Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас следующая ситуация: Мы с супругой выловили четырех котят из подвала нашего дома. Котята сильно заражены блохами. Как следствие у них поражены глаза, у кого то один, у кого то оба. Отмыли их от полчища блох. Свозили в ветклинику. Про одного (серого) сказали, что глазные яблоки целые, у другого (черного) - скорее всего, глаз спасти не удастся. И у оставшихся двух (персиков) поражения глаз минимальны (По фото видно).
В клинике дали схему лечения. Колим все, что прописали, обрабатываем глаза. Пока видимых улучшений пока мало. Не смотря на свое состояние - кушают они хорошо. Научились ходить в туалет в лоточек.
Стараемся по возможности максимально им помочь в ограниченное время. Котят можем держать у себя до среды (это крайний срок).
Очень надеемся на любую вашу помощь. Даже на совет куда лучше подбросить животных, чтобы у них остался шанс выжить. В грязном подвале с блохами у них этоих шансов нет.
Кто может чем-то помочь - звоните: 8-921-758-56-08
В общем, получается, один котенок - слепой. Второй близок к этому. Третий и четвертый без лечения станут ими. Но все это будет неважно, потому что от инфекции без лечения умрут все.
Я не знаю, что еще написать мужчине, который вытащил, начал лечить и теперь практически шантажирует - типа не заберете - выпущу. Я знаю, что у всех тут край, но, быть может, кто-то сможет ему помочь. Точнее, им помочь.
ЯК 41001278297891 или можно на телефон 8-961-810-33-45 (оператор Билайн)
Jessy, укажите, пожалуйста, эти данные в теме на Хвостах сами, как автор темы. Если я их туда скопирую, это будет выглядеть странно (посторонний человек вносит номер ЯК и телефона).
Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"
Добавлено: 13 окт 2011, 19:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Народ, мне денежка какая-то упала на ЯК! Кто где информацию размещал вконтакте, посмотрите, пожалуйста, может, где отписались о платежах? В теме клиники посмотрела - никто не отписывался. На старых Хвостах тоже. Где размещена инфа вконтакте, я не знаю, поэтому отследить не могу
И давайте, может, как-то систематизируем информацию, что ли. Может, мне отдельную тему создать, раз уж мои реквизиты указаны? Лене некогда эту тему вести, - у нее своих хватает. Первоначальные "кураторы" избавились от котят и вряд ли будут появляться в темах.
Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"
Добавлено: 13 окт 2011, 19:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Юлия Осинных писал(а):
Юля,создавайте новую тему и будем отписываться по котятам там. И главпост вы будете вести.
Юль, создам сегодня поздно ночью или завтра уже (сейчас свое стадо вывожу и бегу кису оперировать). У меня вопросик - Вы второго рыжика у себя оставите до пристройства? или все-таки до субботы? на сайте клиники радостное сообщение, что "всех котят разобрали. ура-ура"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3