Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема назревала очень давно. Конечно, она не будет полностью объективна - многим есть что сказать, но не захотят портить отношения с рук. породы или заводчиком. Хотелось бы видеть конкретные вещи, с подтверждёнными фактами. А не истерику, какой плохой заводчик - не хочет оплатить лечение щенка, которого купили здоровым, кормили колбасой - и теперь он весь из себя больной. Знаю очень многих людей, которые имели удовольствие столкнуться с такими "деятелями". Гибель питомца, разочарование от того, что выросло вовсе не то... всего не перечислить! Если хоть кому-то эта тема поможет выбрать здоровую нормальную собаку - она создана не зря. А уж если спрос на щенков у заводчиков из ЧС поубавится - то вообще прекрасно!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
а у меня подруга в Колизее(их много ,да?)купила шпица,так тот умер через пару дней,заводчица в отказ,вскрытие показало парво вирус.ни компенсации щенком ни денег так и не увидели..когда выбирали шпица-были еще лабры и еще кто-то((
Елена лабрами не занимается.В любом клубе есть нерадивые заводчики,но не ставить же из-за одного придурка клеймо на весь клуб?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 20 окт 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
глюк писал(а):
Очень надо сведения о заводчиках декорашек по адресу Кондратьевский д.70...очень очень надо.Можно в личку
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Глюк, это клуб или питомник? Или просто разведенцы. Есть еще какие нибудь сведения, я бы поспрашивала по своим, но только по адресу боюсь не получится.
Похоже что просто разведенцы.Но я думаю что где то подвешены-очень часто к ним на ради "секса" приезжают. Нужна любая информация...мутные они очень.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Прошу прощения, а ради чего? Не думаю что РКФовские будут связываться, у них и так все хорошо. А вот есть независимое кинологические организации, что там я не знаю, с ними никогда не сталкивалась и дела не имела.
Я так про- вязки
"Ни в коем случае не покупайте собак у следующих заводчиков:
1) Березина (она же Белова либо Кузьмина) Елена Александровна (либо Владимировна); на некоторых сайтах представляется, как Нора. В контакте: Лена Котдазур (http://vkontakte.ru/id25706476). Её эл.почта: vitaamin@mail.ru . Её телефоны 89500149199 (основной), 89500354851, 89500390814. Проспект Луначарского корпус 3 квартира 135. + Квартира её родителей: улица Гданьская дом 16 квартира 4. 2) Меньщикова Карина Константиновна. В контакте - http://vkontakte.ru/menshikova13 (Карина Меньщикова). Её телефоны: 89111470239, 89213247622, 89112167493, 89052789610. Проспект Культуры дом 17 квартира 147. Тел: 5597476. Также можно пробить Карину по базе ГИБДД: Мерседес 124 89 г.в. Н481ЕН 98RUS (раньше был точно). Карина в этой шайке позиционируется, как «Ветеринар». 3) Бутурля Татьяна Николаевна (иногда Александровна) (иногда Ирина Хохлова) – в контакте http://vkontakte.ru/id56027307 (Татьяна Бутурля). Мыло: manana.87@mail.ru Телефон: 89216483402. Проспект Наставников дом 29 корпус 3 квартира 338. Тел: 5215122. 4) Сын Елены – 89522297264 (по поиску может выдавать Кузнецову Татьяну Владимировну) Березин Антон Васильевич. 5) Ирина – она в этой шайке поддельщица документов. Телефон: 8911164657.
Питомники, которыми они могут представляться: 1) Favourite Pets 2) КЛАН ГРЕМЛИНОВ 3) Прометей Эти 3 – липовые. 4) Собачий клуб Колизей (либо Колизей +) – периодически засвечивается. Сайт: cane-corso-coloseo.narod.ru Телефоны: 5504334 (2-ой Муринский проспект дом 15 квартира 15) и 3452262 (Яхтенная улица дом 2 корпус 1 квартира 268) + 2 мобильных: 89112167493 (Карина) и 89500390814 (Елена). 5) «Вива» в Вартемягах.
Также имеется зоогостиница из которой некоторые оставленные животные были перепроданы в тайне от хозяев: «Васька». hotel-vaska.narod.ru. 5915952. Контактное лицо – Карина.
Данная группировка покупает больных щенков не только в России, но и заграницей. Потом они размещают объявления о продаже на всех сайтах. Цены указывают очень низкие. Породы: шпицы, тои, чихуашки, джек-рассел-терьеры, ретриверы, хаски и пр. Некоторые щенки умирают в течение нескольких дней после покупки, некоторые – через 1-2 месяца. Иногда щенков удаётся выходить. Заводчицы свою вину всячески отрицают. Документы на щенков выдают далеко не всегда, чеки и договор – никогда. С экспертизами, анализами и вскрытиями – не согласны. Хотя вскрытие, за которым следует выдача официального судебного-медицинского заключения, делает доктор ветеринарных наук, профессор Кудряшов Анатолий Алексеевич (инфу о нём можно в изобилие найти в инэте). Елена, например считает, что Кудряшов всем ставит парвовирусный энтерит.
Болезни, которые можно обнаружить у щенков, купленных из рук вышеуказанных лже-заводчиков: 1) Парвовирусный энтерит; 2) Водянка головного мозга; 3) Различные опухоли, в том числе и рак; 4) Различные виды эпилепсии; 5) Различные виды заболеваний большинства внутренних органов – от воспалений до атрофии. 6) Ну и конечно – блохи, клещи, глисты.
А что за заводчица йорков на комендантском 39 обитает?? Кто нибудь знает? Готовила собаку - у щенка просто отсутствует нижняя челюсть (полная недоразвитость) и хозяйке сказали что щенку уже 5 месяцев, а ему по зубам от силы два. Щенячка какая то левая.... Купили щенка за не маленькую сумму, будьте бдительны
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
http://www.dogster.ru/cicero/breed/1035/?page=2 Мы купили щенка у гражданки Кузьминой, которая на самом деле Белова. Проживает по адресу пр.Луначарского, д.56, корп.3... квартиру сообщу тем, кому надо будет. Тоже были выписаны липовые документы несуществующего в природе клуба Колизей-плюс и питомника Клан Гремлинов. Щенок умер. Все документы, подтверждающие факты обращения на второй день после покупки щенка в ветклинику с диагнозом интерит, присутствуют. Также есть заключение вскрытия собаки, произведенное в ветерирарной академии. Боже вас упаси от этих мразей.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
"Ни в коем случае не покупайте собак у следующих заводчиков:
1) Березина (она же Белова либо Кузьмина) Елена Александровна (либо Владимировна); на некоторых сайтах представляется, как Нора. В контакте: Лена Котдазур (http://vkontakte.ru/id25706476). Её эл.почта: vitaamin@ mail.ru . Её телефоны 89500149199 (основной), 89500354851, 89500390814. Проспект Луначарского корпус 3 квартира 135. + Квартира её родителей: улица Гданьская дом 16 квартира 4. 2) Меньщикова Карина Константиновна. В контакте - vkontakte.ru/menshikova13 (Карина Меньщикова). Её телефоны: 89111470239, 89213247622, 89112167493, 89052789610. Проспект Культуры дом 17 квартира 147. Тел: 5597476. Также можно пробить Карину по базе ГИБДД: Мерседес 124 89 г.в. Н481ЕН 98RUS (раньше был точно). Карина в этой шайке позиционируется, как «Ветеринар». 3) Бутурля Татьяна Николаевна (иногда Александровна) (иногда Ирина Хохлова) – в контакте http://vkontakte.ru/id56027307 (Татьяна Бутурля). Мыло: manana.87@ mail.ru Телефон: 89216483402. Проспект Наставников дом 29 корпус 3 квартира 338. Тел: 5215122. 4) Сын Елены – 89522297264 (по поиску может выдавать Кузнецову Татьяну Владимировну) Березин Антон Васильевич. 5) Ирина – она в этой шайке поддельщица документов. Телефон: 8911164657.
Питомники, которыми они могут представляться: 1) Favourite Pets 2) КЛАН ГРЕМЛИНОВ 3) Прометей Эти 3 – липовые. 4) Собачий клуб Колизей (либо Колизей +) – периодически засвечивается. Сайт: cane-corso-coloseo.narod.ru Телефоны: 5504334 (2-ой Муринский проспект дом 15 квартира 15) и 3452262 (Яхтенная улица дом 2 корпус 1 квартира 268) + 2 мобильных: 89112167493 (Карина) и 89500390814 (Елена). 5) «Вива» в Вартемягах.
Также имеется зоогостиница из которой некоторые оставленные животные были перепроданы в тайне от хозяев: «Васька». hotel-vaska.narod.ru. 5915952. Контактное лицо – Карина.
Данная группировка покупает больных щенков не только в России, но и заграницей. Потом они размещают объявления о продаже на всех сайтах. Цены указывают очень низкие. Породы: шпицы, тои, чихуашки, джек-рассел-терьеры, ретриверы, хаски и пр. Некоторые щенки умирают в течение нескольких дней после покупки, некоторые – через 1-2 месяца. Иногда щенков удаётся выходить. Заводчицы свою вину всячески отрицают. Документы на щенков выдают далеко не всегда, чеки и договор – никогда. С экспертизами, анализами и вскрытиями – не согласны. Хотя вскрытие, за которым следует выдача официального судебного-медицинского заключения, делает доктор ветеринарных наук, профессор Кудряшов Анатолий Алексеевич (инфу о нём можно в изобилие найти в инэте). Елена, например считает, что Кудряшов всем ставит парвовирусный энтерит.
Болезни, которые можно обнаружить у щенков, купленных из рук вышеуказанных лже-заводчиков: 1) Парвовирусный энтерит; 2) Водянка головного мозга; 3) Различные опухоли, в том числе и рак; 4) Различные виды эпилепсии; 5) Различные виды заболеваний большинства внутренних органов – от воспалений до атрофии. 6) Ну и конечно – блохи, клещи, глисты.
4) Собачий клуб Колизей (либо Колизей +) – периодически засвечивается. Сайт: cane-corso-coloseo.narod.ru Телефоны: 5504334 (2-ой Муринский проспект дом 15 квартира 15) и 3452262 (Яхтенная улица дом 2 корпус 1 квартира 268) + 2 мобильных: 89112167493 (Карина) и 89500390814 (Елена).
[color=#FF4040]Я Ирину проживающую на Яхтенной знаю ЛИЧНО .Городской тел ее но в её клубе нет Карин и пр.Она занималась не так давно корсами шарпеями и хохлатыми никогда никаких проблем ни со щенками ни с документами не было.Все щены абсолютно здоровы за полцены она их никогда не продававала!!!!!За щенков кому угодно глотку вырвет!!!!Дома у нее чисто несмотря на щенков мочой и г....ом не пахнет,Прежде чем обвинять человека предоставьте ДОСТОВЕРНУЮ ИНФУ а не ОБС(одна баба сказала)В начале темы было сказано все обвинения с доказательствами тут я пока не вижу ни ОДНОГО ДОКУМЕНТА!!!!![/color] Можете пообщаться со мной в контакте http://vk.com/feed?section=comments#/st ... _tamerlana
Общий вид: Маленькая, подвижная собака квадратного или чуть растянутого формата (кобели 100-104, суки 100-106). Тип сложения крепкий-сухой, сухой-крепкий, допускаются собаки сухого типа сложения. Половой диморфизм выражен. Вес от 1,5 до 4,5 кг. Наиболее желателен вес от 2 до 3,5 кг. 100-104 это что? длина в мм или высота в мм?
Было бы хорошо, если бы весь список "ударников" вывесили в главпост.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
им Белова сказала, что щенок очень перспективный и ему нужно обязательно получить документы. У людей первая собака - они ж ясен пень ничего не понимают
Ну щен, кстати, здоров (тьфу тьфу тьфу) и даже похож на йорка. Так что этим людям еще очень даже повезло. Надо было мне эти липовые документы вам сфоткать показать, че то я забыла совсем
Вложения:
x_4af39191.jpg [ 22.7 | Просмотров: 127 ]
В итоге мне кто ни будь ответит??Вносите человека в Чс не проверив инфу а потом кто-то страдает!!!! Кто конкретно дал эту информацию??Кто может подтвердить в полиции прокуратуре или суде виновность Ирины с Яхтенной??
там не указано вроде имя Ирины..только ее адрес. Кто составлял список - не ясно. Ссылки на пруфлинк нет... Кто то у кого то скопировал. Доказательств нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2