Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Памятка для себя: 10.10.2011 - первая обработка от вшей, гнид и блох (Неостомазан) 11.10.2011 - вторая обработка от них же (Фронтлайн) 11.10.2011 - первая глистогонка Празицидом 21.10.2011 - вторая глистогонка Празицидом 25.10.2011 - вторая обработка Фронтлайном от вшей 31.10.2011 - первая прививка Эуриканом 08.11.2011 - третья глистогонка Каниквантелом 26.11.2011 - вторая прививка Эуриканом с бешенством
Таким он был, когда мне его только привезли:
Малыша подкинули на проходную предприятия. Люди, которые его там обнаружили, позвонили в клинику им.А.Филлмора и сказали, что если до вечера не найдутся желающие на него, они отвезут его на Жерновку и усыпят. В общем, наверное, я чокнутая, но я испугалась и забрала ребенка. Когда мальчишку привезли, оказалось, что у него бешеное кол-во вшей и гнид я долго отмывала его, выстригала гнезда и обрабатывала. Обработала так же квартиру и всех своих животных.
Фин.отчет: Приход 1000 - от предприятия, куда подкинули щена 500 - Юля Julia 492,5 - semantika Итого: 1992,5
Расход 333 - 8in1 мультивитамины для щенков 972 - Пронатюр28 для щенков, 7,5 кг 600 - чипирование Итого: 1905
Баланс: 87,5
Помощь в натуральном виде: jula (это я ) - глистогонка Празицид, Фронтлайн, Неостомазан, крупы (греча, рис). Kyzenak - 2 кг корма 1st choise Дениза - 28 кг филе куриных грудок (списали с предприятия) Настя из контакта - 3 кг корма Пронатюр для щенков
Если кто-то захочет помочь финансово, можно перечислить денежку на ЯК 41001278297891 или телефон 8-961-810-33-45 (оператор - Билайн). Только большая просьба - отписывайтесь обязательно, от кого и на кого!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 20 дек 2011, 17:38, всего редактировалось 17 раз(а).
лучше всех ттт достает всех - и кошек, и собак, и нас нас кусает за ноги и за одежду таскает, к собакам-кошкам пристает на предмет поиграть. от Корса уже огреб пару раз на орехи (не помогает видимо, Корс аккуратно его строит, хотя, Шерик вопит так, что аж уши закладывает)
сегодня второй раз глистогонимся, моемся и обрабатываемся от насекомых
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Лен, да я понимаю, что везде хватает идиотов, но я в основном средних собиков пристраивала (ну не считая толпы декорашек), а тут мелочь намечается на мелочь столько неадеквата бывает звонит. если здесь пристраивать, то буду просить кого-нибудь руки отбирать. Лизу, например
Рита, да все неплохо у нас Проглистогонились второй раз и обработались еще разок от насекомых Выжидаем срок до прививки. Привозить пока не к спеху, - нас обеспечили кормом Вы и еще Настя из контакта. Разве что витамины с кальцием можно какие-нибудь, а то мы начали стены грызть
Совсем чуть-чуть до прогулок по улице осталось ) Как стены поживают?
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Да, надо ляльке вкусняшек кальциевых... Жаль,что я сейчас в работе глубоко и не могу подвезти вам.
А сама тоже хожу и смотрю на свой угол, скушанный последним щенком на передержке )))
Да, надо ляльке вкусняшек кальциевых... Жаль,что я сейчас в работе глубоко и не могу подвезти вам.
А сама тоже хожу и смотрю на свой угол, скушанный последним щенком на передержке )))
да у меня тоже не все стены сожраны именно Шериком там до него еще куча деток постаралась каждый вновь прибывший почему-то считает своим долгом "приобщиться" к отметинам от предыдущих постояльцев
Заголовок сообщения: Re: Брала на передержку щенка, а он с собой толпу вшей привел.
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:46
Бан
jula писал(а):
да у меня тоже не все стены сожраны именно Шериком там до него еще куча деток постаралась каждый вновь прибывший почему-то считает своим долгом "приобщиться" к отметинам от предыдущих постояльцев
Чтобы места на всех хватило Ну и типа отметились: здесь был Шерик
Юль, тогда придется ремонт не делать, а то всю боевую славу заклеишь
да какой нафик ремонт? все деньги улетают на бездомышей обоев, правда, у меня много, благодаря форуму надо бы хоть их поклеить что ли линолеум уже лежит, и вроде пока на него никто не покушается (ттт)
Заголовок сообщения: Re: Брала на передержку щенка, а он с собой толпу вшей привел.
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:13
Бан
Вы когда пиариться-то начнете? Ох, хочу фотографа тут заловить в свои сети Думаю, заодно и к тебе направить. ну, или, вообще для тебя ее попросить приехать
Вы когда пиариться-то начнете? Ох, хочу фотографа тут заловить в свои сети Думаю, заодно и к тебе направить. ну, или, вообще для тебя ее попросить приехать
если ты про Владю, то она и так ко мне на след.неделе обещалась приехать - Мишку пофоткать. а Шерик пока не готов к пиару. я его хочу привить полностью, приучить к улице хоть немного, еще жду, когда он пух щенячий на нормальную шерсть поменяет, ну и хочу понять вообще, что из него хоть примерно вырастет а то я даже не представляю, как его пиарить - как мелкого или как крупного
Сегодня еще разок проглистогонились. Уже Каниквантелом. Весим мы аж 12 кг! Это в 3 месяца! Что же будет дальше? К нам сегодня приезжала Лена Змееныш и сказала, что мы вырастем крупненькими
Лен, да я понимаю, что везде хватает идиотов, но я в основном средних собиков пристраивала (ну не считая толпы декорашек), а тут мелочь намечается на мелочь столько неадеквата бывает звонит. если здесь пристраивать, то буду просить кого-нибудь руки отбирать. Лизу, например
какую такую лизу? Я дык просто лохушка в плане отбора хозов. Вот недавно в Финке нарвалась на идиотов, фины алкаши. Зато щенок просто так смотался в Лоперанту и назад, вернулся в питер и уехал в коттеджный поселок в Стрельну
какую такую лизу? Я дык просто лохушка в плане отбора хозов. Вот недавно в Финке нарвалась на идиотов, фины алкаши. Зато щенок просто так смотался в Лоперанту и назад, вернулся в питер и уехал в коттеджный поселок в Стрельну
Юль, а фотки когда новые профи будете делать?
Лиз, да ладно, это ты-то лохушка а с финнами - немудрено нарваться.
Фотки постараюсь студийные сделать на след.неделе. А на улицу мы не раньше, чем через 2 недели только, - вторая прививка 21-го, потом карантин хотя бы неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5