Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив | Стильные и теплые зимние сапожки за не менее теплую цену. -15% для форума.
Добавлено: 12 окт 2011, 19:38
Посетитель
Автор темы
Сапоги дутики Mon Ami
Цитата:
Предлагаются вашему вниманию зимние сапоги дутики фирмы Mon Ami. Прекрасное решение на зиму. Красивый внешний вид и удобство в использвании не оставят вас равнодушными. А наши цены вас приятно удивят, так как они ниже, чем на других сайтах. Состав верха - экокожа, подкладка - искуственный мех.
Цена: 1`400р. (низкие) 1`600р. (высокие). * цена указана с учетом скидки для форума - 15%.
Стоимость этих сапожек у других поставщиков - от 1`650 р. (низкие) 1`850р. (высокие) и более. + доставка, обычно 200-300 р. Так что есть время подумать, и для себя решить, брать или нет их "тепленькими".
О наличии товара и расцветок уточняйте либо здесь, либо по телефону: 8-921-405-18-05, Настя.
Заказ идет, примерно 3-4 рабочих дня. Так что как только соберем - будем сверять заказ по ЛС.
Доставляют к ближайшему от Вас метро.
Заявки оставляем в такой вот форме: 1) Цвет. 2) Размер. 3) Количество. ( )
Учитывайте, что сапоги - маломерки. Потому следующие размеры: 36р = 23,0см 37р = 23,5см 38р = 24см 39р = 24,5 (25 см очень хорошо) 40р = 25,5см 41р = 26,5см
***************** Формируем заказ на ЧЕРНЫЕ - приход в конце следующей недели.
К сожалению на складе остались только черные, цветные все разошлись за неделю. Новую партию цветных привезут через 2-3 недели. Кто согласен ждать, отпишитесь пожалуйста.
Заказ будет по предоплате, так как получается очень большая сумма. Сапоги придут в Питер в конце следующей недели. Деньги за сапоги надо собрать до воскресенья!!
Либо наличными, либо переводом на Сберкнижку. Кто не верит, или боится обмана - может передать деньги у Анастасии дома. Квартира не съемная, живет с мамой там уже 11 лет. Зная домашний адрес, Вы обезопасите себя.
По всем вопросам - обращайтесь по телефону - 8-921-405-18-05, Настя.
"Ассортимент в крации" Хочу фиолетовый металлик как на фото номер 11 http://vkontakte.ru/photo-31058375_269511951 , только не знаю, стоит ли покупать без примерки - вдруг в подъёме сильно не подойдут и будут болтаться? Кто-то уже покупал или мерил?
Заголовок сообщения: Re: Стильные и теплые зимние сапожки за не менее теплую цену. -15% для форума. // Формируем заказ!
Добавлено: 14 окт 2011, 13:16
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
мне пришло сообщение , что остались только черные .А другие цвета будут недели через 2-3 . Я уже собралась везти деньги .Настя, прошу вас подождать до вечера, часов до 17 , я отвечу буду я ждать 2 -3 недели или нет .Я вам звонила по тел. никто не подошел .
Добавлено: 14 окт 2011, 14:09
Посетитель
Автор темы
Да, к сожалению на складе остались только черные, цветные все разошлись за неделю. Новую партию цветных привезут через 2-3 недели. Кто согласен ждать, отпишитесь пожалуйста.
Я пока не знаю, дождусь ли. А другие цвета привезут только под заказ с предоплатой? Или они будут в любом случае и, если конкретный цвет-размер будет для меня ещё актуален, их можно будет выкупить в спешном порядке, пока не разобрали?
Заголовок сообщения: Re: Стильные и теплые зимние сапожки за не менее теплую цену. -1
Добавлено: 14 окт 2011, 16:16
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Я пока не знаю, дождусь ли. А другие цвета привезут только под заказ с предоплатой? Или они будут в любом случае и, если конкретный цвет-размер будет для меня ещё актуален, их можно будет выкупить в спешном порядке, пока не разобрали?
Другие цвета только с предоплатой. И будут через 3 недели.
То есть, можно заказать когда угодно, просто сделать предоплату и подождать 3 недели? Или это предложение актуально только для конкретных сроков - сдать деньги до 16 октября и получить свой заказ через 3 недели? А если сделать заказ позже - то когда он будет готов - неизвестно?
Заголовок сообщения: Re: Стильные и теплые зимние сапожки за не менее теплую цену. -15% для форума. // Формируем заказ!
Добавлено: 14 окт 2011, 17:12
Посетитель
Автор темы
Amatory писал(а):
То есть, можно заказать когда угодно, просто сделать предоплату и подождать 3 недели? Или это предложение актуально только для конкретных сроков - сдать деньги до 16 октября и получить свой заказ через 3 недели? А если сделать заказ позже - то когда он будет готов - неизвестно?
Отсчитывайте 3 недели после оплаты. Возможно заказ приедт раньше, если наберется коробка, то есть 10 пар одного цвета. (с) - Вам ответил поставщик.
Заголовок сообщения: Re: Стильные и теплые зимние сапожки за не менее теплую цену. -1
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:09
Посетитель
Автор темы
Очень большой ассортимент. Если кто имеет возможность, загляните в группу во вконтакте: http://vkontakte.ru/club31058375 Там в альбомах очень много новых вещей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1