Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Кася и ее 8 деток ищут дом! Наконец-то и мы переезжаем в Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2008, 16:28
Посетитель
Автор темы
На рынке кошка Кася рожает (или вечером или ночью родит точно). Живот просто огромный (на фото его не видно во всей красе) В прошлый раз она родила 8!!! котят. Их утопили в тот же день.
Касина хозяйка умерла, и соседка принесла ее на рынок. Так кошь и живет там, постоянно рожает котят. За ней присматривает одна женщина, которая скоро меняет место работы.
Себе не можем взять (уже есть котик на передержке и своих 7 хвостов). Помогите спасти котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина отдаст кошку только после моего звонка! Поэтому прошу согласовать со мной по т. 970-44-28!
Поможем с пристройством! Только заберите!
Завтра уже наверное будет поздно
28.05. Осталось трое детишек и мама! Все очень спокойные и ласковые (в маму пошли ) Ходят в лоток, кушают Хиллс.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
У Наташи -Нюка кошечка сидит Умка, она тоже под беременную косила очень удачно-и животик большой и не загуливает так за 3 месяца никого и не родила, недавно её стерилизовали. Может и эта только изображает
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Можно успокоить себя тем,что ведь никто не знает ТОЧНОГО срока вязки,поэтому "переходить"-понятие относительное.Лишь бы дети шевелились.Перед родами они затихают.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Интересно, каким образом был установлен точный день родов?
Гриша сказал,что именно такого-то числа будет рожать?
Может быть, она еще вовсе и не перехаживает?
я знаю случаи когда породистые кошки с точным сроком вязки рожали на 72 сутки беременности, когда хозяева были уже почти в обмороке...
и это не считается патологией. у кошек срок вроде 62 дня, но и до 69-ти тоже считается норма. я ббы в вашей ситуации не стала сейчас устраивать панику, просто свозила бы кошку на узи, пусть хороший узист скажет в каком состоянии плоды и какого они "возраста". не торопитесь кесарить без явных показаний.
и по узи будет видно не мешает ли что-то естественному течению родов.
На самаом деле это и правда страшно, у нас кошка не могла разродиться и мы делали кесарево (не сами, в ветеринарке), из 6 выжило только 3 котенка... Учитывая какое там количество намечается, может ей надо "помочь", простимулировать как-нибудь...
Ждем последнюю ночь, если не родит завтра операция, всех спасти не удастся, со слов врача
УЗИ показало крупные плоды, рожать уже совсем пора
У нее очень сухие соски, молоко если и появится, его мало будет. Значит придется выкармливать самим.
Девушка, у которой кошь на передержке, в панике, не готова она была к такому повороту событий (вряд ли сможет их выхаживать) Поэтому возможно завтра начнем кричать о передержке.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Лариса, я боюсь инфекции. И у Мальвы только первый день t начала приходить в норму. Я за ней трое суток активно ухаживала, ночи не спала, на работу днем возила, чтобы под наблюдением была, с рук кормила.Слабая она еще. Хорошо, что только три котенка, а то не знаю, как бы мы справились. Завтра, наверно, оставлю ее днем одну, но очень беспокоится буду, как она справится.
Поэтому не решусь ей кого-то еще давать для выкармливания. Вы уж поймите меня и не обижайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3