Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе форумчанки Риты. Прямо сейчас, на Маршала Жукова найден чёрный лабрадор, мальчик, в ошейнике с заклёпками. Люди, нашедшие его, не могут взять его даже на ночь.
Помогите, пожалуйста ! Срочно нужна передержка хоть на сколько-нибудь!!! Наверняка потеряшка. Сейчас его абсолютно некуда !
Рита стоит сейчас вместе с ним на улице в чужом районе и не знает, что делать... Оставить его там одного не может, но и к себе тоже никак.
Телефон оставляю Ритин, потому как сама больше про собаку ничего не знаю. Просьба по всем вопросам звонить напрямую
+7-904-612-52-89 Рита
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 14 окт 2011, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Отставив в сторону эмоции, злорадство и ехидство... ЧТО С ПЁСОЙ ТО??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Позвонил мужчина.Это их пес, они его два дня уже ищут!!!!Сорвался с поводка убежал за собакой, очень переживают, готовы приехать за ним к Ольге Доктору, говорят у ребенка онкология, никак не успокоить,пес убежал далеко от того места, где я его нашла!!!!Слава Богу та ужасная тетка не его хозяйка!
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Заголовок сообщения: Re: За собакой выехала Доктор !
Добавлено: 15 окт 2011, 20:05
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
blercort писал(а):
ну так что,хозяева забрали пёску?
Да, забрали. Пес у Ольги в машине сожрал ремни безопасности и пассажирское сиденье, на все потратил, минут 20, не больше. Это еще Ольге повезло сильно, так как, когда за ним приехали хозяева, у них в машине, вообще, все раздолбано, верх в салоне, просто, сожран.
Добавлено: 15 окт 2011, 20:17
Частый гость
Sergey E. писал(а):
Krysunya, Вы это кому-то конкретно адресовали, или всем, кто в теме писал?
Нет, не всем, конечно. Тем лицемерам, которые делают из Ольги чудовище. Которые истерически взвизгивают, каждый раз, когда ее имя появляется в теме. Вместо того, чтобы человеку спасибо сказать, за то, что срывается среди ночи, чтобы выручить девочку, которая там замерзала, и состояние которой никого не интересовало. Там, ведь, собака! А то, что девочка до костей промерзла, им фиолетово. И гнобить человека из-за усыпленной собаки с нарушенной психикой, потенциальной убийцы - это нормально. Если для кого-то собака важнее человека - у него с приоритетами, явно, дело обстоит очень плохо.
Добавлено: 15 окт 2011, 20:26
Старожил
Krysunya писал(а):
И гнобить человека из-за усыпленной собаки с нарушенной психикой, потенциальной убийцы - это нормально. Если для кого-то собака важнее человека - у него с приоритетами, явно, дело обстоит очень плохо.
Я лично не гноблю. Но за то, что от Ольги приезжают вместо собак скелеты, не уважаю. Поэтому к этим ее ночным поездкам отношусь скептически. А вы сначала на себя со стороны посмотрите, а потом уже тошнитесь здесь. Или скушайте лимончик, говорят помогает.
Два часа трепа, а поехала опять Ольга-Доктор. Вчерашнюю ночь она ездила, помогала ловить суку со щенками. Сегодня пожалела Риту. За двое суток спала меньше 4-х часов. И все плохая. И бездельница. И т.д. Зато, все кругом - белые и пушистые. Тошнит от вас.
Юпи, это не про вас, а про фуфлогонов, если вы к нем не примкнули
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 15 окт 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2011, 04:09
Свой на форуме
ЮпИ писал(а):
Я лично не гноблю. Но за то, что от Ольги приезжают вместо собак скелеты, не уважаю. Поэтому к этим ее ночным поездкам отношусь скептически. А вы сначала на себя со стороны посмотрите, а потом уже тошнитесь здесь. Или скушайте лимончик, говорят помогает.
+1000
Я тоже к ее поездкам отношусь скептически. Равно и как к внезапной смене хозяев.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 окт 2011, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2011, 04:13
Свой на форуме
semantika писал(а):
Позвонил мужчина.Это их пес, они его два дня уже ищут!!!!Сорвался с поводка убежал за собакой, очень переживают, готовы приехать за ним к Ольге Доктору, говорят у ребенка онкология, никак не успокоить,пес убежал далеко от того места, где я его нашла!!!!Слава Богу та ужасная тетка не его хозяйка!
Стесняюсь спросить - а как мужчина мог узнать ваш телефон?
Так оперативно забрали пса... От неадекватной хозяйки... И вдруг - адекватный хозяин, ребенок с онкологией... И уже даже забрал...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 окт 2011, 04:17
Частый гость
Да, человеческая жизнь ценнее любой другой. Даже, жизни самой замечательной собаки. И, если, такой элементарной истины не понимает взрослый человек, то, как бы это помягче сказать, он очень нуждается в помощи не психолога, а психиатра.
Добавлено: 16 окт 2011, 04:20
Частый гость
На момент забирания пса от Ольги-Доктора, у нее находилось несколько человек из форумчан-волонтеров, помогающих подготовиться Ольге к зиме. А Рите спасибо огромное, что объявления поклеила и нашла хозяев пса. Или Риту Вы тоже уже подозреваете? Вам нужен хороший специалист.
Добавлено: 16 окт 2011, 04:22
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Да, человеческая жизнь ценнее любой другой. Даже, жизни самой замечательной собаки. И, если, такой элементарной истины не понимает взрослый человек, то, как бы это помягче сказать, он очень нуждается в помощи не психолога, а психиатра.
Как бы так помягче сказать - эту удобную, но не бесспорную сентенцию человек и выдумал
Благо - оспорить некому.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 окт 2011, 04:25
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
На момент забирания пса от Ольги-Доктора, у нее находилось несколько человек из форумчан-волонтеров, помогающих подготовиться Ольге к зиме. А Рите спасибо огромное, что объявления поклеила и нашла хозяев пса. Или Риту Вы тоже уже подозреваете? Вам нужен хороший специалист.
Я никого не подозреваю. Боже упаси. Только - объясните мне, глупой, зачем Рите было клеить объявления, если в теме писали, что хозяйка известна, что с ней общались и она неадекват и пес на самовыгуле?
Цитата:
Рита прислала смс : " Нашли бывшую хозяйку. За порядочность не ручаюсь. Меня тоже можно понять. Собака на самовыгуле. Всё плохо. Осталась на ночь во дворе. Всем спасибо : ) "
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 окт 2011, 04:31
Частый гость
Алита писал(а):
Я никого не подозреваю. Боже упаси. Только - объясните мне, глупой, зачем Рите было клеить объявления, если в теме писали, что хозяйка известна, что с ней общались и она неадекват и пес на самовыгуле?
Затем, что Рита не поверила женщине, претендующей на пса. И правильно сделала. Он на нее никак не реагировал, а дама была, не совсем, адекватна. Те, кто за ним приехал - действительно, его хозяева. Пес их узнал. Еще раньше, когда они звонили, сообщили кличку собаки. Он на нее отозвался.
Добавлено: 16 окт 2011, 04:38
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Затем, что Рита не поверила женщине, претендующей на пса. И правильно сделала. Он на нее никак не реагировал, а дама была, не совсем, адекватна. Те, кто за ним приехал - действительно, его хозяева. Пес их узнал. Еще раньше, когда они звонили, сообщили кличку собаки. Он на нее отозвался.
Знаете, счастье, коль так. Только - согласитесь - странно представить Риту, стоящую с собакой и - пишущую и клеющую объявления.
Цитата:
Осталась на ночь во дворе.
И внезапное появление неадекватной, якобы хозяйки - тоже странно. Вдруг она, оказывается, вовсе не хозяйка. А хозяева - есть другие. С ребенком с онкологией. Не сходятся концы с концами. Впрочем - вполне в стиле Доктора. Проверить, как было на самом деле все-равно никто не может
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 окт 2011, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2011, 04:45
Частый гость
Я понимаю, больное воображение рисует разные мрачные картины. Это вполне нормально для такого диагноза. На Ваше несчастье, есть свидетели. Хотя, подлость и состоит в том, чтобы, просто посеять сомнения. Ну, раз напрямую нагадить не получается. Ну ненавидите Вы Ольгу - ладно, фиг с Вами. Но зачем Вы пытаетесь вымазать в грязи хорошую девочку? Все средства хороши? Вы правы, Ваша жизнь, видимо, не так ценна, как жизнь собаки.
Добавлено: 16 окт 2011, 04:52
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Я понимаю, больное воображение рисует разные мрачные картины. Это вполне нормально для такого диагноза. На Ваше несчастье, есть свидетели. Хотя, подлость и состоит в том, чтобы, просто посеять сомнения. Ну, раз напрямую нагадить не получается. Ну ненавидите Вы Ольгу - ладно, фиг с Вами. Но зачем Вы пытаетесь вымазать в грязи хорошую девочку? Все средства хороши? Вы правы, Ваша жизнь, видимо, не так ценна, как жизнь собаки.
Слушайте, я никого не пытаюсь ни в чем вымазать. Где Вы грязь увидели?
И Ольгу - вовсе не ненавижу.
И мрачные картины рисовать - не в моем стиле. Я допускаю, что собака дома. Но - в теме нарисована совершенно нереальная история. Так что - скажите спасибо тем, кто придумывал этот глупый сценарий.
И не сваливайте с больной головы на здоровую
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 окт 2011, 05:02
Частый гость
Не увиливайте. Неужели Вы полагаете, что так много значите для Ольги, что для Вас устроят спектакль? Что Марина, Рита, Ольга, я, девочки-волонтеры (с мужьями) будут разыгрывать перед Вами дешевый фарс? К паранойе добавляется еще и мания величия. И для чего все? Что, кто-то на форуме не знает, что Ольга, чаще всех отзывается на просьбу помочь привезти-перевезти животное, особенно, ночью? На Вас впечатление произвести? Да ей фиолетово, что Вы о ней думаете. Есть у Вас вопросы о конкретной собаке - задайте их Рите. И помните, что статью "за диффамацию" никто не отменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4