Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черная Приход 1500 - от Маргариты, подобравшей котят 500 - из контакта на Билайн (от Галиной кошечки) Итого: 2000 Расход 300 - прием у Лужецкого 506 - лекарства 144 - РК бэбикэт, 0.4 кг (15.10.2011) 607.5 - РК бэбикэт, 2 кг (24.10.2011) 1500 - операция по удалению глаза (04.11.2011) 607.5 - РК бэбикэт, 2 кг (22.11.2011) 300 - ПЦР на панлейкопению Итого: 3965 Баланс: 150
Рыжий Приход 700 - Светлана Глазкова из контакта 502 - Екатерина Некрасова из контакта 500 - Мария Федунова из контакта Итого: 1702
Расход 640 - прием у ассистента Лужецкого 680 - прием у Лужецкого Итого: 1320 Баланс: 382
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 22 апр 2012, 13:38, всего редактировалось 19 раз(а).
А мы теперь одноглазые За последние 2 недели, после улучшения, глаз вновь вернулся в прежнее состояние. - скопилась жидкость внутри, и глаз надулся, как шарик Кроме этого, образовались спайки, которые не давали жидкости выходить наружу. В общем, решили мы прооперироваться, чтобы не мучить больше ребенка бесконечными процедурами. Операцию Эничка перенесла хорошо. Прооперировались около 5 утра, а часам к 11 она уже полностью отошла от наркоза, покушала и как ни в чем не бывало, стала бегать и играть
ттт отлично! сегодня сняла ей катетер за ненадобностью, т.к. она уже отгрызла от него крышечку, да еще цеплялась им за прутья клетки нормальный шилопопый и везде-нос-сующий ребенок. через пару деньков проглистогонимся еще разок, и потом через пару недель попробуем привиться.
слушай, а я что-то не спросила - нам же швы-то снимать надо будет? когда? через неделю?
У нас всё на том же уровне Глаз также течет и мне кажется зрачок как то деформировался, стал неправильной формы. В субботу еду к Лужецкому шов снимать у другого котенка, заодно покажу Персика.
Оксана все-таки доехала до меня вчера, и мы общими усилиями, с огромным трудом, сняли Эничке швы! Девчонка конечно вся испереживалась, пока мы ковырялись (нитки уже глубоко вросли, и выковыривались тяжело ). Теперь осталось обрасти шерсткой, привиться, и можно искать дом!
Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!
Добавлено: 15 ноя 2011, 15:31
Бан
jula писал(а):
Оксана все-таки доехала до меня вчера, и мы общими усилиями, с огромным трудом, сняли Эничке швы! Девчонка конечно вся испереживалась, пока мы ковырялись (нитки уже глубоко вросли, и выковыривались тяжело ). Теперь осталось обрасти шерсткой, привиться, и можно искать дом!
Млин, энто я тормоз Забыла через сколько дней швы на глазьях снимать Хотя дохтур мог бы и напомнить Правда, учитывая то, во сколько нам операцию делали Не трудно забыть как и звать-то тебя Все-таки, это я тормоз
Млин, энто я тормоз Забыла через сколько дней швы на глазьях снимать Хотя дохтур мог бы и напомнить Правда, учитывая то, во сколько нам операцию делали Не трудно забыть как и звать-то тебя Все-таки, это я тормоз
да ладно, забей ребенок уже все забыл и носится с удвоенной энергией на глазу никаких следов наших экзекуций не осталось сегодня долго плевалась глистогонкой, хотя я и постаралась поглубже ей залить эту гадость в след.выхи прививаемся!
чей то? а то она у тебя первая, кто бегает все время не хочешь и не надо
нуууу... последние энерджайзеры у меня были твои рыжики летом, но то ж рыжики! их как ни фоткай, они все равно классно получаются! а черных я ваще не умею фоткать но я попробую
что-то Энька у меня не растет совсем Оксан, ты ее видела - хоть немножко выросла? дрищик худенький и масенькая очень но шустраяяяяяя!!! аж жуть!
мы тут в выходные ее потеряли я уже думала - все, или съел кто-то из собак, или на лестницу выскочила... перевернули все вверх дном, пришлось даже шкафы двигать! когда стали отодвигать вторую секцию от стенки, она вылезла из-под нее такая сонная-сонная с видом "какого черта вы меня разбудили?"
вообще очень ржачная девчонка! мне очень нравится, как она прячется за какой-нибудь спинкой дивана и выглядывает очень умильно из-за нее своим одним глазом
Юль, как там у вас-то дела? как рыжик? до Лужецкого доехали или нет?
млин и чо делать с ней? я и зубы посмотрела - они не растут! хотя, ей по возрасту уже около 4 месяцев должно быть, если не больше я конечно могу допустить, что она из другого помета, но она только у меня уже 1,5 месяца! до меня у Маргариты около месяца просидела. и что это?!
ой, я забыла отписаться Ездили мы к Лужецкому второй раз, и третий, за компанию с еще одной слепышкой. Он сказал что делать ничего не надо, что всё так и останется (хотя были небольшие выделения), и эта язва разрастаться не будет. Я всё выспрашивала, может солкосерил, тетрацеклин, йодинол. Сказал - ничего. Глаз не так давно начал течь сильно, выделения коричневые, хоть я прокалывала его в самом начале цефо... не помню название. Я проколола амоксицилином, ттт уже неделю не течет. Капаю ципроветом еще. Мой немного вытянулся, совсем чуть чуть, а вообще выглядит как тощий задохлик хотя ест хорошо, в основном любит собачий корм носится конечно как электровеник
Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!
Добавлено: 25 ноя 2011, 23:56
Новичок
jula писал(а):
млин и чо делать с ней? я и зубы посмотрела - они не растут! хотя, ей по возрасту уже около 4 месяцев должно быть, если не больше я конечно могу допустить, что она из другого помета, но она только у меня уже 1,5 месяца! до меня у Маргариты около месяца просидела. и что это?!
Юля, я точный возраст тоже затрудняюсь сказать, так как они вылезли из подвала им уже больше полутора месяцев было. может и два. Что касается другого помета - не думаю, они хоть и разные все, но только с одной кошкой тусовались и всегда вместе.
Мне девочка периодически пишет, у которой сейчас живет второй Абрикосик - говорит, что очень выросли и поправились, 12 ноября они были у варача - прививались и врач сначала решила, что котенку около пяти месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1