей и охотников. Никто, ничего не видел. Но в случае - сразу отвзонятся! Сегодня снова ложный звонок. Ничего.... нашу Раду путали с Гончей Лаймой...из СНТ Леноблстрой.
Добавлено: 18 окт 2011, 17:13
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler слежу за темой просто хочу вас поддержать. держитесь!!! чудеса случаются. вон Лялю трёхлапую в Питере нашли - через пол-города пропутешествовала. не отчаивайтесь. собаки приметные, красивые, дружелюбные. явно бросятся в глаза. я даже больше думаю - взял их кто-то наверняка, это вопрос информирования населения...
Добавлено: 18 окт 2011, 17:23
Посетитель
Бенджи писал(а):
Вот и мне так кажется. Вышли где-нибудь в деревушке.. Ну кто там будет заморачиваться и хозяев искать?
Совершенно верный ход мысли, имхо. Собы у вас домашние, не дикие. В лесу по собственному желанию жить и ныкаться не будут, явно - побегали-побегали, да и к людям вышли, тем более сейчас все посёлки еще не совсем опустели, плюс позавчера выхи были, а на выхах народ. Явно вышли куда-то.
Добавлено: 18 окт 2011, 17:26
Свой на форуме
Автор темы
Aitana, спасибо вам за поддержку.
Сейчас самая главная версия - собак сняли волки с гона.
Гончая старая дб вернуться на место старта, на разложенные вещи, Потешай тоже в принципе должен был прийти.
НО МЫ ВЕРИМ! ИЩЕМ!
Увы... 15 лет назад.. 5 летную собаку Весту, РГ, нашу девочку сняли с гона ВОЛКИ. Смерть быстрая - перегрызают горло. Я тогда не могла долго восстановится (((((((
Добавлено: 18 окт 2011, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
ДА, я верю, что вышли, но это как ножом по сердцу. Если не найдем, то у кого-то наши собаки жить будут?? Наши родные, недоверчивые и домашние засранцы.... Рада вообще ребёнок выкукленный, её выкупили в 2 мес у алкаша, который держал её в сарае со свиньями. У неё был понос кровью месяцев до 3х. ...Вырастили! и вот....11 лет вместе... Потешая забрали с охот.базы, им никто не занимался и старая травма ноги прогрессировала. Им занималсиЬ, делали терапию и вот, выходили!!!
Добавлено: 18 окт 2011, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
Медведь ровно там, где собак потеряли, пр. Володарский Мельничий ручей, 500м в лес от п. Вырица. И там мишка, хороших таких размеров!
Весту ...хех, съели за 12-14 км от дома... и это был переход волков по их угодьям. Съели в сентябре, как сейчас помню 01 09... я школу заканчивала ... и вот...
Мария, Ваши собаки уже вышли в какую-то глухую деревушку. Надо просто их найти! Первоочередная задача - как можно больше информировать население всеми доступными способами. Ну и круг поисков увеличить, больше не меньше.
Добавлено: 18 окт 2011, 19:59
Посетитель
Прошу прощения за такие слова, но костями волки не питаются. И никуда их не тащат. Если что - вы нашли бы останки.
Я правильно поняла, что был некий перегон из точки А в точку Б собак целой гурьбой, без людей прямо рядом, и до финиша только две ваших собаки не дошли, а остальные дошли?
Добавлено: 18 окт 2011, 20:36
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler, держитесь! Я своих почти три месяца искала, а оказалось все проще... Выкупала... Хотя потеряла всякую надежду на тот момент, просто интуитивно уже искала, искала, искала... Главное найти зацепку, где их видели хотя бы один раз. Дай, Бог, Вам силы, а ребятам возможность найтись живыми и здоровыми!
З.Ы.Aitana. Не хочется в этой теме писать подобное, но для того, чтобы не вводить людей в заблуждение... Волк, особенно материк, съедает даже черепные кости. Это не только из книг, но из практики, а своим галазам я верить привыкла.
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Добавлено: 18 окт 2011, 20:42
Посетитель
Тазик.ру писал(а):
З.Ы.Aitana. Не хочется в этой теме писать подобное, но для того, чтобы не вводить людей в заблуждение... Волк, особенно материк, съедает даже черепные кости. Это не только из книг, но из практики, а своим галазам я верить привыкла.
ясно. спорить не буду. я просто по своей практике (я член поисково-спасетельной службы МЧС - людей ищем пропавших) в лесах видела ОГРОМНОЕ количество костей собак причём в тех лесах, где как раз встречаем и лис, и волков. скелеты не девственного вида, конечно, но преимущественно целые.
Добавлено: 18 окт 2011, 22:12
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, ... Матерый волк съедает кости, от гончих собак останков почти не остается. (пишу с мобильника, тк едем от Лены по трассе). Волки - совершенные убийцы, и восхищаюсь, и ненавижу! Шкура, череп, все в расход.
Мне важна ваша поддержка! Мало кто из моих знакомых понимает мою боль!
Снова проехали деревни, ясно, что на 5ый день она уже нашла схоронку, хочу верить.
... Хочется открыть глаза и увидеть это рыжее коровоподобное существо.
Добавлено: 18 окт 2011, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Маша, держитесь! Невыносимо,когда теряешь.. я вот думаю, может 5 дней для собаки не так критично, все-таки? Ну, не смертельно, что ли..Где-то находят еду, побираются холодов сильных еще нет, слава богу.. Вы не опускаете руки, а это САМОЕ главное! И столько людей Вам помогает Чудеса случаются, я сама это знаю, когда нашла собаку, которая вырвалась от передержки в 150 (!) км от города. На следующий день я поехала туда и НАШЛА ее. Она бежала по трассе...это было именно ЧУДО.
Добавлено: 18 окт 2011, 23:56
Посетитель
Простите, если не в тему: сейчас увидела на Потеряшке объявление, что в Стрельне найдена гончая, мальчик около 6 лет. Понимаю, что вероятность, что ваш мала. Но вдруг...
Добавлено: 19 окт 2011, 07:45
Свой на форуме
Автор темы
marishka писал(а):
Простите, если не в тему: сейчас увидела на Потеряшке объявление, что в Стрельне найдена гончая, мальчик около 6 лет. Понимаю, что вероятность, что ваш мала. Но вдруг...
Спасибо вам всем за поддержку, я вижу, что вы тоже переживали похожие чувства.... Каждое утро мне тяжело, как бы снова накрывают чувства безысходности. Как-то все в одну кучу,... бирок не надели, gps не надели... верили, что именно в этот день старушка и Тишка никуда не уйдут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1