Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Затаили дыхание и зажали кулачки:"лабрадористая" девочка (окрас чёрный дым) на испытательном сроке в новом доме!
Добавлено: 13 окт 2011, 10:54
Частый гость
Автор темы
Испытательный срок до 20 июня.
24.05.2012 я разговаривала с НВ: Алиса поехала в дом к девушке, которая живёт с мамой.
Мне Алиса крупной не показалась- она около 50 см в холке, худенькая. Шебутная и активная по возрасту, так что ей просто нужно выбегиваться ежедневно.
Я готова вписаться на 500 р/мес. в попечительский совет.
Ул.Народная. Эту малышку нашли, была в ошейнике, но грязная и голодная... Никто её не ищет... Родилась примерно в июле 2011 года. Сделаны все прививки. Дали имя Алиса. В квартире ведёт себя прилично, вещи не портит, не воет, не пачкает, все "дела" только на улице!
Вот её временная хозяйка (она же пока куратор): Наталья Васильевна: 8-911-2422478
ходила сегодня к наталье васильевне, алиска безумно понравилась, шанс пристроитьь только если фото мега пиарные, поведение я подправлю без проблем, девочка очень хорошая, на самом деле, со мной идет идиально, нв берет поводок опять по земле стелится эт подправим, и рядом ходить научим, и командам. но пристройством кто то заняться должен, пиар нанять, итд в газету ее можно, но это лучше, как я с ней позанимаюсь.
но пристройством кто то заняться должен, пиар нанять, итд
так нв готова оплачивать? она же вроде не бедная сама на счет фото может передай ей телефон из темы viewtopic.php?t=17554 пусть договорится о сьемке, фото красивые, а женщина у Сортировки живет )
Заголовок сообщения: Re: СОС! могут отправить на усыпление щенка 8мес.- "лабрадористую" девочку (окрас чёрный дым)
Добавлено: 14 апр 2012, 01:32
Частый гость
Автор темы
Olga_ee писал(а):
ПАНДА123 какиенить новости есть? ей бы текст написать и фото обновить, а то ведь возьмет да усыпит правда..
Случайно сегодня пересеклась с НВ и Алисой. Совершенно нормальная весёлая активная молодая собака в руках очень неумелого раздражённого усталого пожилого человека... вот такая нестыковка. Скоро май. Дачный сезон. На дачу НВ ехать на двух автобусах, собака совсем не нужна, не вписывается. Странно то, что есть временный вариант на цепь, но со стороны НВ: "Лучше её усыпить, чем на цепь сажать". Причём, НВ готова спонсировать стерилизацию, но её вет вещает, что до первой течки низзяяя, а что значит для Алисы ждать течку и когда пройдёт? это может быть и июнь-июль, а вдруг случайная вязка? ЛВ попробует переубедить НВ, чтоб сделали стерилизацию вот уже прямо сейчас.
Заголовок сообщения: Re: СОС! могут отправить на усыпление щенка 8мес.- "лабрадористую" девочку (окрас чёрный дым)
Добавлено: 29 апр 2012, 17:27
Частый гость
Автор темы
когда я встречалась с НВ, и увидела Алису, то невольно пришла мысль: вот странно- за жизнь калеки или старичка бьются всем миром, а молодая здоровая собака как бы сама найдёт себе новый дом... а если не найдёт- значит не судьба...
мне кажется это зависит от человека,сколько народа в тему подтянуть сможет. У моего страчика-инвалида а теме никого и в теме Малышки тоже. только вот НВ не понимаю, как можно пристроить собаку, не совершая никаких действий по поиску хозяина?
Добавлено: 30 апр 2012, 00:16
Частый гость
Автор темы
Среда, 2 мая- у НВ время "Ч": ей кто-то должен дать ответ- возьмёт Алису к себе жить в деревню или нет. Если "нет", то НВ её везёт на последний укол, называемый красивым словом "эвтаназия". Если "да", то НВ к собаке вызывает вета для стерилизации. В приют отдавать категорически не хочет:"Лучше смерть, чем приютская жизнь".
Я не куратор собаки, хоть и создала про неё тему. Куратор- НВ. Яне умею просить. и в тему подтягивать. обычно всё для животных делаю сама, или помогаю кому-то. Алису к себе взять не могу. Содержать её на платной передержке или в приюте- тоже.
Если кто-нибудь решиться вытащить эту собаку из данной ситуации, то можно наврать, чо собаку берут на ПМЖ, тогда НВ её стерильнёт за свой счёт.
Ну никак у меня это в голове не укладывается: взять животное с улицы, полгода оплачивать содержание и вот так взять и усыпить, только бы не мучилась в приюте
Среда, 2 мая- у НВ время "Ч": ей кто-то должен дать ответ- возьмёт Алису к себе жить в деревню или нет. Если "нет", то НВ её везёт на последний укол, называемый красивым словом "эвтаназия". Если "да", то НВ к собаке вызывает вета для стерилизации. В приют отдавать категорически не хочет:"Лучше смерть, чем приютская жизнь".
Люди, помогите, что делать-то?! Нужен куратор, ни я, ни Наталья курировать не можем Алису.
Надо написать, что осталось 2 дня до усыпления!!! Девочка по фоткам очень симпатичная и вполне пристраиваемая, при нормальном пиаре и кураторе. Я так понимаю на сегодняшний момент куратора у нее нет? Был бы куратор, можно было бы определить на передержку, передержка всяко лучше усыпления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2