Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они уже засиделись у меня на передержке, им уже годик. Надо пристраивать девчушек, а звоночков - 0, хотя пиар идет на них платный, мы у Мусяндры пиаримся.
Боночка красивая стройная гладкошерстная собака, метис овчарки. Здоровая, привита, чипирована, простерилизована, имеет ветпаспорт, выставлена на финсайт у Вилмы Натальи.
Бонка-Бононка очень подвижный ребенок, бегает сломя голову на прогулках, но это когда только выведешь, а потом-то она успокаивается и спокойно общается с другими собачками в парке. На поводке не тянет, идет рядом хорошо и спокойно. Очень любознательная, вертит головой по сторонам, наблюдая за всем происходящим вокруг. У нее есть подружка, считай сестренка, Пуховка, вот с ней они и зажигают в парке на прогулке, бегают друг за другом как метеоры, только глаз да глаз, в какую сторону ломанулись. Боночка со всеми собаками дружит, со всеми знакомится, никого не боится, а смело подбегает и начинает общаться, гавкает, конечно, ну, это она так разговаривает, а иногда и задирается, только вовремя успевает отскочить, а достается, как правило, Пухе, которая среагировать не успевает на ситуацию, потому что не такая резвая как Боночка, но зато Пуховка умеет дать отпор, не сдается, если даже и силы неравные.
Боночка абсолютно адекватный щенок-подросток, адаптирована к людям, детям, мужчинам, живет в квартире с шестью взрослыми собаками и тремя подростками. Со всеми дружит, не конфликтует, не доминирует, не дерется, но на звонок лает и, если на улице собаки гавкают, они с Пухой выходят на балкон и отвечают лаем.
Боночка спокойно остается дома одна, целый день смотрит телевизор, спит, ждет хозяина и ничего не грызет, ничего не портит, не плачет, не воет, не кричит, все делишки на улице при условии трехразовой прогулки. Абсолютно замечательный ребенок. а вот она на прогулке: пиарный текст: Я войду в вашу жизнь, можно? Я несмело и осторожно. И Я буду очень понятлива, Чтоб вам со мной было приятно. Мы будем гулять вместе. Так полезней и интереснее. Вы дома займетесь делами, А я буду рядом с вами. И мне не нужны хоромы. Я просто хочу жить ДОМА.
Галина 8-960-276-7373 или 8-911-220-22-33
А вот и Пуховка:
наш пиарный текстик: Пуховка найдена на улице в холодную слякотную погоду, брела поздно вечером одна по двору. Пришлось забрать ее домой. Она очень спокойная, дружелюбная, миролюбивая и очень смешная, когда ее ругаешь, забьется в уголок и мордочку спрячет как страус, головой в песок, а попа на виду. Лояльна к другим собаками, сукам, кобелям, незнакомым людям, детям, котам. Живет на домашней передержке вместе с тремя щенками и пятью собаками. Лает на звонок, на входящих в дом (но без агрессии, делает вид, что охраняет), отзывается на лай других собак. Укусить не может ни при каких обстаятельствах, то есть совсем не кусается. Очень смешная, забавная, прекрасный компаньон и друг в семью с детьми.
Галина 8-960-276-7373 или 8-911-220-11-33
фотографии прошлогодние, нам нужны новые, будем приглашать фотографа и делать новые пиарные фотографии. На улице, наверное.
Последний раз редактировалось Руфь 26 июл 2015, 02:00, всего редактировалось 17 раз(а).
Галя,рада,что и щеночку Софию выбрали! Троих отправляете в Финляндию!Супер! Теперь тройной повод
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Боночка и Пуховка ищут свой дом и заботливых ответственных мамочек.
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:23
Посетитель
Держу кулачки и завязываю всевозможные хвостики за всех лохматиков, но извините, особенно за Доню!!! Такой парень замечательный - ну просто СУПЕР! Хоть все здесь хоть куда! Галина, Вам огромный респект за терпение, выдержку и любовь!
Заголовок сообщения: Re: Боночка и Пуховка ищут свой дом и заботливых ответственных мамочек.
Добавлено: 28 ноя 2012, 14:02
Бан
Автор темы
лаки777 писал(а):
Держу кулачки и завязываю всевозможные хвостики за всех лохматиков, но извините, особенно за Доню!!! Такой парень замечательный - ну просто СУПЕР! Хоть все здесь хоть куда! Галина, Вам огромный респект за терпение, выдержку и любовь!
спасибо огромное за теплые слова. все - поехали, ждем вестей с границы. Боночка очень спокойная собачка у меня, просто идеальная, сразу смирилась, только тихо на меня смотрела, а Доня возмущался сильно, хотел только дома жить и все говорил:"мммама, мммам." Реву сижу.
спасибо огромное за теплые слова. все - поехали, ждем вестей с границы. Боночка очень спокойная собачка у меня, просто идеальная, сразу смирилась, только тихо на меня смотрела, а Доня возмущался сильно, хотел только дома жить и все говорил:"мммама, мммам." Реву сижу.
Галя,не переживай...дай Бог все у них будет замечательно...если-бы не ты,то они так и погибли-бы на улице.
Галя,рада за Вас и за Ваших 3 -х собачек (Боночка,Дон,Софочка)!
Счастливой жизни им и их новым семьям!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 30 ноя 2012, 12:30
Бан
Автор темы
вот такое письмо я написала по-анг. и по-русски:
Здравствуйте! Я мама Боночки в России. Я вырастила ее с 2,5 месяцев. Мне трудно с ней расставаться, но у меня еще много собачек и ей лучше будет одной в семье, где больше внимания и времени для нее. Боночка очень хорошая собачка, спокойная, воспитанная, много кушает консервы собачьи по утрам и сухой корм вечером. Вы будете довольны моей девочкой и будете любить ее, я знаю, ведь она просто идеальная. У нее нет вредных привычек и она очень самостоятельная, только гуляйте с ней пока на поводке, чтобы она вдруг не убежала, пусть привыкнет к местности. И пишите мне про нее, пожалуйста, на электронный адрес: galinaelisee@yandex.ru Буду ждать и надеяться.
Нello! I am is Bona s mother. I am raised her from 2,5 month. It s very hard for me to lose her, but i have a lot of dogs and it s would be better for her to be alone in your family, where she may reseive more attention and care.Bona is a very good dog, she is clever, calm, bred dog. She reseived сanned food at morning and dry food at the evening. You will be satisfied with my girl, you will be loved her, i know. She is the ideal dog! She has no bad habits and she is very self. But i ask you to go for a walk with her on the leash, for some time, but i afraid that she is don t know your surroundings, untill become accustomed. And i ask you to write me about her and send me some foto. Fank you very mutsh. With best regards Galina. galinaelisee@yandex.ru
Что значит разыскивать? Собаки в финских семьях.Все отправлены позавчера через финское общество,представитель которого вместе с финским ветврачом и новыми "родителями" встречали собак на границе. Все "родители" приезжают с новой амуницей для собак,а нашу возвращают нам. Галя,не переживайте,уладится все! Напишут Вам о Ваших детках. (И Боночка привыкнет к новой семье)
Добавлено: 03 дек 2012, 17:20
Старый знакомый
Галина Давай РАЗ И НАВСЕГДА уже покончим с навязчивыми идеями ужасами страхами относительно жизни собак в Финляндии. __________________ Жизнь собаки в семье в Финляндии окрашена вот такими эмоциями не нужно стоять у них на пути никому не нужно! Ystävällisin terveisin,Дон:
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Галя,я когда фото увидела,то тоже подумала сразу,что Дон - одно "лицо" с хозяином!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0