Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последний герой на лестнице. Нужны средства на стационар и передержку.
Добавлено: 14 окт 2011, 18:10
Новичок
Автор темы
16.06.2012. Коты уже несколько недель как кастрированы, их характер стал заметно мягче.
24.10.11. Серый Шломо и чёрно-белый Шпильман на передержке.
23.10.11. Пришли результаты ПЦР двух котят в стационаре. Согласно им, котята здоровы и не заразны. Третий котёнок по-прежнему на лестнице.
18.10.2011. Двое котят в стационаре "Энимал центр", один на свободе, один предположительно мёртв. У пойманных котят взяты анализы, результаты будут в понедельник. Денег хватило только на осмотр и три дня стационара для двух котят.(( Нам очень нужна помощь финансами! ____ В нашем доме живёт терапевтическая кошка, которая привстаёт на задние лапы, если её погладить по голове. У этой кошки 4 котёнка, пугливых, но, как и мать, совершенно неагрессивных. Вчера я обнаружил, что один из них заболел, а значит, времени на постепенное их приручение больше нет.
Терапевтическая кошка и её mini-me
Два идентичных серейшества
Больной
Отловить их, даже полудиких, реально. Они боятся только вида человека, но не прикосновений. Пока они жрут, не видя ничего вокруг себя, их можно трогать сколько угодно. Проблема в том, что, если я поймаю их, мне будет некуда их деть. Моя семья против того, чтобы я нёс кого-то в дом с улицы, тем более - на неопределённый срок.
Товарищи! Кошакам очень нужен дом.Давайте им поможем, пока не заболели все.
тел. 89112593287
Финансовый отчёт от 25.10.11. Поступления: Птичка - 3000 р. Nezabydka - 1000 р. Я - 5000 р. Мои друзья - 6000 р.
Расходы: Осмотр, ПЦР, прочие вет. услуги: 2000 р. Стационар (2 Х 7 дней): 7000 р. Передержка (2 Х 1 месяц + корм и залог на расходы): 6000 р.
Остаток: 0 р.
_________________ If you're not part of the solution, you're part of the problem.
Последний раз редактировалось Бено 17 июн 2012, 00:15, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умирающий котёнок и трое временно здоровых. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 16 окт 2011, 13:20
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Бено Я, честно говоря, никогда не ловила, у нас дома живут две кошки-подобрашки, которых мы подобрали с дочками в разное время, но они обе были ручные. Надо посоветоваться с людьми у которых есть опыт. У Sveta-Koshka, может быть есть опыт?
Заголовок сообщения: Re: Умирающий котёнок и трое временно здоровых. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 16 окт 2011, 14:42
Новичок
Автор темы
Чёрного котёнка вчера весь день не было видно.
Sveta-Koshka посоветовала ловить котят сачком, но у меня нет ни сачка, ни опыта работы с ним. Товарищи, помогите с отловом, пожалуйста. И ещё: можно ли будет разместить трёх котят с примерно одинаковым состоянием здоровья в одной переноске?
_________________ If you're not part of the solution, you're part of the problem.
Добавлено: 16 окт 2011, 14:53
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Бено сделайте еще одну тему о помощи отлова котят и взять на прокат сачок,тут есть у форусчан сачки...и есть отловщики...сделайте тему новую и ссылку на эту дайте,что для этих котят...и тема новая будет наверху
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 16 окт 2011, 16:04
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Бено писал(а):
можно ли будет разместить трёх котят с примерно одинаковым состоянием здоровья в одной переноске?
Можно. Они всё равно из одного подвала и все вместе уже общались-переобщались. Так что, если уж что то и всплывет из болячек у них - то вряд ли это из за совместной поездки в переноске. Вы ж имеете ввиду тех котят, что из подвала? А не каких-то других к ним подсадить решили?
Добавлено: 16 окт 2011, 20:02
Новичок
Автор темы
Сегодня при мне выходили только два котёнка - чёрный и один из серых. То ли второй серый боится выходить после попытки отлова, то ли заразился.((( Кто-то из серых чихал в прошлые разы. В "Синем кресте" мест нет, в "Энимал центре" есть. В тему про сачок пока никто не ответил.(
Добавлено: 17 окт 2011, 13:47
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Бено Есть ли новости? Покидала по группам в контакте, но все как-то медленно развивается, вполне возможно, что некого будет спасать В соседней теме - ситуация с выброшенной в парадную кошкой с опухолью молочной железы разрешилась (вместе с операцией) за сутки с небольшим.
Добавлено: 17 окт 2011, 16:15
Новичок
Автор темы
Marioriza, на данный момент в подъезде трое котят, все резвы и активны. Второй серый, как выяснилось, в полном порядке. Сегодня вечером попытаюсь поймать их без сачка, поставив приманку в переноску.
Тому, кто возьмёт их себе и приручит, достанутся коты с железным иммунитетом!
А с выброшенными кошками легче, чем с дикими, по определению...
Добавлено: 17 окт 2011, 20:17
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Черного жаль очень. Обидно - у вас был шанс его спасти, а вы чего-то ждали, тянули...Обидно, когда животные вот так уходят - из-за человеческой "неспешности". - Пытайтесь вытянуть остальных - то, что они сейчас играют, ничего не значит - их надо срочно вету показать, возможно, они уже заражены.
Добавлено: 18 окт 2011, 00:15
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Hamster_Mikky писал(а):
Черного жаль очень. Обидно - у вас был шанс его спасти, а вы чего-то ждали, тянули...Обидно, когда животные вот так уходят - из-за человеческой "неспешности". - Пытайтесь вытянуть остальных - то, что они сейчас играют, ничего не значит - их надо срочно вету показать, возможно, они уже заражены.
+100
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 18 окт 2011, 14:48
Новичок
Автор темы
Marioriza, у меня большие сомнения на предмет их будущего.(( Из таких дикарей можно вообще сделать нормальных домашних кошек? А если да, найдутся ли люди, готовые этим заняться?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5