Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Беременная кавказиха на цепи, у таджиков.
Добавлено: 11 окт 2011, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Наташа с пр.Ветеранов, опять вся в душевном раздрызге. Таджики притащили откуда-то метиса кавказца (скорее, украли), держат её на цепи, а сами корм для неё выпрашивают, т.к. кормить им её абсолютно не на что! Вероятно, они спёрли её где-то, увидев, что беременна и что можно будет разводить и продавать щенков. Но не тут то было, начальник пилорамы категорически требует собаку ликвидировать, ибо там она не нужна! Собака очень умная, добрая (даже по голове погладить можно), но в то же время хорошая охранница. Никому не надо? Наташа просит любую помощь: отвезти на стерилизацию, подыскать кров... На её попечении слишком много собак, помогите ей! Наташа: 8-911-753-92-31 Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 30 дек 2011, 12:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ю-З.Беременная кавказиха на цепи, у таджиков, без корма! Срочно нужен сопровождающий до ветклиники, иначе конец всему!
Добавлено: 13 окт 2011, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
Да, Оля, платёж поступил, деньги Сергею заплачены. Передайте огромнейшее спасибо Елене с В.О.!!! Да и вообще всем спасибо, кто помогал в этой теме, ведь и одна спасённая собакодуша это уже очень много!
Заголовок сообщения: Re: Ю-З.Беременная кавказиха на цепи, у таджиков, без корма! Срочно нужен сопровождающий до ветклиники, иначе конец всему!
Добавлено: 14 окт 2011, 01:21
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Слава богу, что все получилось
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Собачку отвёз в Филмора. Очень красивая. Породистая точно! По дороге вела себя очень спокойно , сначала стояла, потом лежала и дремала))) Тушонку есть не стала , удивительно. Собачка ОЧЕНЬ хорошая , ласковая и совсем не агресивная. Ей наверное гд-то один год............. .Спасибо Алексею, сопровождающему ! Человек нашел время и не побоялся такой огромной собаки)))) Надеюсь у неё будет хороший хозяин, должен быть!
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Ну ни такая она уж и огромная Спасибо большое за помощь . Ест она плохо, хотя со здоровьем все нормально. Она не пищевик совсем, но это вполне нормально для азиатов, у них обмен веществ немного другой (для своих размеров они едят не много). У меня моя родная азиатка ест столько же сколько средний метис . Так что они вполне экономные собачки .
Добавлено: 15 окт 2011, 10:39
Бан
Мои азиаты тоже не обжоры ни разу, кобель вообще 2 раза в день есть отказывается Классные собаки
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 15 окт 2011, 17:04
Бан
Конечно, азиатка, на кавказиху точно не тянет
Это -кавказская овчарка , только хвост непонятно зачем купирован. У азиатов строение черепа совсем другое , хотя если нравится пусть будет азиаточкой)))) , главное пусть будет здоровой , и найдет надёжного друга . Если понадобится моя помощь в перевозке на постоянное место жительства , звоните (не знаю только кто куратор).
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Сергей, куратор здесь-БФ "Верность". Спасибо им!!! А вот другому кавказцу повезло гораздо меньше, его держат на цепи, не кормят, но и отдавать не собираются. П. Ленсоветовский- жуткое место. viewtopic.php?f=2&t=70944
Тайга сегодня уехала домой в Кронштадт . Большая квартира, ребенку 10 лет. Все очень довольны. гуляет хорошо, в ванной мылась хорошо,после прогулки сама потянула домой . Еще немножко подожду, но мне все понравилось. Если каких-нибудь сюрпризов не будет, то все в порядке. Я не знаю, как она остается одна в квартире выясним опытным путем... а пока не дышу, уж очень все шоколадно... посмотрим.
Добавлено: 22 окт 2011, 23:32
Бан
Титова писал(а):
Тайга сегодня уехала домой в Кронштадт . Большая квартира, ребенку 10 лет. Все очень довольны. гуляет хорошо, в ванной мылась хорошо,после прогулки сама потянула домой . Еще немножко подожду, но мне все понравилось. Если каких-нибудь сюрпризов не будет, то все в порядке. Я не знаю, как она остается одна в квартире выясним опытным путем... а пока не дышу, уж очень все шоколадно... посмотрим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть какая то хорошая новость за весь день.Я с Вами держу кулачки и желаю счастья и здоровья Всем кто принимал участие в жизни этой собаки.ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЙГА будь хорошей девочкой
Собачку отвёз в Филмора. .Спасибо Алексею, сопровождающему ! Человек нашел время и не побоялся такой огромной собаки)))) Надеюсь у неё будет хороший хозяин, должен быть!
Сергей, здравствуйте! Сейчас искал тему про одну собаку и случайно наткнулся на восхваление моей смелости Мы лично знакомы, теперь будем знакомы и на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11