Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Лахтинская семейка - Лада, Рэкс, Лахти и Тая.
Добавлено: 13 окт 2011, 01:26
Участник
Автор темы
Таечка была вывезена вместе с мамой Ладой, сестрой Лахти и братиком Рэксом из Лахты еще в прошлом году осенью.viewtopic.php?f=2&t=55126 Но до сих пор еще нет ей "покоя" - сейчас новые хозяева, к которым в Приозерский район ЛО мы привезли Таю летом,требуют ее поскорее забрать. Ситуация "предельно сложная", если не заберем может быть все, что угодно. Машина найдена, мы попросились на передержку на пр.Ветеранов. Нас согласились взять, учитывая тяжесть ситуации. Передержка в 5 минутах хотьбы от моего дома, я буду каждый день навещать Таю и гулять с нею. Но передержка естественно платная, 180 руб. в день плюс корм. Поэтому просьба к Попечительскому Совету "перейти" в эту тему. И помочь финансово, как и было обещано ранее. ЯК прежний. Кроме того, нам будет нужна помощь в пиаре. Пока мною получено согласие от одного из самых уважаемых на форуме фотографов помочь с фотографированием. А вот пиарщиков пока не найти, к сожалению. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
ПРИХОД На ЯК - 2000 руб. - Алла (Pilar). 2090 руб. - Марина (1Никто1). 250 руб. - Искандер Сапаров. 500 руб. - Милена. 1000 руб. - Алла (Pilar) 11 ноября. 1187 руб. - Марина (1Никто1). 1045 руб. - Марина (1Никто1). Наличные - 700 руб. Наталья Павловна (Бади).
РАСХОД За кормежку - 1000 руб. За передержку - 3000 руб. За передержку и кормежку (за период с 16.11-16.12) - 4000 руб.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 13 дек 2011, 15:55, всего редактировалось 20 раз(а).
только вот, если кормить натуралкой-это как я понимаю каша с мясом, а покупать консервы очень дорого, и так фин.состояние мягко говоря не фонтан.. а если покупать обрезь и крупу-варить каши, то и 600-800 рублей будет вполне хватать..даже поменьше..
Тоже так считаю.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
а что у Таи проблемы с едой? одно дело-если есть показания к какому-то лечебному корму... другое дело, если это просто вредность... извините, но если Тая будет есть только корм, который я не могу позволить покупать своим собакая...я не смогу помогать ей... у меня две домашние собы едят кашу только в путь... а потом как ее пристраивать, если она ест только консервы
Заголовок сообщения: Re: Таечка Лахтинская на передержке! Нужны деньги, корм,пиар!Помогите!
Добавлено: 18 окт 2011, 18:24
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Думаю она не ест не из вредности -я про это нигде не читала. Сухой корм она почему-то не ела и стала есть ,когда была на передержке у Счастливой,неделю Таня кормила консервами по 47р.в день смешивая с кашей и потихоньку перевела на сушку ,видимо тем же путём и последуют,только на полную натуралку.,Марина Декабрина зайдёт и посмотрит как с питанием. Тая очень худенькая,вот и думают на передержке как откормить,чтобы не навредить!
Заголовок сообщения: Re: Таечка Лахтинская на передержке! Нужны деньги, корм,пиар!Помогите!
Добавлено: 19 окт 2011, 08:33
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
я обещала 500 рублей.з/п получу-перечислю... только вот, если кормить натуралкой-это как я понимаю каша с мясом, а покупать консервы очень дорого, и так фин.состояние мягко говоря не фонтан.. а если покупать обрезь и крупу-варить каши, то и 600-800 рублей будет вполне хватать..даже поменьше..
600 - 800 руб. в месяц? Это что получается? Меньше чем по 30 руб. в день? И что на это деньги можно приобрести? Подскажите пожалуйста. Тая не истощена, но очень худая. И чтобы не лечить ее, как лечили Рэкса, нужно ее нормально, повторяю нормально кормить.
600 - 800 руб. в месяц? Это что получается? Меньше чем по 30 руб. в день? И что на это деньги можно приобрести? Подскажите пожалуйста. Тая не истощена, но очень худая. И чтобы не лечить ее, как лечили Рэкса, нужно ее нормально, повторяю нормально кормить.
да...800 рублей-это я конечно загнула...ну 1500 рублей в месяц -это нормально даже очень... я и не призываю кормить Таю, не нормально, повторяю, не призываю! кстати, а как ее кормила Настя, которую даже поблагодарили за передержку трехмесячную...
Настю поблагодарили за передержку, чем фактически и было Таечкино пребывание у неё. Передержка, кстати, не самая плохая. По словам Насти собаку кормили натуралкой, думаю, что со своего стола. Таечка худенькая, но она такой всегда была - фактор роста и особенности конституции. С возрастом, надеюсь, она округлится. Сейчас её надо приучать к тому корму, каким собирается кормить передержка. Но постепенно. Так что консервы, кстати, вовсе не такие уж и дорогие, для этого подойдут идеально.
не самая плохая передержка?? а Настя это которая несостоявшаяся хозяйка? я правильно понимаю? то есть самовыгул, ночевки в конюшни, и проживание вне дома,куда ее не пускали коты-это хорошая передержка? или я что-то путаю?
Добавлено: 19 окт 2011, 17:25
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
не самая плохая передержка?? а Настя это которая несостоявшаяся хозяйка? я правильно понимаю? то есть самовыгул, ночевки в конюшни, и проживание вне дома,куда ее не пускали коты-это хорошая передержка? или я что-то путаю?
В настоящее время по моему не стоит обсуждать Анастасию в связи с тем. что она уже не является ни хозяйкой, ни передержкой. Эта тема для Таи и о Тае.
а сейчас чем планируете кормить? если натуралка так это каша с мясом..вроде как консервы не рекомендуют с кашей мешать-хотя может я ошибаюсь.... мне вот все же кажется, что уж лучше кашей с мясом кормить,чем непонятными консервами..
Добавлено: 19 окт 2011, 17:51
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
а сейчас чем планируете кормить? если натуралка так это каша с мясом..вроде как консервы не рекомендуют с кашей мешать-хотя может я ошибаюсь.... мне вот все же кажется, что уж лучше кашей с мясом кормить,чем непонятными консервами..
На передержке Таю как раз и кормят кашей с мясопродуктами. Обрезь дешевая рядом с домом, где сейчас Тая точно не продается. Я все магазины за 14 лет своей работы рядом с ними уже "обегала". Знаю. А мысль насчет консервов пришла в связи с тем, что Тая эти консервы с большим-большим удовольствием ела на передержке летом. Мы их покупали в магазине у Ирина "СиМ" с большой скидкой, которую она предоставляет форумчанам.
Добавлено: 19 окт 2011, 18:12
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Милена В писал(а):
Мы с вами согласны.,если бы Тая жила на передержке у вас или у нас так и кормили бы,передержка пытается подобрать правильное кормление,чтобы кушала и ей было комфортно.,сушку она не ест вообще,поэтому и пробуем варианты-просто консервы она раньше ела хорошо и мешали их с кашей(а почему их нельзя смешивать-там одно мясо-я на даче кормлю сейчас двух собачек,которых собираемся вывозить-готовить нет возможности,привожу термос горячей гречки или риса и замешиваю,мясо разогревается и собачки с удовольствием кушают-а вы пишете нельзя,значит их мне вообще не кормить-раз этот корм неправильный-"Зоогурман"+гречка или рис.а сушку они не едят вообще).Впрочем,что гадать,Декабрина завтра пойдёт на передержку и все новости напишет. Спасибо нашей передержке ,что не ставят нам никаких условий -типа будем кормить тем или этим кормом-ведь возражений нет,что большинство передержек говорят-4,5,6т.р!!и + корм сушка-насыпали ,а уж будет ваша собачка кушать или нет-это неважно.
Добавлено: 19 окт 2011, 18:39
Участник
Милена В писал(а):
Я думаю,спасибо Анастасии сказали,что не смотря на все посты ,что Тая бегает там сям и коты(кстати кошки-обе были беременны и теперь там родились котята)не пускали,собачку девочкам вывели из дома ,причём в её ошейнике,в котором она приехала и поводке-наводит на мысль,что человек просто прочитал предыдущую тему,где её зарыли вместе с детьми и решил не связывать свою спокойную жизнь с зоозащитниками-опять же это только моё предположение.По сути человек хотел просто взять бездомную собачку ,как сделала её знакомая и не ожидала ,что на следующий день будут такие противоречивые посты.Это уже в прошлом ,но всё таки надо быть корректнее-не все могу быть такими как вы!,а по сути бездомным собачкам лучше всего жить у зоозащитников,но нас так мало ,а выброшенных животных так много,поэтому давайте перечитывать Карнеги и учиться диалогу,чем больше людей мы сделаем друзьями зоо движения,тем больше животных будет спасено.
разводить в этой теме разговоры наверное все же не стоит..поэтому не буду... но тоже скажу спасибо Насте,что она Таю не убила и не выкинула на улицу (ведь могла!)
Добавлено: 19 окт 2011, 22:12
Участник
Милена В писал(а):
пожалуй возразить нечего но думала-вернусь в тему..буду помогать, не смотря на обиды...ведь Тая не виновата...но вижу, тут справятся и без меня...
Милена!Простите,но мне показалось,что я вроде ничего обидного и оскорбительного не писала,если это не так -простие ,но мне кажется ,что вам лучше остаться ,ну а я могу пойти в другие темы раз проблемма во мне -благо их много.Ну а если вы не возражаете-будем вместе помогать Тае.
Наталья Павловна, я не знаю насчет корма...мне ветврач говорил, что нельзя мешать кашу с консервами..так как консервы это не тушонка там например..а там есть какие-то ферменты, которые не совместимы с кашей...
Вот и правильно! Дружба прежде всего. Нельзя мешать сушку с чем-то постоянно, но когда переходим на определённое питание, то приходится мешать постепенно увеличивая долю желаемого корма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1