Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятам требуется помощь. (А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?)
Добавлено: 11 окт 2011, 03:02
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
17.10.11 - я видела котенка, он жив, выглядит получше, на мое предложения забрать котенка ко мне, Алла ответила отказом. 17.10.11 - Я забрала от Аллы второго заболевшего котенка, маркизика:
Котенок Гусик.Этого котенка хотели забрать у Аллы месяца полтора назад. Не отдала. Хотели отвезти его на Софийскую, подлечить и пристраивать, тогда у него только слезились глазки. Такой он сегодня утром (в понедельник): Таким он был, недавно еще, хотелось пристроить, даже объявления давали, но котенка она передумала отдавать, объявления я сняла: Что с ним теперь случилось – не знаю. Знаю одно: требуется помощь и лечение, как минимум, и мечтается о пристройстве. Предыстория в следующем моем сообщении.
В субботу вечерои и сегодня (в понедельник) утром были у врача, назначено лечение и анализы. Назначения: В/в струйно: - Глюкоза 5% - Кальция глюконат - Аскорбиновая кислота - Цефатаксим - Дюфалайт - Цианкобаламин - Натрий хлор (физраствор) В/м : - Но-шпа - Анандин Сданы анализы: - ОАК - ПЦР на панлейкопению.
Расход: 761 руб. 00 коп. - прием и мед. помощь в клинике - 08.10.11 960 руб. 50 коп. - прием и мед. помощь в клинике - 10.10.11 294 руб. 21 коп. - лекарства и шприцы в аптеке - 08.10.11 (чек) 160 руб. 37 коп. - лекарства и шприцы в аптеке - 08.10.11 (чек) 70 руб. 00 коп. - лекарства и шприцы в аптеке - 09.10.11 (чек) 200 руб 00 коп. - Алле на посещение клиники с котенком -12.10.11 (боюсь не пошло на дело) Итого расход: 2446 руб. 08 коп. - В ветклинике все со скидкой 15% - в аптеке со скидкой 5%
Помощь: Новый лоток - Симба - Спасибо!
16.10.11 - Алла сообщила, что заболел второй котенок, маркизик. Я дала ей сыворотку Глобфел и шприц, чтобы она сделала укол котенку. После укола она сказала, что котеку стало еще хуже. 17.10.11 Алла отдала мне этого заболевшего котенка, маркизика.
Расход на второго котенка: 250 руб. - анализ кала 19.10.11 (есть чек)
Приход: 528 руб. (лекарства) - Симба - 18.10.11
Итого расход: 2696 ру. 08 коп.
Итого приход: 528 руб.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 19 окт 2011, 19:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?
Добавлено: 19 окт 2011, 09:45
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Это очень хороший вариант! Я же об этом просила чуть выше, но никто не откликнулся. Правда, Рыжего отнять будет трудно, с Николаем, возможно, придётся идти, а потом передавать Ирине. Перса выставлю завтра. Его бы тоже хорошо забрать, а то вдруг передумает. Но надо сначала придумать, куда забрать.
Видно, не внимательно читала. Вообщем, я готова. как только будет точная договоренность с передержкой - готова сыграть роль, пишите.
Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?
Добавлено: 19 окт 2011, 13:22
Старый знакомый
Спасибо, Катерина! Николай говорит, что Алла не берёт трубку уже и у него. Он обдумывает меры, которые надо принять, чтобы забрать животных. Надо забирать всех котят, перса, хорька и голубей. Но куда эту всю команду девать? ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 19 окт 2011, 15:22
Участник
Я могу в субботу как то вырваться наверное.. и поехать с вами забирать животину..если будет актуально есть две переноски точно..и одна под вопросом.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 19 окт 2011, 15:52
Участник
Если что звоните в пятницу чтоб я свои планы скорегировала..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 19 окт 2011, 17:31
Участник
Я думаю если приехать толпой.. то можно просто силой всех забрать..
Добавлено: 19 окт 2011, 18:36
Свой на форуме
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Вот тетка то а! Всю тему не читала - у нее взрослые кастрированы/стерилизованы?
Кастрированы два кота и две кошки. Три кошки взрослые не кастрированы. Вновь поступившие - персючка, белая кошка, кошечка маркизик, серая кошечка - скорее всего не кастрированы, котята (одна кошечка, рыжий и черно-белый, а так же маркизик, которого я забрала), естественно, тоже.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 19 окт 2011, 19:05
Свой на форуме
Автор темы
Gatita писал(а):
давайте одну тему оставим, а то во всех не написать!
Это тема больных котят, а там тема персиянки и остальных.
Забрать к себе в клетку смогу пока только еще одного котенка. С большим количеством мне будет не справиться. Дальше - по мере пристройства. Сегодня отнесла кал на анализ в клинику. У котенка стул неоформленный, зловонный. К лотку он не приучен, ходит по-большому и по-маленькому то на домик, то на лежанку, закапывает пеленками. А вообще малыш очень ласковый, трется об руки, мурлычет, как моторчик. Кушает много, с большим аппетитом. Кормлю консервами Хиллс.
Добавлено: 19 окт 2011, 19:33
Старый знакомый
ДАВАЙТЕ ЗАБЕРЕМ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ!!!! ТЕМ МНОГО - ТОЛКУ 0!!!!!
[size=200]Дайте ее телефон, я позвоню, представлюсь ручками, скажу, что люди насоветовали, готова взять кош\хорь\птиц (кого скажете)!!!! как-то ХОТЬ ПОПЫТАЮСЬ решить это!!! а то пока у нас просто болото....беспролазное...а дорога каждая минута..[/size]
Gatita понятно ваше негодование. Обсудите это пожалуйста с Ирина_Чугунова - позвоните ей. Она лучше всех знает Аллу и ее возможную реакцию. Она с ней ведет переговоры.
Добавлено: 19 окт 2011, 19:43
Свой на форуме
Автор темы
8-952-234-77-49 - Алла.
Ирина_Чугунова писал(а):
... Забрать к себе в клетку смогу пока только еще одного котенка. С большим количеством мне будет не справиться. Дальше - по мере пристройства.
Я на работе, допоздна. С утра была в клинике, ничего не успеваю по основной работе. Дома буду не раньше 22.30. Если есть куда везти других животных и их отдадут - очень хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Котятам требуется помощь. (А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?)
Добавлено: 19 окт 2011, 23:03
Старый знакомый
В том то и дело, что некуда забирать! Катя Gatita ей звонила, вошла в доверие, Алла готова была отдать кошку, будет ждать её в выходной, но...лучше бы мы этого не делали...потому что забрать к себе Катя не может, а передержек с кураторством (как в случае с персом) у нас нет. Если кто-то захочет взять на себя кураторство, напишите, шанс ещё есть. Я не могу. Не справляюсь уже с тем, что имею.
Заголовок сообщения: Re: Котятам требуется помощь. (А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?)
Добавлено: 20 окт 2011, 09:37
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Ирина_Чугунова Если нужна будет помощь для "изображения ручек" или ведения переговоров на месте (не по телефону) - звоните. Пока больше, увы, на данный момент ничем помочь не могу
Добавлено: 20 окт 2011, 09:48
Старый знакомый
Я думаю, когда мы приедем, она отдаст может, кого-нибудь другого!!!! Эта Алла совсем не дура!!!! Еще предлагает 2-х щенков забрать!!!! Ну, может, кто-нибудь покурирует??
Добавлено: 20 окт 2011, 11:29
Старый знакомый
Друзья! Кто может и хочет кого-то взять, поезжайте к ней прямо сегодня! Николай с нею разговаривал сейчас, она отдаст зверей! Единтсвенное, захватите хоть чуточку корма...не на что ей кормить животных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1