Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
передержка на Академической удобна по местоположению, но там нестерилизованная кошка, значит, надо заезжать на кастрацию. там рядом есть клиника Евровет, сейчас узнаю, можно ли там организовать скидку для бездомыша. или на Беговую улицу к Лене (это рядом С Савушкина)
Алёна, а может, Вы сможете всё-таки хоть до клиники его довезти?
Ситуация такова: Есть 2 варианта передержки - на Академической (с условием кастрации) и на Беговой улице (рядом с Савушкина) Gatita предложила помощь транспортом на вечер. Переноска у Gatiti есть. Я, к сожалению, не могу сегодня помочь, так как через 3 часа уезжаю в командировку в Москву до четверга. Боюсь, что до четверга Василий снова может пропасть(
Алёна, нужна Ваша помощь на сегодня! Давайте отвезём к Лене на Беговую улицу без кастрации, я в пятницу отвезу его в Синий Крест на кастрацию.
Если Автор темы не сможет сегодня помочь забрать кота со скамейки и перевезти на передержку, может, кто есть поблизости, кто может помочь?! Форумчане, отзовитесь, пожалуйста, давайте не дадим котишке снова пропасть!
Если Автор темы не сможет сегодня помочь забрать кота со скамейки и перевезти на передержку, может, кто есть поблизости, кто может помочь?! Форумчане, отзовитесь, пожалуйста, давайте не дадим котишке снова пропасть!
подвожу итог. нашлись, вроде бы, передержки, - информация от Ники, которая вернется через три дня. до своего отъезда, который происходит в текущее время, Ника готова была договориться о доставке кота на передержку. нашелся способ доставки сегодня вечером Кота на передержку, о которой знает Ника. нашелся человек, который любезно готов через час посмотреть наличие кота.
только вот никто не знает. где скамеечка, на которой сидит Кот. или я что-то не так поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2