Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня с утра на моих глазах машина проехалась по бездомному коту,который жил возле моего подъезда около 2х лет!Водитель спокойно развернулся ,высадив пассажирку и уехал,оставив животное умирать!бедный кот пополз на передних лапах в кусты подальше от парковки машин!Слышали бы Вы его душераздирающие крики боли...Видели бы Вы его изумрудные глаза полные слез....К сожалению,мы живем в такой стране ,где некоторые "люди" считают что могут отбирать жизнь у беззащитных существ!Водитель видел кота и двигался на небольшой скорости ,но не притормозил и не сменил направление своего движения....вот такие вот нелюди живут среди нас!И мы еще удивляемся от куда в стране столько убийц,маньяков и педофилов!.....
Кот сейчас находится в стационаре для животных под наблюдением врачей.Завтра повезу его в другую клинику на рентген ,чтобы определить степень повреждения после него уже будет ясно о методах лечения и о прогнозах!...Пока делать выводы рано...но я знаю, он хочет и будет жить!И я ему в этом помогу.... Всем желающим оказать помощь прошу писать мне в личку! Спасибо
Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машина
Добавлено: 21 фев 2012, 10:10
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня!Давно меня не было тут!:) Новости:у нас все хорошо Ёся жив здоров!Поправился на 1,5 кг Он оказался уже кастрированным 3х летним котом красавцем очень своенравным мужчинкой)))Кошка моя с ним ладит конечно бывают у них ссоры но ....у кого их не бывает))))Вообщем все сложилось!Ждем весны с нетерпением потому что он очень сильно скучает по улице.....поедим на дачу-вот там раздолье! Спасибо всем кто поддержал нас тогда осенью!
п.с Ёся стал любимцем клиники.Особенно его женской половины)))Под его чарами трудно устоять С нас часто не брали денег)Вот так вот)У нашей истории счастливый конец!!!!Хотя нет не конец а счастливое продолжение долгой кошачей жизни!!!!
очень приятно читать такие новости))))) Tashka, Вы умничка, счастья Вам и кошачьему семейству!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4