Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Мемориал] Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 10 окт 2011, 13:20
Новичок
Автор темы
Прошу помощи, я новичок, иногородний и никогда не сталкивался с безнадзорными животными.
Возвращался сегодня с тренировки на метро Спортивная, на против Петровского на моих глазах собаку (старая дворняга среднего размера, сука) сбила машина. Уехал.
Я не знал, что делать, обзвонил все номера, что нашел с ходу, отвез в ветеринарную при цирке на Инженерной 6. Там сделали рентген, обезболили. Осмотр показал, что сломан таз, вывихнут сустав задней лапы, отек глаза, сотрясение мозга, собака старая. Рентген показал многочисленные старые переломы,а так же перелом позвоночника, который непонятно как зажил. В целом: многочисленные новообразования (опухали), зубы в очень плохом состоянии. Собака ласковая добрая, на осмотре вела себя хорошо. На прием потратил последние 2000р. У них нет стационара, посоветовали госпиталь им. Айэна Филлмора, отвезу к 8-и утра. Сейчас с собакой у знакомой. Согласились положить в долг, дальше денег нет, не знаю что делать
Здравствуйте! сегодня хотела отправить для Жданы деньги на як (41001135421836) через евросеть, но Ваш ЯК заблокирован. Завтра отправлю на ЯК клиники с пометкой "для Жданы"
Народ!Сегодня(14.10) на ЯК около 16:49(скорее всего) или 17:49 я скинула 500 рублей,точно ничего не знаю-чек не выдали. Боюсь,что деньги не пришли так как сумма 2805руб не изменилась.Скажите,кто ответственный за кошелек?Пыталась сегодня в Связном скинуть деньги,сказали,что нет такого ЯК вообще... Ну вот скинула деньги в этот ,,ненадежный,,.Проинформируйте меня пожалуйста,я волнуюсь маленько.
Друзья, к сожалению Яндекс сегодня сообщил, что для продвинутых (так называемых "подтвержденных") кошельков есть одна дурацкая особенность - через терминалы он пополняется через раз ((( это никак не исправить, кроме как воспользоваться другим кошельком. Мне очень жаль, что такая вот дурацкая система. Прошу, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТЕРМИНАЛАМИ для переводи на указанный кошелек, готов выезжать в город для встречи.
Друзья! Прошу прощения за тишину, что известно на данный момент: 1. Вчера во время каттеторизирования была обнаружена очень плохая опухоль матки, главным хирургом было решено сделать операцию. Опухоль и матка были удалены, операция прошла успешно!!! Ждана хорошо перенесла наркоз, пришла в себя и на данный момент стабильна!!! 2. Так же по время операции были удалены ещё опухоли. 3. После операции Ждана смогла один раз сходить в туалет сама(!), что говорит о том, что опухоль могла быть дополнительной причиной сложностей с мочевыведением. Есть хорошая вероятность, что мочевыведение будет восстановлено и это очень важная новость! 4. Сейчас из срочного требуется: гаптрал, мальгамма и одноразовые пеленки! 5. Нужна операция на переломанный таз, об этом станет известно после очередной консультации с хирургом.
Как итог: шансы на выздоровление по прежнему не высоки, но стали выше и это - отличная новость!
Пеленки и мильгамму для Жданы привезла.Срочно нужен ГЕПТРАЛ,завтра преперат заканчивается, а он ей жизненно необходим!!!!!!!!!!!!!!Кто может, привезите в клинику или свяжитесь с куратором!
На данный момент Ждана восстанавливается после операции. Состояние не очень, боли (что характерно после операции). Должна была быть консультация с хирургом, завтра еду узновать свежие новости, отвозить собранную помощь. Текущие расходы составляют 11200р, собрать удалось меньше...
Пеленки и мильгамму для Жданы привезла.Срочно нужен ГЕПТРАЛ,завтра преперат заканчивается, а он ей жизненно необходим!!!!!!!!!!!!!!Кто может, привезите в клинику или свяжитесь с куратором!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2