Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
F.png
1234567.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPGBetti_1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
g1.jpge4gFrnn4gpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpg
0~1.jpg
PWJyByC6B54.jpgg1.jpg1~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
HD7_6128.jpgmikro~21.jpgmikro~4.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgo3v3JmPmjK8.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Фото добавила) Рада и Потешай - Все гончие дома! Девочки, Спасибо вам! Обожаю всех!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 22:06 
Свой на форуме

Автор темы

ОБЕ ГОНЧИЕ дома!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ, КТО БЫЛ МЫСЛЕННО С НАМИ, КТО ПОМОГАЛ ОТ ДУШИ!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ЭТО ЧУДО!!!

Изображение

Рег. №: 29593, об.№ 20170

Пропали 2 охот. собаки, русские гончие - выжлец (кобель 7 лет) и выжловка (сука 11 лет).

ВСЕХ НАШЛИ!!!

Изображение

Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:26 
Свой на форуме

Автор темы

Кэш писал(а):
Маш, в контакте еще предложили расклеить объявки на Витебском и в Купчино на платформах. От себя я бы еще добавила Пушкин и Павловск.

Спасибо! Валя!
Это слишком уж, хотя я не против, будем думать, но это на тот случай, если её вывезли. Или Потешая вывезли.Основные силы на ЛО всё же положим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:27 
Свой на форуме

Автор темы

Бенджи писал(а):
Мария, я закину в рыбный магазин в Пижме, в мясной в Воскресенском, на рынок в Гатчине. На рынке предупрежу всех знакомых продавцов (завтра туда поеду).
Хорошо бы ещё на стройбазы в Вырице, на заправки в Верево (по направлению к Гатчине) и у бетонки.

Да, да, сегодня поедем и приклеим на заправках!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:28 
Старый знакомый

Wrangler писал(а):
Спасибо! Валя!
Это слишком уж, хотя я не против, будем думать, но это на тот случай, если её вывезли. Или Потешая вывезли.Основные силы на ЛО всё же положим.

Мария, это не слишком, а очень даже надо! С этих платформ едут в Красницы, в Вырицу... Пока ждут электричку, смотрят по сторонам и читают объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:30 
Старый знакомый

Wrangler писал(а):
Спасибо! Валя!

Маш, не обязательно вывезли. Это к тому, что с этих платформ в данном направлении много людей ездит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:34 
Старый знакомый

Бенджи
Пока отвечала вы меня опередили. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:38 
Свой на форуме

Автор темы

ААА! Все поняла, спасибо!!! Вы правы. Именно так!!! Мы видели кучи людей идущих на электрички.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:47 
Старый знакомый

Кстати, Кобрино, Сиверская - это Балтийский вокзал, Ленинский проспект, Аэропорт, Татьянино и Гатчина. В Татьянино и Гатчине я завтра расклею, а вот на других платформах не смогу. А тоже бы надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:01 
Свой на форуме

Автор темы

Сейчас обащалась с отцом, он там.
Они искали везде, обзвонили всех своих егерей и охотников.
Никто, ничего не видел. Но в случае - сразу отвзонятся!
Сегодня снова ложный звонок.
Ничего.... нашу Раду путали с Гончей Лаймой...из СНТ Леноблстрой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:13 
Посетитель

Wrangler
слежу за темой :cry: просто хочу вас поддержать. держитесь!!! :flower:
чудеса случаются. вон Лялю трёхлапую в Питере нашли - через пол-города пропутешествовала.
не отчаивайтесь. собаки приметные, красивые, дружелюбные. явно бросятся в глаза. я даже больше думаю - взял их кто-то наверняка, это вопрос информирования населения... :(
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:18 
Старый знакомый

Aitana писал(а):
собаки приметные, красивые, дружелюбные. явно бросятся в глаза. я даже больше думаю - взял их кто-то наверняка, это вопрос информирования населения... :(

Вот и мне так кажется. Вышли где-нибудь в деревушке.. Ну кто там будет заморачиваться и хозяев искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:23 
Посетитель

Бенджи писал(а):
Вот и мне так кажется. Вышли где-нибудь в деревушке.. Ну кто там будет заморачиваться и хозяев искать?

Совершенно верный ход мысли, имхо. Собы у вас домашние, не дикие. В лесу по собственному желанию жить и ныкаться не будут, явно - побегали-побегали, да и к людям вышли, тем более сейчас все посёлки еще не совсем опустели, плюс позавчера выхи были, а на выхах народ. Явно вышли куда-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:26 
Свой на форуме

Автор темы

Aitana, спасибо вам за поддержку. :flower:

Сейчас самая главная версия - собак сняли волки с гона. :cry: :cry: :cry:

Гончая старая дб вернуться на место старта, на разложенные вещи, Потешай тоже в принципе должен был прийти.

НО МЫ ВЕРИМ! ИЩЕМ!

Увы... 15 лет назад.. 5 летную собаку Весту, РГ, нашу девочку сняли с гона ВОЛКИ.
Смерть быстрая - перегрызают горло. :cry: Я тогда не могла долго восстановится (((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:28 
Свой на форуме

Автор темы

ДА, я верю, что вышли, но это как ножом по сердцу. Если не найдем, то у кого-то наши собаки жить будут?? Наши родные, недоверчивые и домашние засранцы....
Рада вообще ребёнок выкукленный, её выкупили в 2 мес у алкаша, который держал её в сарае со свиньями. У неё был понос кровью месяцев до 3х. ...Вырастили! и вот....11 лет вместе...
Потешая забрали с охот.базы, им никто не занимался и старая травма ноги прогрессировала.
Им занималсиЬ, делали терапию и вот, выходили!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:33 
Старый знакомый

Мария, ну какие волки??? В этих лесах змеи и кабаны водятся. Ну случайно медведь появился (кстати, скажите где, чтобы я туда за грибами не ходила).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:37 
Свой на форуме

Автор темы

Медведь ровно там, где собак потеряли, пр. Володарский Мельничий ручей, 500м в лес от п. Вырица. И там мишка, хороших таких размеров!

Весту ...хех, съели за 12-14 км от дома... и это был переход волков по их угодьям. Съели в сентябре, как сейчас помню 01 09... я школу заканчивала ... и вот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:43 
Старый знакомый

Мария, Ваши собаки уже вышли в какую-то глухую деревушку. Надо просто их найти! Первоочередная задача - как можно больше информировать население всеми доступными способами. Ну и круг поисков увеличить, больше не меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:44 
Старый знакомый

Глупый вопрос - а место старта проверяете? Еду там оставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:50 
Свой на форуме

Автор темы

Каждый день, ... каждое утро и вечер.... да, там все есть.
Тк мужчины читают любые следы, следов собак там не было как раз на месте старта. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:54 
Старый знакомый

Мария, я Вас жду вечером с объявлениями и клеем. Завтра поеду расклеивать.
Будем искать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 18:01 
Свой на форуме

Автор темы

Выезжаю с работы, еду забирать щенка своего и выезжаем. По дороге наберу вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 19:59 
Посетитель

Прошу прощения за такие слова, но костями волки не питаются. И никуда их не тащат. Если что - вы нашли бы останки.
;)

Я правильно поняла, что был некий перегон из точки А в точку Б собак целой гурьбой, без людей прямо рядом, и до финиша только две ваших собаки не дошли, а остальные дошли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 20:36 
Новичок

Wrangler, держитесь! Я своих почти три месяца искала, а оказалось все проще... Выкупала... Хотя потеряла всякую надежду на тот момент, просто интуитивно уже искала, искала, искала... Главное найти зацепку, где их видели хотя бы один раз. Дай, Бог, Вам силы, а ребятам возможность найтись живыми и здоровыми!

З.Ы.Aitana. Не хочется в этой теме писать подобное, но для того, чтобы не вводить людей в заблуждение... Волк, особенно материк, съедает даже черепные кости. Это не только из книг, но из практики, а своим галазам я верить привыкла.

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 20:42 
Посетитель

Тазик.ру писал(а):
З.Ы.Aitana. Не хочется в этой теме писать подобное, но для того, чтобы не вводить людей в заблуждение... Волк, особенно материк, съедает даже черепные кости. Это не только из книг, но из практики, а своим галазам я верить привыкла.

ясно. спорить не буду. :-[ я просто по своей практике (я член поисково-спасетельной службы МЧС - людей ищем пропавших) в лесах видела ОГРОМНОЕ количество костей собак :cry: причём в тех лесах, где как раз встречаем и лис, и волков. скелеты не девственного вида, конечно, но преимущественно целые. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:12 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, ... Матерый волк съедает кости, от гончих собак останков почти не остается. (пишу с мобильника, тк едем от Лены по трассе).
Волки - совершенные убийцы, и восхищаюсь, и ненавижу!
Шкура, череп, все в расход.

Мне важна ваша поддержка! Мало кто из моих знакомых понимает мою боль!

Снова проехали деревни, ясно, что на 5ый день она уже нашла схоронку, хочу верить.

... Хочется открыть глаза и увидеть это рыжее коровоподобное существо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:55 
Частый гость

Маша, держитесь! Невыносимо,когда теряешь..
я вот думаю, может 5 дней для собаки не так критично, все-таки? Ну, не смертельно, что ли..Где-то находят еду, побираются :hmmm: холодов сильных еще нет, слава богу..
Вы не опускаете руки, а это САМОЕ главное! И столько людей Вам помогает :)
Чудеса случаются, я сама это знаю, когда нашла собаку, которая вырвалась от передержки в 150 (!) км от города. На следующий день я поехала туда и НАШЛА ее. Она бежала по трассе...это было именно ЧУДО.

viewtopic.php?f=12&t=62679
Вот и у Вас все должно быть хорошо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:30 
Посетитель

Всё будет хорошо. Примите это как факт ;) Главное - верить. А вы верите. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:56 
Посетитель

Простите, если не в тему: сейчас увидела на Потеряшке объявление, что в Стрельне найдена гончая, мальчик около 6 лет. Понимаю, что вероятность, что ваш мала. Но вдруг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 07:45 
Свой на форуме

Автор темы

marishka писал(а):
Простите, если не в тему: сейчас увидела на Потеряшке объявление, что в Стрельне найдена гончая, мальчик около 6 лет. Понимаю, что вероятность, что ваш мала. Но вдруг...

Я сюда ссылку скопирую, с работы позвоню туда
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20188

Спасибо вам всем за поддержку, я вижу, что вы тоже переживали похожие чувства....
Каждое утро мне тяжело, как бы снова накрывают чувства безысходности.
Как-то все в одну кучу,... бирок не надели, gps не надели... верили, что именно в этот день старушка и Тишка никуда не уйдут... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:28 
Свой на форуме

Автор темы

Елена, в такую погоду не ездите! Опасно. Я и за вас буду переживать.

Пошлё снег ... как это объяснить... не знаю, он будто бы засыпает душу мою и жизнь моей собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:37 
Старый знакомый

Мария, я вообще-то в любое время года на машине езжу, и зимой тоже.
Обязательно поеду, вот только чай допью.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]