Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все собаки мертвы!В мемориал!((Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 4-о собак(не наркозом!)
Добавлено: 14 окт 2011, 14:40
Новичок
Автор темы
все 6 собак мертвы! Позже выяснилось,что кто-то нанял догнахтера.Он отстрелял 3-х собак,а 2-х отравил ядом! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В моем дворе ,с самого рождения до 4-х лет,жили 6 собак. Сегодня ночью 4-х из них расстреляли!Я вышла из подъезда и увидела их ... Все выворочено на изнанку..Дырки от пуль...Странно,ночью я сплю очень чутко,но ни я,не моя соседка не слышали выстрелов...Такое ощущение,что их кто-то где-то убил,а потом привез к подъезду...Еще 2-х только что нашли в помойке! Остались в живых двое!Срочно нужно спасать!Искать передержку и финансы,т.к. я на нуле!У меня много хвостиков...Нужно что-то предпринимать... Фото будут только завтра,может быть сегодня...Поэтому выкладываю похожее фото с Интернета. Рыж-самый добрый и ласковый пес,2 года.Недавно его ранили!!! На передержку скорее всего будем отдавать к Анне(Гатчина).Там сидит собака моей знакомой.Хорошя передержка.Но только с начала надо где-то раздобыть денюжек... Мой телефон 8-911-023-37-87 Светлана ЯК:41001929366594
Помогите пожалуйста!Я очень боюсь за них...
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Последний раз редактировалось Светлана-7 15 окт 2011, 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 4-о собак(не наркозом!)!Остались в живых только 2...Срочно нужно спасать!
Добавлено: 14 окт 2011, 20:40
Новичок
Автор темы
Обошла все по 80 раз, собак нет...Где искать вообще не понимаю... Но, днем сегодня видели Рыжего и Черныша, они вдвоем шли, видел коптер,они у него раньше в коптерке ночевали, он сказал что они совсем плохие были шли заваливались.Естественно выяснять что с ними он не стал. А потом добавил-"Да отравили их, опоздала ты"....Я правда больше не могу. У меня дочь старшая в больнице после операции (её машина сбила), дома дурдом, мужа выгнала, собак потеряла... Сил нет. Сейчас темно искать бесполезно, это поселок здесь фонарей нет....С утра часов в 8 пойду как рассвете... Но боюсь что я действительно опоздала.. Что делать не знаю...
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 4-о собак(не наркозом!)!Остались в живых только 2...Срочно нужно спасать!
Добавлено: 14 окт 2011, 21:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Светлана-7 писал(а):
-"Да отравили их, опоздала ты
Держитесь! Человек скажет, не подумает. Почему отравили, если в других стреляли?! Может они ранены и в шоке. Обязательно найдете! Живых.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 окт 2011, 11:25
Новичок
Девочки, мне девушка с Пятого канала ответила вот так:
"Мария Евневич вчера в 22:11 Я работаю в утреннем развлекательном шоу. С новостями не связана. Можно или попытаться связаться с новостями, или с кабельным каналом спб или с соткой. А лучше-начать с фонтанки-ру. Если они напишут-с телеком больше шансов".
Это всем нам и на будущее тоже. Чтобы знать с чего начинать и куда ломиться в таких случаях.
Добавлено: 15 окт 2011, 14:49
Новичок
Автор темы
Новости... Да лучше бы их не было. Сегодня с 7 утра ходила, нашла Черного, умер у меня на руках пока я его домой несла, он кг 60 весил... Видимых причин смерти нет, я имею ввиду не огнестрел. Он еще пить пытался, но хрипел сильно и шею вытягивал так как будто горло очень болит. Но вгорле ничего нет. Умер тихо, очень тихо. Просто перестал дышать. Я его похоронила на поле. Никаких анализов не стала делать, во первых нет денег, во вторых он и так намучился. Рыживо не нашла, нет нигде его. Сейчас водки выпью и полезу по подвалам. Вдруг.
Добавлено: 15 окт 2011, 15:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мягкой травки ему. Значит все-таки отравили, прав был мужик.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 окт 2011, 15:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Господи, какой ужас!!! Бедные собаки, бедные кормилицы...соболезную... Будьте прокляты те, кто это сотворил!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 2-е собак(не наркозом!)!Остались в живых только 4...Срочно нужно спасать!
Добавлено: 15 окт 2011, 15:46
Новичок
Olga86 писал(а):
Боже,что творится...И ведь этот кто-то так и останется безнаказанным Несчастные собаки...Только в нашей стране такое поганое отношение к бездомным,только у нас творятся ужасы в огромных количествах от которых волосы дыбом !
Недавно нашла эту информацию вКонтакте:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Зоозащитники просят сообщать обо всех случаях жестокого обращения с животными - в Центре правовых услуг "ЮрИнфо" оказывается бесплатная помощь по составлению заявлений о возбуждении уголовных дел по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Центр правовых услуг "ЮрИнфо" расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 9, офис 1, 2-ой этаж, 8-960-271-46-37.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Зоозащитники просят сообщать обо всех случаях жестокого обращения с животными - в Центре правовых услуг "ЮрИнфо" оказывается бесплатная помощь по составлению заявлений о возбуждении уголовных дел по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Центр правовых услуг "ЮрИнфо" расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 9, офис 1, 2-ой этаж, 8-960-271-46-37.
Может, имеет смысл обратиться?
А на кого писать, исполнители этого зверства неизвестны.
Добавлено: 15 окт 2011, 22:50
Новичок
Автор темы
извините, понимаю что написать надо. Но нихочу. Делаю через силу, Рыжего похоронила. Нрашла в подвале. По слухам, нанимали какого то Догхантера, который 3 отстрелил, четвертого ранил, поэтому добивали. Мне боятся говорить кто и что.меня здесь вообще боятся. А Черного и Рыжего оттравили им дали яд .... С битым стеклом. Он так плакал. Но я даже вытаскивать его не стала. Каждое движение вызывало такую боль что он кричал я так и пролежала с ним пока не затих. Я его похоронила там же. Все я в запой!!! Спасибо всем.
Господи,сколько зверства в этом мире! Простите человека,детки!Бегите по Радуге сильные,здоровые и сытые!А этим тварям все воздастся за муки ваши,вдвое-втрое...
Добавлено: 15 окт 2011, 22:58
Свой на форуме
извините, понимаю что написать надо. Но нихочу. Делаю через силу, Рыжего похоронила. Нрашла в подвале. По слухам, нанимали какого то Догхантера, который 3 отстрелил, четвертого ранил, поэтому добивали. Мне боятся говорить кто и что.меня здесь вообще боятся. А Черного и Рыжего оттравили им дали яд .... С битым стеклом. Он так плакал. Но я даже вытаскивать его не стала. Каждое движение вызывало такую боль что он кричал я так и пролежала с ним пока не затих. Я его похоронила там же. Все я в запой!!! Спасибо всем.
А вот это не советую. Этим уже не поможешь. Да и себе лучше не сделаешь. Собак безумно жалко, но Вы нужны живым. Сколько еще нуждаются в Вашей помощи. А в то, что все воздастся-я верю. Просто мы об этом не узнаем и не увидим, хотя хотелось бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3