Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Асенька, серая полосатка только в хорошие руки.)))
Добавлено: 10 окт 2011, 22:19
Новичок
Автор темы
Пристраивается кошечка из темы viewtopic.php?f=12&t=69559 Кошечка вместе с котятами обитала в подъезде, где их обижала сумашедшая дворничиха, и сосед-сволочь натравливал на них собаку Котята очень быстро пристроились благодаря форумчанам , хочется найти хороших хозяев для мамы, она замечательная полосатка с покладистым характером, возраст около года, по словам пенсионерки, покармливающей ее, бывшая домашняя кошечква. стерилизована, сейчас на передержке. в наличии имеются замечательные фото, текстик для пиара: СПб! очаровательная кошечка Ася ищет свою семью. подарите ей уют, любовь и заботу, не пожалеете, она подарит вам все тепло своей кошачьей души. Асеньке 1,5 года, она мила и непосредственна, любит играть с котятами. стерилизована, ходит в лоточек, кушает сухой корм,отдается только в хорошие руки по договору. телефон для связи 8 921 780 40 41 Мария
Заголовок сообщения: Re: Асенька, серая полосатка только в хорошие руки. не откажусь от помощи в пиаре)
Добавлено: 21 окт 2011, 17:39
Новичок
Автор темы
в ЧС смотрела, нет... в контакте размещала в группах (где успела) в альбомах на пристройство и и на стенах, где стены открыты))) что около года, это написано в группе волонтерской помощи кошкам, туда Асю и котяток внесла девушка эта, которая меня просила темой этой заняться, от нее информация что кошке год))) почему взрослую хотят не знаю, они думают, что около года ей...
Красавица))) То, что хотят взрослую ничего подозрительного, не все котят хотят. Тем более, что девушка возможно ее жалеет, там же написано, как кошка до передержки жила.
Красавица))) То, что хотят взрослую ничего подозрительного, не все котят хотят. Тем более, что девушка возможно ее жалеет, там же написано, как кошка до передержки жила.
Может, кто-нибудь на форуме умеет возраст по зубам определять? Я думаю, если ей не год, а 3, то не должны люди испугаться, разница небольшая, а вот если лет 6-7, то вообще лучше подстраховаться, а то могут потом и вернуть .
Заголовок сообщения: Re: Асенька, серая полосатка только в хорошие руки. не откажусь от помощи в пиаре)
Добавлено: 22 окт 2011, 19:42
Новичок
Автор темы
fajzer писал(а):
переживаю не потому, что подозрительно, а просто действительно, если выяснится, что ей больше как бы не вернули...
Добавлено: 22 окт 2011, 21:38
Новичок
Автор темы
мы точно не знаем...информация, что ей год, пошла от людей, который просили ей помочь, но вот закрались сомнения ...можно написать, что от 1 до 3 мы ее еще прививать собираемся, тогда я надеюсь, будет более точная инфа
Машь, да я когда ее стерелизовать возила в "бегах" была, забыла спросить скока ей там годков Просто потом уже у ГА дома зубы посмотрела - зубы не молоденькой кошечки (это я по своим котомордам сужу) , но ведь Асенька плохо питалась и пр.... уличная жизнь не располагает Так что если будет возможность - уточни
Заголовок сообщения: Re: Асенька, серая полосатка только в хорошие руки.)))
Добавлено: 24 окт 2011, 15:18
Новичок
Автор темы
Shirli писал(а):
Машь, да я когда ее стерелизовать возила в "бегах" была, забыла спросить скока ей там годков Просто потом уже у ГА дома зубы посмотрела - зубы не молоденькой кошечки (это я по своим котомордам сужу) , но ведь Асенька плохо питалась и пр.... уличная жизнь не располагает Так что если будет возможность - уточни
я ее в любом случае прививать буду, попрошу возраст определить...но я думаю, что молодая, она бегает, играет, зубы это действительно результат подвальной жизни, ведь и люди-бомжи немолодо выглядят в общем, будем искать другого, честного человека (я про хозяина) если у кого будет минутка, помогите пиаром, будем очень благодарны)))
Да я не знаю точно. Отправила ее регистрировать кошь в Потеряшке, ну и дала телефон Службы спасения кошек (сказала ей чтобы хотябы попросила помощи с фото, ну может пиаром??). Со стерелизацей я ей обещалась помочь - вот и все.. По фото просила помощи здесь на форуме (типа пиарного, ну и пристраивать хоть с лестницы что ли - вариантов то не много ) - никто не согласился туда ехать у меня фотоаппарат "мыльница", только что красиффый - фотки получаются жуть
Заголовок сообщения: Re: Асенька, серая полосатка только в хорошие руки.)))нужна помощь пиаром))
Добавлено: 24 окт 2011, 16:26
Новичок
Автор темы
если что, с пиаром могу помочь... сама сейчас сделала тему про котов из своего подвала, хочу найти бесплатную передержку хоть кому-то, 2 платные мне уже тоже не потянуть, а все кошки взрослые в миг не разойдутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2